Очень злая пишет:Предлагаю всем, в особенности не так давно зарегистрированным на форуме, поделиться теми изменениями, которые форум внёс в Ваше существование.
уважаемый, Очень злая. Мое видение в произошедших изменениях. Если, вначале занимался в Школе Магии Атлантида, Церемониальной магией (Каббалой), кармой, эгрегорами, системой рейки, таро, оракульством, и все знания были хаотично разбросаны, то с приходом на форум знания стали структурироваться, собираться в логические цепочки, сознание стало расширяться, улучшилась осознанность, заметно усилились способности (возросло магическое влияние на ритуалы, методы, социум) в основном в светлых ритуалах, думаю это связано с особенностью форума, и Руководством ПЧМ, которое корректирует направленность того или иного развития, Точка сборки держится на верхних частотах без особых затрат энергии, стал выносливее, улучшились краски мировосприятия, набираюсь опыта взаимодействовав с Умными и Компетентными Магами, Уважаемыми: IPSISIMUS, Unagdomed, Samir7, Mvem, Кашири, *ROMAN*, им большая Благодарность за неоценимую поддержку, понимание и доброе сердце. Значимое на моем пути развития - увидел новые направления на форуме ПЧМ, понравилось и очень затянуло, развиваюсь и познаю пути: Рунной магии, Мусульманской магии, Бизнес магии, Любовной магии, Пентакли, Печати, Сибирское Мастерство, Магию формулы. Желаю попробовать свои силы в Черной магии (так как стали поступать заявки на деструктивные воздействия), но пока меня туда не пускают, верхний союзник и хранители, видимо время не пришло.