Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
моня пишет:Сын учится в школе, но с памятью плоховато. Необходимо его подтолкнуть. Такое впечатление что стоит "блок" и мешает. Помогите, пожалуйста!

за помощью не сюда. вы ошиблись темой.

сорока

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
уважаемый мастер, вы когда то говорили что есть ставы на поддержку "внутреннего огня", вы их не предоставите?

Deimos

Administrator
сорока пишет:уважаемый мастер, вы когда то говорили что есть ставы на поддержку "внутреннего огня", вы их не предоставите?

Не нужно выдергивать сказанное мною из общего контекста. Если вы хотите о чем то спросить и при этом приводите якобы то что я когда то писал, то приводите точную и полную цитату в контексте разговора.

SWEETNAOMI

Well-Known Member
Deimos пишет:сорока пишет:хм, а есть ли ставы для управления погодой?

есть но пользоваться ими надо уметь, ибо тут нужен контроль сознания.

Доброго времени!

Хотите верьте,хотите нет,но я просто с вечера заказываю нужную мне погоду.
С уважением

galmao

Member
Уважаемый мастер Deimos! Можно ли составить став Руны или гальдрастав) для осуществления эмиграции, чтобы в принципе было дано добро на эмиграцию и без проволочек можно было бы оформить нужные документы. Эмиграция не политическая, не беженская, не для бизнеса ( в реале шансы почти нулевые). С уважением! и надеждой

Matiel

Active Member
И да простит меня Мастер Deimos, я бы порекомендовал существующий уже став: ОТМЕНЯЮЩИЙ. Очень противоречивый, но нахваленный пользователями.
Посмотрите в сети.

galmao

Member
Заработок зависит от количества клиентов. Администраторы ко мне не очень благоволят, неохотно записывают клиентов, "забывают", что я вообще сегодня работаю и т д. Уважаемый мастер Deimos! Можно ли как нибудь повлиять на данную ситуацию - заставить администраторов выполнять свои обязанности непредвзято, либо работать в мою пользу? Заранее благодарю

galmao

Member
Matiel пишет:И да простит меня Мастер Deimos, я бы порекомендовал существующий уже став: ОТМЕНЯЮЩИЙ. Очень противоречивый, но нахваленный пользователями.
Посмотрите в сети.

Уважаемый Matiel, то есть мне оговорить - отменяю проживание в любой стране, кроме (...), примерно так?

Matiel

Active Member
Нет, отменить отрицательное решение по вопросу выезда в ..... страну

galmao

Member
Большое спасибо

Matiel

Active Member
Удачи и будьте внимательны с оговором. Поищите пример (рыбу) и попробуйте составить только свой с обозначением всех нюансов...
А то не будете жить и в своей стране и в другую не пустят...
Рунам все равно, они будут делать то, что вы попросите...

Deimos

Administrator
galmao пишет:Уважаемый мастер Deimos! Можно ли составить став Руны или гальдрастав) для осуществления эмиграции, чтобы в принципе было дано добро на эмиграцию и без проволочек можно было бы оформить нужные документы. Эмиграция не политическая, не беженская, не для бизнеса ( в реале шансы почти нулевые). С уважением! и надеждой

Для начала попробуйте став для устранения проблем.

Deimos

Administrator
Matiel пишет:И да простит меня Мастер Deimos, я бы порекомендовал существующий уже став: ОТМЕНЯЮЩИЙ. Очень противоречивый, но нахваленный пользователями.
Посмотрите в сети.

тему ведете не вы, так что не лезьте со своими рекомендациями. вам предупреждение.

Deimos

Administrator
galmao пишет:Заработок зависит от количества клиентов. Администраторы ко мне не очень благоволят, неохотно записывают клиентов, "забывают", что я вообще сегодня работаю и т д. Уважаемый мастер Deimos! Можно ли как нибудь повлиять на данную ситуацию - заставить администраторов выполнять свои обязанности непредвзято, либо работать в мою пользу? Заранее благодарю

Здесь можно и без магии обойтись для начала - просто поговорите с администраторами.

Deimos

Administrator
Matiel, за флуд в теме можно и в бан попасть! раздавайте свои умные советы по ЛС. последнее китайское.

Matiel

Active Member
Deimos пишет:Matiel, за флуд в теме можно и в бан попасть! раздавайте свои умные советы по ЛС. последнее китайское.

Прошу прощения Матер!

Хотел помочь, но видимо перестарался...

Еще раз прошу прощения....

С уважением и почитанием

galmao

Member
Мастер Deimos, большое Вам спасибо за советы. К сожалению при разговоре с администраторами как правило в ответ только непонимающие взгляды. Как человек нескандальный, можно было бы не заводиться, но ведь и я не развлекаться на работу хожу. Может став "Золотой ключик" или еще что нибудь подобное? С уважением к Вам и благодарностью

Deimos

Administrator
Matiel пишет:Deimos пишет:Matiel, за флуд в теме можно и в бан попасть! раздавайте свои умные советы по ЛС. последнее китайское.

Прошу прощения Матер!

Хотел помочь, но видимо перестарался...

Еще раз прошу прощения....

С уважением и почитанием

Принято. Впредь не разводите флуда.

Deimos

Administrator
galmao пишет:Мастер Deimos, большое Вам спасибо за советы. К сожалению при разговоре с администраторами как правило в ответ только непонимающие взгляды. Как человек нескандальный, можно было бы не заводиться, но ведь и я не развлекаться на работу хожу. Может став "Золотой ключик" или еще что нибудь подобное? С уважением к Вам и благодарностью

А вы попробуйте сделать себе шлем ужаса, и тогда посмотрите как с вами будут разговаривать администраторы. Про "золотой ключик" не в курсе что это. Ставов столько существует, что по одному названию не поймешь о чем речь.

Laguz

Well-Known Member
Уважаемый Мастер!Интересует став Око Хель.Нигде не могу найти.Буду очень благодарна.Если что-то запретное,просто расскажите,для чего он.

Divider

Personalize

Сверху Снизу