Divider

ИЩУ ЗАГОВОР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:0
IOV пишет:Китана&#36-

Было на форуме в темах по обратке, от откатов, сейчас не находит ничего, так как разделы по черной магии недоступны, где похоже и находились данные посты,
"Темы, которую вы запросили, не существует."
Публиковался метод с перекладом отката на врага участником с ником Elf.
Воспользуйтесь любыми другими доступными методами от откатов, которые уже давались на форуме и в данной теме.
С уважением.

Благодарю за информацию!

Доброго времени суток уважаемые ,ищу заговор чтоб передать свою энергию через вещь для исцеления и поднятия тонуса для нуждающегося человека.
С уважением.

Вечер добрый. Видела на форуме ритуал отдачи долга,чтоб деньги назад вернулись. На окне ночь должны пролежать. Сразу не записала,а сейчас очень понадобился. Если кто помнит,где он находиться,дайте ссылку,пожалуйста.

ищу заговор от болей в животе с помощью скалки. Дед так лечил.Не записала вовремя.

Благодарю за прекрасные методы! Возьму на вооружение. Но это не совсем то,что ищу. Сама уже с ног сбилась-обыскалась. Как я только не формулировала при поиске,никак... Видимо не так набираю. Суть ритуала,который ищу-вам нужно отдать долг,допустим завтра,а сегодня с вечера вы их на окно ложите с определенными словами,что бы они не просто ушли,а в скорости вернулись.

Реакции:5
Шаманочка,Вы ищете,возможно метод, который я выкладывала в разделе Бизнес магии.
http://www.blackwarlock.com/t15568-topic
Это он?

С уважением

флорента пишет:Шаманочка,Вы ищете,возможно метод, который я выкладывала в разделе Бизнес магии.
http://www.blackwarlock.com/t15568-topic
Это он?

С уважением Да! Именно он! Благодарю за помощь!

Доброго времени! Подскажите пожалуйста...не могу найти тему "На замужество" в ней такое начало.."В первой половине дня купите два кольца без узоров и камней(не дорогих или бижутерию)вернувшись домой в белую чашку налейте святой воды и перекрестите ее 9 раз,читая "Отче наш.."
Записать до конца сохранить в закладки не успела.Теперь ищу...но увы! Все темы по вопросу просмотрела. Пришлите пожалуйста ссылку.Буду очень признательна.С Уважением.

IOV пишет:В поиске данного заговора не обнаруживает, - вероятно метод является закрытым и находится в платном разделе по "Сибирской Школе Мастерства", либо в периодических изданиях проекта по Сибирскому Мастертву и Сороковниках Правилах Мастерства.

Воспользуйтесь любим другим направлением магии, для решения своего вопроса, например общедоступными и не сложными в обращении рунами.
С уважением.
Спасибо. Будем искать

Учитесь пользоваться цитатой.
Исправлено.
Anuit

Доброй ночи. Помогите, пожалуйста, найти рабочий заговор или метод на закрытие дороги врагу. Уважаемый IOV, указывал мне несколько вариантов, за что ему большое спасибо, но они касаются закрытия порога дома и мной были использованы. Мне же сейчас необходимо, чтобы враг не вернулся из предстоящей ему поездки.
С уважением

Благодарю Вас Прозелит IOV, за ваше внимание и быстрый ответ.

здравствуйте!
подскажите, есть ли заговор, чтобы избавиться от лишних нежелательных волос на лице(над губой и на подбородке)? не просто пушок, а заметный жёсткий волос
С Уважением

Мэри_Мэри, просмотрите эту тему - ссылка.

добрый день уважаемые форумчане! скажите пожалуйста есть заговор нейтрализующие не правильно насланное заклинание?

Кашири пишет:Мэри_Мэри, просмотрите эту тему - ссылка.

благодарю Вас!

Добрый день уважаемые форумчане. Ищу заговор от бородавок. Заранее благодарна.

Благодарю Вас уважаемый Прозелит IOV. С уважением .

Здравствуйте! Подскажите заговор именуемый "Бриллиантовый щит".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу