AnnaA, укажите пол в профиле.AnnaA написал(а):Уважаемые Мастера! У меня очень странная просьба, но может вы сможете помочь. Я 3 года назад переехала в другой город и у меня тут совсем нет друзей (в старом городе было, и много). А тут ни с кем подружиться не получается. Может есть какие-то ритуалы или заговор на привлечение друзей или хорошие отношения. Знаю, звучит странно.Но вдруг поможете. Спасибо!
Можно использовать кровь из безымянного пальца. В методе не было указания именно на менструальную кровь:ЛетняяВишня написал(а):Давался на форуме Уважаемым Магистром или одним из мастеров метод "Приворот-послушание".
"Три капли своей крови добавляется в холодную (обязательно)пищу или питьё.........
"Пьёшь мою кровь, мне свою страсть отдаёшь, слушаешь только меня, видишь только меня........"
Не могу сейчас его найти на форуме, в поиске нет результата.
А вопрос такой:если нет менструальной крови, то из безымянного пальца левой руки использовать? или другой?
Заранее благодарю ответивших!
Через поиск всё прекрасно находится: http://www.blackwarlock.ru/search.phpЛетняяВишня написал(а):Извините, ещё не могу найти порчу "Каменную" (видела на форуме) и на часы (фото клеится с обратной стороны часов). Что-то не находятся они сейчас....
А вопрос такой - фото под камень лицом к земле или к камню класть? и фото на часы лицом к часам или к стене приклеивать?
Извините за количество вопросов, пожалуйста!
Благодарю Вас, Уважаемый Лучезар, за терпение, ответы и помощь! Сама больше склонялась к этому же ответу, но было искушение "мордой в землю" урыть, но это не в рамках данного ритуала, понимаю. Ещё раз спасибо Вам огромное!Лучезар написал(а):[
Лицом к тому, чем воздействуете на образ. С обратной стороны фото - белая бумага без образа. Тонкости ритуалов лучше спрашивать в другой теме.
С уважением.
selesta. это здесь http://blackwarlock.ru/threads/20724/selesta66 написал(а):Пожалуйста помогите найти молитву, на исполнения слов. Я помню, что Магистр давал такую молитву и предупреждал, что все слова сказанные после будут исполняться.С уважением.
Daniella1221 написал(а):Добрый день!
Помогите пожалуйста найти ритуал на изменение судьбы. Делается на замок, который затем бросают в реку. Полное изменение жизни. Помогите пожалуйста! С уважением!