О-Волшебно пишет:собственно,зачем я пришла-то..на форум этот.месяцок читала.понравилось,думала,подскажут что-то умное

.с наставницей ставили эксперименты на вижу-слышу.и были дни-когда 100% попадание,а в иные дни-всё мимо.она и сказала-нужно научиться отделять фантазии от инфы.я отделяю так:что пришло само-значит так оно и есть,а если просят-ну посмотри,да скажи,а мне не нра-то и враки идут.поэтому,пркатиковать не планирую.ставили эксперимент.по скайпу голосом:разговор с человеком-кто и что.ответила-попала.далее последовал разговор наставницы с человеком по телефону,а я параллельно по скайпу писала за минуту слова и мысли того человека.описала человека.проблему.100% попадание.мне для контроля фото выслали,чтоб проверила себя.были ситуации-когда не получалось.разговор зашел о том,чтобы выяснить,кто мне говорит.просмотр ничего не дал.первый раз показали фигуру мужскую в черном плаще,будто плащ на человеке-невидимке.решила-ок,не хотят показывать,не надо.в другой раз попробовала-дрянь какая то пришла,как инопланетянин.с близко посаженными глазками.решила-час от часу не легче,психанула,решила больше не смотреть.была у двух спецов.одна говорит-черная сущность какая-то,другой-что сущность мужского рода,и что якобы недавно.привнесено негативом.но не сходится!с детства ж сны.откуда у меня в 10ть лет черная сущность взялась?вот это меня интересует.
Вы пиарится сюда пришли в конце концов? Нам тут дурка не нужна!!