Elekta
Member
Реакции:0
Баллы:0
С тех пор как я развелась прошло 15 лет. И только сейчас начинаю немного понимать,что со мной было. Развод был шумный с военными действиями.Я была не в себе.Ламалась вся техника:медицинские приборы,компьютеры ,лампочки взрывались,с автомобиля меня выбрасывало на 3-4 метра ,если я бралась за железную ручку. В мебельном от железной ручки образовался газовый шар,и меня бросило на метров пять на клумбу через кусты-потом вся правая сторона тела неделю болела.Вырубила за час 8 городских ( мобилок тогда не было) телефонов,побежала ругаться на АТС,те меня послали-я поставила руки и вся АТС потухла. Муж объявил меня сатаной... Он меня довел до такого состояния,что мне казалось-я могу вырвать все деревья с корнями в Киеве.
В нормальном состоянии- я не могу ничего. Но если сын долго сидит за компом и не реагирует-я начинаю заводиться-копм ламается ( ну литит что -нибудь) или лампочки бабахают. Так ,как я постоянно в убитке-я стала себя сдерживать.
Люди добрые,что мне делать??? Эта сила появляется только при злости... может во мне и правда сидит какая то зараза???? Хотя все меня знают ,к4ак веселого жизнерадостного человека...
В нормальном состоянии- я не могу ничего. Но если сын долго сидит за компом и не реагирует-я начинаю заводиться-копм ламается ( ну литит что -нибудь) или лампочки бабахают. Так ,как я постоянно в убитке-я стала себя сдерживать.
Люди добрые,что мне делать??? Эта сила появляется только при злости... может во мне и правда сидит какая то зараза???? Хотя все меня знают ,к4ак веселого жизнерадостного человека...