Divider

КАК НА МОЛОКЕ СВОЮ СИЛУ ПРОВЕРИТЬ

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.496
Реакции:344
Баллы:83
Гортхаур

Нет не из магазина. Запомните раз и навсегда, чем натуральнее продукт тем выше эффект.
 

умка

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:363
Реакции:0
Баллы:16
Возраст:47
Приношу свои извинения, модератор frzoya.С Уважением к вам и вашему труду.
 

даскалос

Отличный тест на проф-пригодность.Большое спасибо Магистр,доброго здравия тебе и твоему окружению.
 

Besrezen

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:7.719
Реакции:1
Баллы:0
Возраст:38
даскалос, Вы давно с Магистром на ты?
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:1.298
Баллы:113
Кто не соблюдает Иерархию и не научен манерам, тому
мало что будет дано в будущем.
Забаньте на неделю, пусть будет уроком.
 

Besrezen

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:7.719
Реакции:1
Баллы:0
Возраст:38
даскалос, бан 7 дней
 

taIsios

Well-Known Member
Регистрация:13 Июн 2013
Сообщения:412
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю, уважаемый Магистр за такой интересный метод! Обязательно проверю свою силу.

С уважением к Вашим знаниям!!!
 

lel

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:343
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо, уважаемый Магистр за познавательный метод! За Ваш бесценный вклад в наше Развитие!

[ Post made via Android ]
Android.png
 

BadJack

Well-Known Member
Регистрация:20 Ноя 2013
Сообщения:58
Реакции:0
Баллы:6
Адрес: Конотоп
Веб-сайт:vk.com
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При какой температуре лучше всего держать молоко после метода? За ранее благодарен.
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:1.298
Баллы:113
BadJack написал(а):
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При какой температуре лучше всего держать молоко после метода? За ранее благодарен.

Комнатной.

Я просто дивлюсь человеческой глупости...
 

BadJack

Well-Known Member
Регистрация:20 Ноя 2013
Сообщения:58
Реакции:0
Баллы:6
Адрес: Конотоп
Веб-сайт:vk.com
IPSISIMUS написал(а):
BadJack написал(а):
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При какой температуре лучше всего держать молоко после метода? За ранее благодарен.

Комнатной.

Я просто дивлюсь человеческой глупости...

У меня комнатная температура 39-50 гр. Цельсия, а у кого-то 18гр. Разница заметная и "глупости" здесь не видно.
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.496
Реакции:344
Баллы:83
BadJack

Если вы так "умны", что решились спорить с Магистром.
То чегож у вас ума не хватило посмотреть в интернете при какой температуре молоко свертывается. И сделать очевидный вывод, что если вы живете в Гваделупе, то для данного эксперемента надо выбрать условия совпадающие с условиями откуда этот метод произошел...

Для совсем разумных поясняю идите в погреб или включаете кондиционер и заговаривайте. Хотя с такими вопросами и претензиями вам не силу проверять, а элементарную логику учить - запишитесь на курсы.
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:1.298
Баллы:113
BadJack написал(а):
IPSISIMUS написал(а):
BadJack написал(а):
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При какой температуре лучше всего держать молоко после метода? За ранее благодарен.

Комнатной.

Я просто дивлюсь человеческой глупости...

У меня комнатная температура 39-50 гр. Цельсия, а у кого-то 18гр. Разница заметная и "глупости" здесь не видно.

Потому что глупость у вас внутри головы, а не снаружи. Вот вы ее и не видите.
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:1.298
Баллы:113
Крестник, если человек туп и глуп, то ты ему хоть лоб разбей, а от этого он умней не станет. Но ты прав, таким людям не свою силу проверять нужно, а ум свой развивать и IQ почаще проверять, потому что оно намного ниже среднего...
 

BadJack

Well-Known Member
Регистрация:20 Ноя 2013
Сообщения:58
Реакции:0
Баллы:6
Адрес: Конотоп
Веб-сайт:vk.com
Unagdomed написал(а):
BadJack

Если вы так "умны", что решились спорить с Магистром.
То чегож у вас ума не хватило посмотреть в интернете при какой температуре молоко свертывается. И сделать очевидный вывод, что если вы живете в Гваделупе, то для данного эксперемента надо выбрать условия совпадающие с условиями откуда этот метод произошел...

Для совсем разумных поясняю идите в погреб или включаете кондиционер и заговаривайте. Хотя с такими вопросами и претензиями вам не силу проверять, а элементарную логику учить - запишитесь на курсы.

Так как важен каждый момент и нюанс, лучше уж спросить у первоисточника. А оскорбляя меня саркастически "умный" без веской на то причины, говорит тоже о многом... И заметьте я ни с кем не препирался, а всего лишь уточнял!
 

Mvem

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.407
Реакции:13
Баллы:0
BadJack Откуда вы беретесь такие с прибабахами? Что вчера тепленький какой-то рассказывал тут, теперь вы с причудами.
 

Перун

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:6.927
Реакции:46
Баллы:0
BadJack, вот Вам и уточнили, на что следует обратить внимание, тренинг интеллекта, позволит не задавать таких вопросов. Так чем же Вы недовольны? Вам указали на первопричину всех Ваших проблем.
 

жур

Здравствуйте Уважаемый Мастер Унагдомед.
Когда появилась тема о проверке сил на молоке я сразу "загорелась"!
У меня было недавно купленное молоко (разливное) в холодильнике.
Я налила в кружку, заговорила и оставила при комнатной температуре.
Но, оно скисло ~ через 10 часов( в описании пол часа).
С уважением М.Ж.
 

Перун

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:6.927
Реакции:46
Баллы:0
жур написал(а):
Здравствуйте Уважаемый Мастер Унагдомед.
Когда появилась тема о проверке сил на молоке я сразу "загорелась"!
У меня было недавно купленное молоко (разливное) в холодильнике.
Я налила в кружку, заговорила и оставила при комнатной температуре.
Но, оно скисло ~ через 10 часов( в описании пол часа).
С уважением М.Ж.

Брат извини, что влезу в вопрос адресованный тебе.

Но насколько надо быть неосознанным, ведь сказано свежее молоко, а не недавнее и еще молоко продаваемое на розлив уже пастеризованное! Брать нужно у бабушек, которые обычно по утру продают на рынках свежее молоко.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу