ТаняМаня
Пожалуйста, подскажите метод, чтобы близкого человека уволили с работы, который можно сделать на убывающей луне. Очень сильно надо!
Благодарю вас за внимание и совет, подскажите пожалуйста, а если я буду делать рассорки, отвороты, остуды...параллельно на убывающую луну можно делать на него вызовы...не сочтите за наглость, просто очень нужен совет, возможно, вы подскажите сильнодействующий вызов на убывающей луне...спасибо вам за ранее...благодарю вас*Эридан* написал(а):Фея),зато рассорки на убывающую луну делать можно.Рассорьте их,а как луна на рост пойдет приворот сделаете.
Благодарю вас, обязательно попробую...roman1975du написал(а):Фея) попробуйте найти на форуме ( ссылку дать не могу, так как пишу с телефона ), либо функцией " Поиск " "Сон Богородицы на исполнение желаний" . Перед чтением Сна прочитайте" Отче Наш " 5 раз и столько же " Богородицу " , читать Сон 3 раза в течении семи дней , в начале лучше зажечь свечу. В самом Сне будет сказано, когда произносят желание. С уважением.
[ Post made via Android ]
Мужчина, с которым вы придёте или мужчина, который будет на вечеринке?DANA1207 написал(а):Поиск не дал ничего... Ищу заговор чтобы мужчина во время вечеринки смотрел только на меня и не видел других женщин. Существует нечто подобное ? Подскажите пожалуйста.
Существует и не один метод).DANA1207 написал(а):Поиск не дал ничего... Ищу заговор чтобы мужчина во время вечеринки смотрел только на меня и не видел других женщин. Существует нечто подобное ? Подскажите пожалуйста.
777Angel777 написал(а):Добрый вечер,подскажите пожалуйста недавно видела оберег на красную нить для ребенка до 14 лет,а сегодня не могу найти.Буду очень признательна.С уважением.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=27896DANA1207 написал(а):Лучезар, мужчина который будет там. Приду я одна, но мне надо обратить внимание на себя как то. Дайте ссылку пожалуйста,с телефона не могу найти.
С уважением.
Milla7 написал(а):777Angel777 написал(а):Добрый вечер,подскажите пожалуйста недавно видела оберег на красную нить для ребенка до 14 лет,а сегодня не могу найти.Буду очень признательна.С уважением.
*Эридан* написал(а):777Angel777,вам это нужно?
Молитва которую произносят во время завязывания узелков на нити (по строчке на каждый узелок)
Ана Бэкоах, Гдулат Йаминха, Татир Црура
Кабель Ринат, Амха Сагвэну, Таарену Нора
На Гибор, Доршей Йехудха, Кэбэват Шомрэм
Бархэм Таарэм, Рахамэй Цидкэдха, Тамид Гомлэм
Хасин Кадош, Бэрув Тувха, Наэль Адатэха
Йахид Гээ, Леамха П'нэ, Зохрэй Кдушатэха
Шав'атэну Кабэль, Ушма Цаакатэну, Йодэа Таалумот
И закрепляем:
Барух шем квод малкуто леолам ваэд.
*Эридан* написал(а):А я вам что дал?Эти слова говорят когда завязывают нить.