ягуся
Well-Known Member
Благодарю, вас Лучезар за помощь!
С уважением.
С уважением.
Попробуйте данные методы:Rez написал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста заговор чтоб ухажер отстал от меня навсегда, забыл бы, не вспоминал, и видеть не хотел. Только сильный заговор. Этот человек ещё и с головой не дружит, буйный. Заранее спасибо
Именно метод с втыканием ножа в место покражи не находится. Пробуйте другие методы - их огромное количество на форуме на наказание вора, на возвращение украденного.Natali60 написал(а):Уважаемые практики! Помогите найти ритуал с применением ножа для вызова вора. В этом ритуале применяется нож, методом тыка в место где лежала украденная вещь. Пользовалась поисковиком, но ничего подобного не нашла. С уважением.
Natali60 написал(а):Уважаемые практики! Помогите найти ритуал с применением ножа для вызова вора. В этом ритуале применяется нож, методом тыка в место где лежала украденная вещь. Пользовалась поисковиком, но ничего подобного не нашла. С уважением.
Может это искали?Natali60 написал(а):Уважаемые практики! Помогите найти ритуал с применением ножа для вызова вора. В этом ритуале применяется нож, методом тыка в место где лежала украденная вещь. Пользовалась поисковиком, но ничего подобного не нашла. С уважением.
igas84 написал(а):Может это искали?Natali60 написал(а):Уважаемые практики! Помогите найти ритуал с применением ножа для вызова вора. В этом ритуале применяется нож, методом тыка в место где лежала украденная вещь. Пользовалась поисковиком, но ничего подобного не нашла. С уважением.
Если что-то украдут,
надо место знать, откуда украдено. Ножом это
место окружить, начертить крест, в середину креста нож воткнуть и
сказать:
"Нож - в сердце вору, потеря - на место. Аминь''
IOV написал(а):арсланчик
Чем Вам не подходят эти два метода, к примеру?
Те методы что упоминал уважаемый Магистр, редкие и видимо еще не опубликованы в открытом доступе. Вы можете попросить методы на красоту, если будут открыты темы в разделе "Практические Вопросы" к Магистрам.
С уважением.
IOV написал(а):ТаняМаня
Здесь только поиск методик, практические вопросы по методика задавайте пожалуйста в разделе "Вопросы". (Нож можно с деревянной рукояткой, черной).
С уважением.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=324&t=10035&p=195425Сузанна написал(а):Уважаемый Практики.Не сочтите меня за лентяйку,искала но не могу найти,и очень прошу помочь мне.Ищу заговор мусульманский чтобы женить парня.С уважением к Вашим знаниям и трудам.
Bella написал(а):Добрый день, уважаемые мастера и практики. Помогите найти заговор, чтоб муж сам ушел из дома и не возвращался. Очень нужно. По поиску не нашла такой метод. Заранее благодарю.
[ Post made via iPad ]