Для Deimos.
Огромное спасибо!Мне 45 лет-а чувствую себя(после поздних третьих родов)как очень пожилой человек-одеть ребенка на прогулку,все эти четыре года-для меня проблема, помыть его, и даже накормить.Может ребенок очень шустрый(хотя когда мы с ним вдвоем,чаще всего, то он само спокойстве), ну и еще есть причины, я знаю, с чем связано.
Пытаюсь их решить.Но на все это нужна энергия.А я как в фильмах про приведения -все вижу, а сделать ни чего не могу.Извините, если мрачновато написано.Я сейчас больше позитивом стараюсь заниматься.Уже получается)))
А хотелось бы задать еще вопрос-может кто подскажет?
Вот если кто-то кого то вампирит-то одному хорошо-а второму не очень?в основном так.
Если и тому и другому хорошо-тоже понятно.
А когда муж мне говорит-что я из него тяну энергию.Хотя сам начинает меня выводить(при чем без причины , на "ровном месте"), и сам же болеет, ну и я как будто сдутый шарик,ну просто никакая, или начинаю плакать,сильно повышается давление, сердечное особенно, очень плохо становится,слабею, и весь мир меркнет.
Как так-и он болеет и я болею?Кто же из кого тянет энергию?Похоже через наши ссоры она уходит куда-то в "третьи руки"