Darina Petrova написал(а):Моя большая благодарность уважаемый Магистр! Низкий поклон за такой хороший метод. Позволю себе задать несколько вопросов, тему просмотрела их не было.
1)Можно ли этим методом чистить человека по фото?
2)Как именно чистить себя, катать по телу или можно по своему фото?
3)Нужно ли снимать с себя и с (ребенка) защиты перед этой чисткой, или чистка автоматически снимает защиты?
4)Как часто можно использовать этот метод для себя для снятия негативной энергетики?
Заранее благодарю за ответ Учитель. С уважением.
Дорогой наш, Магистр IPSISIMUS и уважаемый практики ,у меня возник вопрос по 2) пункту-т.е. перед чисткой нужно убрать защиту?Если -да, то объясните , пожалуйста как это сделать или дайте ссылку.IPSISIMUS Darina Petrova писал(а):Моя большая благодарность уважаемый Магистр! Низкий поклон за такой хороший метод.
Позволю себе задать несколько вопросов, тему просмотрела их не было. И
3)Нужно ли снимать с себя и с (ребенка) защиты перед этой чисткой, или чистка автоматически снимает защиты?
4)Как часто можно использовать этот метод для себя для снятия негативной энергетики?Заранее благодарю за ответ Учитель.
По фото можно.
1 По телу лучше !
2 Чистка не снимает защиты, ведь не открывшись, вы негатив не уберете.
Как возникнет необходимость ! 4 !
IPSISIMUS написал(а):Darina Petrova написал(а):Моя большая благодарность уважаемый Магистр! Низкий поклон за такой хороший метод. Позволю себе задать несколько вопросов, тему просмотрела их не было.
4)Как часто можно использовать этот метод для себя для снятия негативной энергетики?
Заранее благодарю за ответ Учитель. С уважением.
По фото можно. 1
По телу лучше ! 2
Чистка не снимает защиты, ведь не открывшись, вы негатив не уберете...
Как возникнет необходимость ! 4 !
Дорогой наш ,Магистр,не обойдите нас своим вниманием!Будьте добры,ответьте нам новичкам,пожалуйста!brynhilda Спасибо за такой интересный метод, Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Но Вы так и не ответили на предыдущий вопрос! Ответте пожалуйста! Как снять защиту перед обкаткой луком? С уважением- я новичок!