Divider

Ярый заговор на любовь (Степанова)

Реакции:0
Я так понимаю приворот опять на Мужчин ? А что на женщин нет ? На возврат жены

Unagdomed

Команда форума
Реакции:389
Маг Геомель написал(а):
[post]1078929[/post] Я так понимаю приворот опять на Мужчин ? А что на женщин нет ? На возврат жены

Вы весь форум посмотрите, а потом такое пишите.

Я новичок. Зажгла свечку прочитала пять раз, потом из-за того что помешали, пришлось потушить свечку руками, так и не дочитав до конца. Но после этого я без свечки прочитала полностью 7 раз. Не знаю можно было так или нет, и получится у мкня вообще что-то после такого, подскажите???

ДОБРОГО ДН СУТОК СКАЖИТЕ А ПРИВЯЗКИ К ФАЗЕ ЛУНЫ НЕТ?

ДОБРОГО ДНЯ СУТОК СКАЖИТЕ А ПРИВЯЗКИ К ФАЗЕ ЛУНЫ НЕТ?

Odaya Katriel

Moderator
Реакции:3
Иринда написал(а):
[post]1086025[/post] ДОБРОГО ДН СУТОК СКАЖИТЕ А ПРИВЯЗКИ К ФАЗЕ ЛУНЫ НЕТ?
Здравствуйте. Нужно делать на растущую луну. Это правило можно будет не соблюдать, когда вы будете уже не новичком в магии.
По правилам форума капсом могут писать только основатели проекта и главы Ордена. Изучите пожалуйста правила форума. https://blackwarlock.ru/threads/12424/#p290746

я начинала со Степановой.в ее книге обрядовой части не было,я читала 40 раз и с закрепами 99 раз Отче наш.рабочтает отлично.

Очень прошу совета! Искала исквоа на форуме, не нашла
Хочу сделать ярый заговор Степановой на любовника. Все было хорошо, и вдруг человек исчез, заблокировал везде. Но проблема в том, что у него на всей голени татуировка, огромная,там много всяких знаков непонятных, треугольников. Что мне делать? Сработает ли на него заговор из за этой тату? Подскажите, какие действия предпринять????
Я совсем новичок и буду благодарна, если подскажете самые простейшие методы диагностики на этот обряд и защиты на себя и близких, чтобы не пострадали
Спасибо!!!

Здравствуйте. Пересмотрела внимательно всю тему про этот обряд. Противоречивые советы по поводу количества свечей. Скажите пожалуйста,все таки сколько брать свечей,одну на три дня,или три свечи по одной на каждый день? Заранее благодарю за ответ.

Ummanu

Команда форума
Реакции:27
Gala00000 написал(а):
[post]1088196[/post] Здравствуйте. Пересмотрела внимательно всю тему про этот обряд. Противоречивые советы по поводу количества свечей. Скажите пожалуйста,все таки сколько брать свечей,одну на три дня,или три свечи по одной на каждый день? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Берите одну тонкую свечу, на нее читаете 7 раз заговор и зажигаете. Пока горит свеча, смотрите в ее пламя и визуализируете желаемое. Свеча прогорает полностью. Так делайте 3 дня подряд.

Лунную фазу здесь соблюдать не обязательно, а вот форточку желательно открыть перед работой.

Ummanu

Команда форума
Реакции:27
Merryant написал(а):
[post]1086103[/post] Очень прошу совета! Искала исквоа на форуме, не нашла
Хочу сделать ярый заговор Степановой на любовника. Все было хорошо, и вдруг человек исчез, заблокировал везде. Но проблема в том, что у него на всей голени татуировка, огромная,там много всяких знаков непонятных, треугольников. Что мне делать? Сработает ли на него заговор из за этой тату? Подскажите, какие действия предпринять????
Я совсем новичок и буду благодарна, если подскажете самые простейшие методы диагностики на этот обряд и защиты на себя и близких, чтобы не пострадали
Спасибо!!!
Есть специальные отчитки, которые читаются перед работой с татуированными людьми.

Здравствуйте.
Как быстро работает?
Сделала все как написано, но ничего не изменилось. Как понять, что работает? Или делать что то другое?

Здравствуйте.
Как быстро работает?
Сделала все как написано, но ничего не изменилось. Как понять, что работает? Или делать что то другое?

Добрый вечер.
А вопрос такой,постоянно в квартире нахожусь не одна, ну если одну ночь могу побыть одна то на две остальные для обряда,родственники точно вернутся.
Как поступить??? Тихо почитать на кухне,закрыв дверь после полуночи, или пойти в квартиру подруги которая уехала надолго и у меня есть ее ключи (цветы поливаю)
Спасибо.

читала 7 дней по 40 раз, каждую ночь по 1 свечке, и оставляла на ночь догорать. работает отлично.

уважаемый Камелия, напишите, пожалуйста, если я начала читать Ярый заговор вчера, 6 апреля, на убывающую луну, стоит ли мне остановиться и не читать сегодня? Или можно продолжать? Дата рождения мужчины 17.09.1976. Я родилась 23 января 1976. Спасибо.

Замки его н удержат, засовы не остановят,
Любушки-голубушки не умаслят. Здравствуйте здес только "н" здесь что написано. Спасибо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста фагот можно вызывать одновременно когда делаешь ярый заговор?

Divider

Personalize

Сверху Снизу