Это который с зеркалом?Sergei_Kapital написал(а):Доброго времени суток Всем !!!
Помогите пожалуйста !!! Делал заговор на удачу по Степановой , в момент произношения сбился и с каждым днем эта ошибка чувствуется всё сильнее . Помогите пожалуйста найти заговор даваемый Магистром IPSISIMUS для отмены любого заговора . У самого пока найти не получается , а заговор с ошибкой с каждым днём всё крепче и сильнее . Заранее благодарю !!!
Milla7 написал(а):Это который с зеркалом?Sergei_Kapital написал(а):Доброго времени суток Всем !!!
Помогите пожалуйста !!! Делал заговор на удачу по Степановой , в момент произношения сбился и с каждым днем эта ошибка чувствуется всё сильнее . Помогите пожалуйста найти заговор даваемый Магистром IPSISIMUS для отмены любого заговора . У самого пока найти не получается , а заговор с ошибкой с каждым днём всё крепче и сильнее . Заранее благодарю !!!
В работах с зеркалами нельзя ошибаться. Нужно было сразу же закрыть зеркало черной тканью и сделать обряд изгоняющей пентаграммы.Sergei_Kapital написал(а):Milla7 написал(а):Это который с зеркалом?Sergei_Kapital написал(а):Доброго времени суток Всем !!!
Да тот который с зеркалом .
ЛетняяВишня написал(а):Помогите найти отворот-рассорку "Мак растёт, беда идёт". Набрала в поиске, нет результатов.
Методов-то полно... А вы потянете? Если кладбище вас чем-то не устраивает, хотя там очень сильные работы получаются, - может быть, и другое не получится?kashtankaY написал(а):Помогите пожалуйста, никак не могу найти метод устранения человека (на смерть) .. нужен метод без кладбища и водоемов в методике и возможности подклада тоже нет...
kashtankaY написал(а):Помогите пожалуйста, никак не могу найти метод устранения человека (на смерть) .. нужен метод без кладбища и водоемов в методике и возможности подклада тоже нет...
Меня устраивает кладбище, вот только попасть я туда не могу по иным причинам и конечно же я знаю, что там самые сильные работы получаются.... поэтому и прошу метод без посещения кладбища, и к водоемам попасть не могу пока, и сил хватит...Лучезар написал(а):Методов-то полно... А вы потянете? Если кладбище вас чем-то не устраивает, хотя там очень сильные работы получаются, - может быть, и другое не получится?kashtankaY написал(а):Помогите пожалуйста, никак не могу найти метод устранения человека (на смерть) .. нужен метод без кладбища и водоемов в методике и возможности подклада тоже нет...
Обычно, когда человек твёрдо настроен отправить в мир иной другого - ему не помеха и на кладбище попасть и подклад сделать.
С уважением.
Благодарю за совет!belvegor123 написал(а):kashtankaY написал(а):Помогите пожалуйста, никак не могу найти метод устранения человека (на смерть) .. нужен метод без кладбища и водоемов в методике и возможности подклада тоже нет...
Ну раз все так ограничено.... используйте раздел рунической магии,к примеру. ищите, подбирайте, пробуйте...
Уважаемая Martisia6, чем он болен и что Вы имеете ввиду под фразой "ничто его не берет"? Этот человек Ваш родственник?Marticia6 написал(а):Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как избавиться от человека, который живет в нашей квартире, он серьезно болен, но ничто его не берет, смерть не забирает его. Он сам страдает и нам жить не дает.