Divider

КАК НА МОЛОКЕ СВОЮ СИЛУ ПРОВЕРИТЬ

Unagdomed

Команда форума
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.507
Реакции:389
Гортхаур

Нет не из магазина. Запомните раз и навсегда, чем натуральнее продукт тем выше эффект.
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:364
Реакции:0
Возраст:48
Приношу свои извинения, модератор frzoya.С Уважением к вам и вашему труду.
 

даскалос

Отличный тест на проф-пригодность.Большое спасибо Магистр,доброго здравия тебе и твоему окружению.
 
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:7.718
Реакции:3
Возраст:39
даскалос, Вы давно с Магистром на ты?
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.263
Реакции:1.419
Кто не соблюдает Иерархию и не научен манерам, тому
мало что будет дано в будущем.
Забаньте на неделю, пусть будет уроком.
 
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:7.718
Реакции:3
Возраст:39
даскалос, бан 7 дней
 
Регистрация:13 Июн 2013
Сообщения:412
Реакции:0
Благодарю, уважаемый Магистр за такой интересный метод! Обязательно проверю свою силу.

С уважением к Вашим знаниям!!!
 

lel

Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:343
Реакции:0
Спасибо, уважаемый Магистр за познавательный метод! За Ваш бесценный вклад в наше Развитие!

[ Post made via Android ]
Android.png
 
Регистрация:20 Ноя 2013
Сообщения:58
Реакции:0
Адрес: Конотоп
Веб-сайт:vk.com
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При какой температуре лучше всего держать молоко после метода? За ранее благодарен.
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.263
Реакции:1.419
BadJack написал(а):
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При какой температуре лучше всего держать молоко после метода? За ранее благодарен.

Комнатной.

Я просто дивлюсь человеческой глупости...
 
Регистрация:20 Ноя 2013
Сообщения:58
Реакции:0
Адрес: Конотоп
Веб-сайт:vk.com
IPSISIMUS написал(а):
BadJack написал(а):
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При какой температуре лучше всего держать молоко после метода? За ранее благодарен.

Комнатной.

Я просто дивлюсь человеческой глупости...

У меня комнатная температура 39-50 гр. Цельсия, а у кого-то 18гр. Разница заметная и "глупости" здесь не видно.
 

Unagdomed

Команда форума
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.507
Реакции:389
BadJack

Если вы так "умны", что решились спорить с Магистром.
То чегож у вас ума не хватило посмотреть в интернете при какой температуре молоко свертывается. И сделать очевидный вывод, что если вы живете в Гваделупе, то для данного эксперемента надо выбрать условия совпадающие с условиями откуда этот метод произошел...

Для совсем разумных поясняю идите в погреб или включаете кондиционер и заговаривайте. Хотя с такими вопросами и претензиями вам не силу проверять, а элементарную логику учить - запишитесь на курсы.
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.263
Реакции:1.419
BadJack написал(а):
IPSISIMUS написал(а):
BadJack написал(а):
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При какой температуре лучше всего держать молоко после метода? За ранее благодарен.

Комнатной.

Я просто дивлюсь человеческой глупости...

У меня комнатная температура 39-50 гр. Цельсия, а у кого-то 18гр. Разница заметная и "глупости" здесь не видно.

Потому что глупость у вас внутри головы, а не снаружи. Вот вы ее и не видите.
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.263
Реакции:1.419
Крестник, если человек туп и глуп, то ты ему хоть лоб разбей, а от этого он умней не станет. Но ты прав, таким людям не свою силу проверять нужно, а ум свой развивать и IQ почаще проверять, потому что оно намного ниже среднего...
 
Регистрация:20 Ноя 2013
Сообщения:58
Реакции:0
Адрес: Конотоп
Веб-сайт:vk.com
Unagdomed написал(а):
BadJack

Если вы так "умны", что решились спорить с Магистром.
То чегож у вас ума не хватило посмотреть в интернете при какой температуре молоко свертывается. И сделать очевидный вывод, что если вы живете в Гваделупе, то для данного эксперемента надо выбрать условия совпадающие с условиями откуда этот метод произошел...

Для совсем разумных поясняю идите в погреб или включаете кондиционер и заговаривайте. Хотя с такими вопросами и претензиями вам не силу проверять, а элементарную логику учить - запишитесь на курсы.

Так как важен каждый момент и нюанс, лучше уж спросить у первоисточника. А оскорбляя меня саркастически "умный" без веской на то причины, говорит тоже о многом... И заметьте я ни с кем не препирался, а всего лишь уточнял!
 
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.407
Реакции:15
BadJack Откуда вы беретесь такие с прибабахами? Что вчера тепленький какой-то рассказывал тут, теперь вы с причудами.
 

Перун

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:6.926
Реакции:48
BadJack, вот Вам и уточнили, на что следует обратить внимание, тренинг интеллекта, позволит не задавать таких вопросов. Так чем же Вы недовольны? Вам указали на первопричину всех Ваших проблем.
 

жур

Здравствуйте Уважаемый Мастер Унагдомед.
Когда появилась тема о проверке сил на молоке я сразу "загорелась"!
У меня было недавно купленное молоко (разливное) в холодильнике.
Я налила в кружку, заговорила и оставила при комнатной температуре.
Но, оно скисло ~ через 10 часов( в описании пол часа).
С уважением М.Ж.
 

Перун

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:6.926
Реакции:48
жур написал(а):
Здравствуйте Уважаемый Мастер Унагдомед.
Когда появилась тема о проверке сил на молоке я сразу "загорелась"!
У меня было недавно купленное молоко (разливное) в холодильнике.
Я налила в кружку, заговорила и оставила при комнатной температуре.
Но, оно скисло ~ через 10 часов( в описании пол часа).
С уважением М.Ж.

Брат извини, что влезу в вопрос адресованный тебе.

Но насколько надо быть неосознанным, ведь сказано свежее молоко, а не недавнее и еще молоко продаваемое на розлив уже пастеризованное! Брать нужно у бабушек, которые обычно по утру продают на рынках свежее молоко.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу