Камелия
Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
white-angel пишет:Здравствуйте уважаемая Камелия! Не откажите в ответе очень вас прошу!!! Дата рождения моего любимого 08.12.1979 г.. Какие дни до конца года наилучшие для приворота, или хотя бы для этого заговора? Очень буду ждать ответ!!! А еще он мусульманин, как же все таки правильно его называть в заговоре: раб Божий или нареченный? И можно ли сделать перед заговором следующий ритуал:
ОСЛАБИТЬ ВОЛЮ У ЧЕЛОВЕКА ДРУГОЙ ВЕРЫ (МУСУЛЬМАНИНА) МОЖНО ТАК
ЗАЖГИТЕ ЦИРКОВНУЮ СВЕЧУ С ДВУХ СТОРОН И ПРОЧИТАЙТЕ ТРИ РАЗА :
" НЕ ДВА ,НЕ ОДИН, ДЕЛАЮ ПОВИН.
ДЕЛУ МОЕМУ В ЛАД ПОЙТИ,
ЛЮБОЙ ВЕРЕ В ОБОРОТ ИДТИ.
СИЛА ВО МНЕ И ЧЕРЕЗ МЕНЯ,
БУДЕТ ВСЕ КАК ХОТЕЛ Я.
КЛЮЧИ ЕДИНЫ,ЗАМКИ КРЕПКИ,
МНЕ ПОКОРНО. ИСТИННО. АМИНЬ "
ПОСЛЕ ЗАТУШИТЕ И ДЕРЖИТЕ ДО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДЕЛ
Я новичеу уж извините если вопросы глупые! Очень надеюсь на Вашу помощь!
Может мне Вам дать числа не только до Нового Года, но и на весь 2013 год и будете его привораживать каждый месяц. Ааа!
Для приворота мусульманина, подключайтесь к мусульманскому эгрегору. А что бы не задавать столько вопросов, сначала хотя бы, почитайте форум. На нем все эти вопросы освящены и не раз.
Так уж и быть, дам Вам числа на этот месяц, в которые на него хорошо влиять. - это 17, 18, 19 октября.
ОСЛАБИТЬ ВОЛЮ У ЧЕЛОВЕКА ДРУГОЙ ВЕРЫ (МУСУЛЬМАНИНА) МОЖНО ТАК
ЗАЖГИТЕ ЦИРКОВНУЮ СВЕЧУ С ДВУХ СТОРОН И ПРОЧИТАЙТЕ ТРИ РАЗА :
" НЕ ДВА ,НЕ ОДИН, ДЕЛАЮ ПОВИН.
ДЕЛУ МОЕМУ В ЛАД ПОЙТИ,
ЛЮБОЙ ВЕРЕ В ОБОРОТ ИДТИ.
СИЛА ВО МНЕ И ЧЕРЕЗ МЕНЯ,
БУДЕТ ВСЕ КАК ХОТЕЛ Я.
КЛЮЧИ ЕДИНЫ,ЗАМКИ КРЕПКИ,
МНЕ ПОКОРНО. ИСТИННО. АМИНЬ "
ПОСЛЕ ЗАТУШИТЕ И ДЕРЖИТЕ ДО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДЕЛ
Я новичеу уж извините если вопросы глупые! Очень надеюсь на Вашу помощь!
Может мне Вам дать числа не только до Нового Года, но и на весь 2013 год и будете его привораживать каждый месяц. Ааа!
Для приворота мусульманина, подключайтесь к мусульманскому эгрегору. А что бы не задавать столько вопросов, сначала хотя бы, почитайте форум. На нем все эти вопросы освящены и не раз.
Так уж и быть, дам Вам числа на этот месяц, в которые на него хорошо влиять. - это 17, 18, 19 октября.