Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

сорока

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
а есть ли став противостояния холоду (морозу) и голоду, или что то похожее?

Мара1

Well-Known Member
Здраствуйте мастер Deimos,я видела ставы на привлекательность того или иного пола, есть ли ставы обратного действия?Если нет,то есть ли возможность составить?Чтоб мужчины не липли,не доставали,быть незаметной для них,как бы заморозить привлекательность на время,Просто достали,ты им о делах,а они флиртуют.Хотелось бы иметь чисто деловые,дружеские отношения с мужчинами без сексуальных намёков с их стороны.Заранее спасибо.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
сорока пишет:а есть ли став противостояния холоду (морозу) и голоду, или что то похожее?

КАКИМ БЫ НИ БЫЛ СТАВ, ОН ВАС НЕ НАКОРМИТ. А ВОТ УСИЛИТЬ ВНУТРЕННИЙ ОГОНЬ МОЖНО.

Deimos

Administrator
Мара1 пишет:Здраствуйте мастер Deimos,я видела ставы на привлекательность того или иного пола, есть ли ставы обратного действия?Если нет,то есть ли возможность составить?Чтоб мужчины не липли,не доставали,быть незаметной для них,как бы заморозить привлекательность на время,Просто достали,ты им о делах,а они флиртуют.Хотелось бы иметь чисто деловые,дружеские отношения с мужчинами без сексуальных намёков с их стороны.Заранее спасибо.

МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ.

Мара1

Well-Known Member
Мастер Deimos благодарю,буду ждать с терпением, возможности увидеть такой став здесь на форуме.

qwe23

Well-Known Member
Deimos пишет:сорока пишет:а есть ли став противостояния холоду (морозу) и голоду, или что то похожее?

и противостоять ЖАЖДЕ... если можно

Реакции:1
Здравствуйте,Мастер! Мне бы хотелось увидеть и испытать талисман на алиментщика, то всю жизнь прятался, сейчас не прячется ,так как ссуды да кредиты выплачивает,зато покупает справки о том, что он на больничном сидит,чтоб алименты не высчитывали.

Реакции:1
А так же хочу Вам пожаловаться: мой молодой человек какой-то холодный что ли.....вроде и любит и не безразлична я ему, но лишний раз не обнимет, практически не пристаёт,как пристают обычно мужчины.Лишний раз не поцелует. По-моему я его первая всегда обнимаю.Ну он такой с самого начала был. Неужели у него у самого нет желания прикасаться комне? Вот ихотелось бы получить рунический талисманчик, чтоб у него это желание стало вечным! Устала я от этой холодности, скоро любое его прикосновение за счастье будет. :cvet5: Пмомогите мне пожалуйста!

Deimos

Administrator
qwe23 пишет:Deimos пишет:сорока пишет:а есть ли став противостояния холоду (морозу) и голоду, или что то похожее?

и не напоит тоже...

Deimos

Administrator
Татьяна Поспелова(Рассих пишет:Здравствуйте,Мастер! Мне бы хотелось увидеть и испытать талисман на алиментщика, то всю жизнь прятался, сейчас не прячется ,так как ссуды да кредиты выплачивает,зато покупает справки о том, что он на больничном сидит,чтоб алименты не высчитывали.

если подаете заявку - описывайте конкретно что вам нужно. в скандинавии не было алиментщиков.

qwe23

Well-Known Member
Deimos пишет:qwe23 пишет:Deimos пишет:сорока пишет:а есть ли став противостояния холоду (морозу) и голоду, или что то похожее?

и не напоит тоже...

но даст силу продержатся, если нужно?))

Deimos

Administrator
qwe23 пишет:Deimos пишет:qwe23 пишет:Deimos пишет:сорока пишет:а есть ли став противостояния холоду (морозу) и голоду, или что то похожее?

и не напоит тоже...

но даст силу продержатся, если нужно?))

это уже совершенно другой вопрос

сотирия1997

Well-Known Member
Indigo737 пишет:Уважаемый Мастер Deimos,
Очень интересует став для помощи в изучении различных языков с добавлением волшебного пендаля для движения вперед.

Спасибо Вам за науку!
присоединяюсь к пожеланию. хочу выучить 3ий иностранный язык, но не хватает также волшебного пенделя.

тити

Member
Добры день!!! Уважаемый Мастер, очень интересует став для привлечения клиентоа,а точнее,чтоб покупали мой товар. Если Вам не трудно напишите,пожалуйста!!! :cvet2: Заранее Вам спасибо!!!

Deimos

Administrator
тити пишет:Добры день!!! Уважаемый Мастер, очень интересует став для привлечения клиентоа,а точнее,чтоб покупали мой товар. Если Вам не трудно напишите,пожалуйста!!! :cvet2: Заранее Вам спасибо!!!

Попробуйте мощный рунический талисман на привлечение денег. В соседней теме.

Здравствуйте. Подскажите формулу для следующего случая. На работе перешла в новый кабинет, его раньше занимал ужасный человек, какие формулы можно использовать чтобы его очистить от прежнего сотрудника и поставить сильную защиту от всего негативного? Заранее благодарю.

Deimos

Administrator
Вероника2012 пишет:Здравствуйте. Подскажите формулу для следующего случая. На работе перешла в новый кабинет, его раньше занимал ужасный человек, какие формулы можно использовать чтобы его очистить от прежнего сотрудника и поставить сильную защиту от всего негативного? Заранее благодарю.

вы не в ту тему обратились. вам в раздел обережно-охранной магии и раздел чисток.

Роззи Роз

Well-Known Member
На поворот судьбы( конечно, в лучшую сторону :)) т. е.- повышение: социального статуса, собственных возможностей и способностей, жизненных перспектив, внутренней силы, и найти оптимальную точку приложения своих способностей и наклонностей для достижения этого.

Deimos

Administrator
Роззи Роз пишет:На поворот судьбы( конечно, в лучшую сторону :)) т. е.- повышение: социального статуса, собственных возможностей и способностей, жизненных перспектив, внутренней силы, и найти оптимальную точку приложения своих способностей и наклонностей для достижения этого.

можно попробовать

Kofetka

Well-Known Member
Незнаю возможен ли гальдраств или это что то более глубокое. но хотелось бы иметь у себя такой став что бы найти преданных друзей. которые будут до конца наших дней верными и предаными.поддерживать в трудныю минуту а не бросать.Если такое возможно то буду очень благодарна . думаю не только мне он обходим.

Divider

Personalize

Сверху Снизу