BadJack написал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста. При какой температуре лучше всего держать молоко после метода? За ранее благодарен.
IPSISIMUS написал(а):BadJack написал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста. При какой температуре лучше всего держать молоко после метода? За ранее благодарен.
Комнатной.
Я просто дивлюсь человеческой глупости...
BadJack написал(а):IPSISIMUS написал(а):BadJack написал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста. При какой температуре лучше всего держать молоко после метода? За ранее благодарен.
Комнатной.
Я просто дивлюсь человеческой глупости...
У меня комнатная температура 39-50 гр. Цельсия, а у кого-то 18гр. Разница заметная и "глупости" здесь не видно.
Unagdomed написал(а):BadJack
Если вы так "умны", что решились спорить с Магистром.
То чегож у вас ума не хватило посмотреть в интернете при какой температуре молоко свертывается. И сделать очевидный вывод, что если вы живете в Гваделупе, то для данного эксперемента надо выбрать условия совпадающие с условиями откуда этот метод произошел...
Для совсем разумных поясняю идите в погреб или включаете кондиционер и заговаривайте. Хотя с такими вопросами и претензиями вам не силу проверять, а элементарную логику учить - запишитесь на курсы.
жур написал(а):Здравствуйте Уважаемый Мастер Унагдомед.
Когда появилась тема о проверке сил на молоке я сразу "загорелась"!
У меня было недавно купленное молоко (разливное) в холодильнике.
Я налила в кружку, заговорила и оставила при комнатной температуре.
Но, оно скисло ~ через 10 часов( в описании пол часа).
С уважением М.Ж.
жур написал(а):С уважением М.Ж.