Цитата:ПЕРЕКРЕСТИТЕСЬ 12 РАЗ И ЧИТАЙТЕ:
"Вода к земле опускается.
Потом на небо в тучи возвращается.
Так и тела моих врагов чтоб к ним вернулись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Выполнила данный метод, т.к. враги периодически на меня негатив насылают, сколько бы ни чистилась.
Переписала на листочек, перекрестилась и отчитала. Действует мгновенно - удивительно простой и действенный метод. Удар сходит с головы, но слишком быстро рикошетом возвращается- мне не успеть на себя защиту поставить после отсыла- а на врагах, видимо, стоит защита.
Еще выполняла на отсыл другой метод, из раздела "О Сибирском Мастерстве", где нужно было вставать в позу "Тау".
Как итог. На следующее утро я проснулась еле живая с сильно севшим голосом и невыносимой тяжестью во всем теле. Удар по голове, по сердечному центру, - в целом, кошмар.
Спас поход в церковь. Восстанавливаются силы немного.
Может, кто знает методы без отсыла негатива обратно врагам, а именно просто свести с себя? Как, например, сводят на осину или еще что-то. Очень нужен такой метод.
P.S.
Год назад пробовала методы "с умыванием с среду", "от врагов видимых и невидимых" + молитва св. Киприану. Враг тогда на машине в поздний вечер, ближе к глубокой ночи, пригнал к дому моему, словно ошпаренный, бросил небрежно машину на перекрестке не закрыв даже дверь, у его машины аж тормоза скрипели-свистели от резкого торможения, и стал мне в окно смотреть высотного дома (он знает, где я живу). Я всю эту картину из окна наблюдала, врага я сразу узнала по машине и его куртке- а свист тормозов был слышен очень хорошо, - я подумала сначала даже, что кто-то разбился.
Но(!), сейчас мне эти методы уже не помогают. Поэтому и спрашиваю как просто с себя свести без отсыла, т.к. сил мало сейчас и восстановиться необходимо.
Буду благодарна за рекомендации.
С уважением.