Здравствуйте народ, подскажите кто сможет, может развеяти мои сомнения, я тут новенька правил всех незнаю, так что если что простите)) Я хотела узнать про подругу, она врядли осмелится, ее с церкви как ведьму выгнали и несколько раз когда я была с ней от нее убежали несколько женщин с криком "ведьма" , одно время за ней ходила странная женщин с просбой встретиться и стать ученицей, но моя подруга испугалась этого в силу своей молодости , да и не понятности ситуации, да и страха будущего, ей сняться сны, при проверки фактов этого сна, часто все сходится, а остольные мы просто понять смысла не можем, ее прадед облодал какойто силой, но о нем она мало что знает, он умер до ее рождения, ее бабушка тоже чем то таким занималась, но не думаю что серьезно, так как мы в детстве нашли ее тетрадь там было все о заговорах на животных и любовные заговоры, дедушка ее рассказывала что когда умерал отец бабушки, он проклял свою дочь на смертном одре и сказал такие слова "я вернусь, через твою же дочь" у подругеной бабушки родилось 12 сыновей и 13 мать моей подруги, моя подруга единственный ребенок и когда она злится с ней происходит что то не понятное, ее глаза становится ледяными и такими страшными, ее трясти начинает, и если ее не привести в чувства, то она натворит дел, но потом с трудом будет вспоминать или вообще не вспомнит, но когда ее не трогают, она самый добрый человек которого я только встречала, она не когда не останется безучастна чужому горю, она сделает все что в ее силах, просто может это все стечении обстоятельств и она не ведьма? или все же ведьма и ей надо как то научится само контролю, так как она не хочет развивать не чего если это окажется правдой и к тому же она очень верующий человек и говорит что чувствует себя в покое только когда молится