уважаемый Камелия!
Думала, что обойдусь уже своими силами и любовью к моему мужчине, но не получается. Я на следующий день предложила ему встретиться снова и поговорить о нас, правда в письменной форме. Он не ответил. Потом послала письмо, в котором говорю, что чувства мои к нему сильны как и прежде. Опять молчание. Эту неделю всю как на иголках, жду его звонка или смс...не могу ни спать, ни есть, на работе стараюсь загружать себя по полной. Я в отчаянии, сама уже сохну, без всяких приворотов. Обидно, что те мужчины, которые меня не интересуют, хотя не менее интересны как люди и состоялись по жизни, липнут и не отстают, даже если говорю твердое "нет", без вмешательства вообще какой-либо магии. Как только вижу Женю и слышу его голос, становлюсь как воск. Просто при встрече он не вел банальную беседу с банальным предложением переспать, а именно о чувствах...и так снова пропасть...
Помогите, пожалуйста, какой вид приворота или заговора применить...боюсь, чтобы не причинить ему своими непрофессиональными магическими действиями вред. Я в октябре делала ярый заговор. Он мне как-то сразу понравился среди всех. или другой метод нужен ? но какой ? может, у него женщина уже появилась за это время...
Его дата рождения 16.01.1976.
Скажите, я могу попросить Вас посмотреть его фотографию, если я пришлю Вам в ЛС ?
Буду очень признательна за ответ.
С уважением,
Наталья.