Lady Darkness написал(а):Знать и уметь,д у м а т ь и сметь,вам то чего надо сейчас?Спите себе,ждите свой час.
Я мешаю Вам своими сообщениями??? Я прощу помощи, и до этого получала достойные ответы.
И насчет ожидания "своего" часа не могу согласиться, это мне решать на месте стоять или двигаться и развиваться.
Vesper написал(а):Lady Darkness пишет: Знать и уметь,д у м а т ь и сметь,вам то чего надо сейчас?Спите себе,ждите свой час.
Я мешаю Вам своими сообщениями??? Я прощу помощи, и до этого получала достойные ответы.
И насчет ожидания "своего" часа не могу согласиться, это мне решать на месте стоять или двигаться и развиваться. Кто же вам поможет,если лень...Пропорции же надо соблюдать)))
Vesper написал(а):Lady Darkness пишет: Знать и уметь,д у м а т ь и сметь,вам то чего надо сейчас?Спите себе,ждите свой час.
И насчет ожидания "своего" часа не могу согласиться, это мне решать на месте стоять или двигаться и развиваться.
не берите на себя так много. далеко не все решаете вы. вот вы решили полениться и вместо того чтобы читать, искать и постигать - спросить ответы и получить их быстро. это вы решили. а мы решили вам в этом не содействовать например. и что получается? где ваша великая власть над вашей жизнью?)))