Реакции:0
Я так понимаю приворот опять на Мужчин ? А что на женщин нет ? На возврат жены
Маг Геомель написал(а):[post]1078929[/post] Я так понимаю приворот опять на Мужчин ? А что на женщин нет ? На возврат жены
Здравствуйте. Нужно делать на растущую луну. Это правило можно будет не соблюдать, когда вы будете уже не новичком в магии.Иринда написал(а):[post]1086025[/post] ДОБРОГО ДН СУТОК СКАЖИТЕ А ПРИВЯЗКИ К ФАЗЕ ЛУНЫ НЕТ?
Здравствуйте. Берите одну тонкую свечу, на нее читаете 7 раз заговор и зажигаете. Пока горит свеча, смотрите в ее пламя и визуализируете желаемое. Свеча прогорает полностью. Так делайте 3 дня подряд.Gala00000 написал(а):[post]1088196[/post] Здравствуйте. Пересмотрела внимательно всю тему про этот обряд. Противоречивые советы по поводу количества свечей. Скажите пожалуйста,все таки сколько брать свечей,одну на три дня,или три свечи по одной на каждый день? Заранее благодарю за ответ.
Есть специальные отчитки, которые читаются перед работой с татуированными людьми.Merryant написал(а):[post]1086103[/post] Очень прошу совета! Искала исквоа на форуме, не нашла
Хочу сделать ярый заговор Степановой на любовника. Все было хорошо, и вдруг человек исчез, заблокировал везде. Но проблема в том, что у него на всей голени татуировка, огромная,там много всяких знаков непонятных, треугольников. Что мне делать? Сработает ли на него заговор из за этой тату? Подскажите, какие действия предпринять????
Я совсем новичок и буду благодарна, если подскажете самые простейшие методы диагностики на этот обряд и защиты на себя и близких, чтобы не пострадали
Спасибо!!!