Каждый под ведьмой подразумевает своё.
Для меня же ведьма, которая знает, что она ведьма, которая обладает величайшим даром - даром молчания, мудрая, знающая, обладающая силой, а главное прекрасная мать и жена, потому что самым важным для ведьмы является её семья и род(в отличие от магов и магинь, у которых предназначение не всегда связано с семьей). Ведьм очень мало. Есть считающие себя ведьмами, есть желающие стать ведьмами, есть с предрасположенностью.
И печально что слово ведьма стало воспринимается негативно.
И еще очень много колдующих женщин. Для меня же колдунья и ведьма не одно и тоже.
Как вычислить? Всякого человека, который серьезно практикует и связан с магией, люди вычисляют на уровне подсознания, что выражается в их желании остерегаться такого человека.
Люди же более чувствительные к энергиям, могут вычислить разукрашенную с кошачьими глазами и магической атрибутикой, со стервозным поведением пустышку от наоборот просто одетой девушки, но которая завораживает своим взглядом или пронизывает насквозь, рядом с которой внутренне начинает будоражить и внутренний голос во всю начинает орать, что перед тобой необычный человек.
Хочу кое-что спросить у Вас Уважаемые форумчане.
Наверно вы заметили что в церквях разная энергетика, как и на кладбищах бывает разная атмосфера. Сравнение это не случайно.
У нас в городе церкви не сказать что новые, но чувствую я себя хотя бы там адекватно.
Но один раз в другом городе ходили в очень старинный, до сих пор действующий собор. И уходя я чувствовала, как мне смотрят в спину, такой необычный взгляд я чувствовала на кладбище, тоже необычном, на том кладбище была очень сильная энергетика, людей колдующих было много похоронено.
Как это может быть взаимосвязано?
Ладно кладбище, там много кто обитает, но кто может буравить взглядом в церкви?
с уважением.