Идеал мужчины для женщин соответствует положению Марса в натальной карте гороскопа на момент рождения . В каком знаке Марс, качества этого знака и предпочитает женщина видеть в своем избраннике.Например, если Марс во Льве,то женщине будут нравиться мужчины горячие,великодушные,известные и влиятельные.В Весах-галантные и романтичные,в Тельце-страстные,сильные и обеспеченные и т.д.У меня Марс в Водолее,что полностью соответствует моему идеалу-неординарный и свободно мыслящий,такой же,как и я .т.к. мое Солнце тоже в Водолее. Идеал женщины для мужчин представлен положением в знаке его натальной Венеры. Так мужчина с Венерой в Овне будет настроен на энергичную,открытую,страстную и независимую женщину- с Венерой в Тельце- на спокойную и покладистую, нежную,заботливую и хозяйственную,сильную и чувственную- в Близнецах- на умную,любознательную и общительную. Для мужчтны с Венерой в Раке привлекательной будет женщина чуткая,по-домашнему заботливая и бережливая, хорошая хозяйка- во Льве-уверенная и представительная,гордая и восхитительная( почти королева)- в Деве-умная,интеллигентная,аккуратная,трудолюбивая и непорочная- в Весах-уравновешенная. с изысканными манерами и аристократичная- в Скорпионе- с сильным характером,дерзкая и уверенная в себе,неприступная ,загадочная и сексуальная-в Стрельце- честная,прямая,веселая,интеллигентная и незаурядная- в Козероге- с весом в обществе,внешне холодная,серьезная и деловая,разумная,опытная и зрелая- в Водолее- образованная,искренняя,дружелюбная,ненавязчивая,независимая и необыкновенная- в Рыбах-чуткая,преданная и кроткая,страстная,авторитетная и верная. Вот имужчинам будет интересно сравнить свой идеал со звездной рекомендацией .