ирина28
Well-Known Member
Увожаемая Камелия вы дали отчитку от порчи .И можно снимать по фото .Но сночало нужно оживить изоброжение ,а как это сделать подскажите .
ирина28 написал(а):Увожаемая Камелия вы дали отчитку от порчи .И можно снимать по фото .Но сночало нужно оживить изоброжение ,а как это сделать подскажите .
Оленька написал(а):Подскажите пожалуйста можно ли мне отчитать и этого молодого человека. Но ведь если он меня на самом деле не любил до порчи, то и возвращаться он не станет. И приворот после этой отчитки уже не ляжет? Не оставьте мой вопрос без внимания.
ОленькаЯ написал(а):Здравствуйте уважаемые мастера. Если на человека воздействовали рунами, можно ли это воздействие снять этой отчиткой? Или чистка должна быть тоже руническая? И еще вопрос клиентка жалуется что ее вражина сделала ей порчу на бесплодие, когда та была беременна и ее ребенку находящемуся в утробе. Вообще возможно ли это? И что теперь ее ребенка тоже надо отчитывать? И можно ли этой мамочке с ребенком перекреститься перед отчиткой в другие имена? Враг постоянно на неё что то делает.
[ Post made via Mobile Device ]
Ilaha7 написал(а):Уважаемая Камелия.как я поняла,все читается с начала до конца по всем пунктам.Надеюсь,можно читать с листа,а то не запомнишь все и обязательно на восток и на убывающую луну?
Если я мусульманка,можно пропустить пункт про имя,у нас такого нет или говорить имя,которое получила несколько лет назад в православной церкви,приняв полукрещение,для того,чтобы поменять имя.как бы чтобы порчи не так трогали.но паспорт церковный потеряла.имя больше мирское использую?
С уважением.Мира вам и много-много радостей
Дочь Лотоса написал(а):Если женщина, в недавнем времени делавшая приворот на мужчину, почистит себя этой отчиткой, будет ли снято действие приворота?
VaLeRA1772 написал(а):Дочь Лотоса написал(а):Если женщина, в недавнем времени делавшая приворот на мужчину, почистит себя этой отчиткой, будет ли снято действие приворота?
Дочь Лотоса данная отчитка снимает порчу с человека, а не обнуляет его воздействия на других.
С уважением!!!