Divider

Каким должен быть для вас идеальный мужчина

Margarita Margarita

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Тааакой чертенок)))) Глаза очень задорные...

Весна

Well-Known Member
Баллы:6
Идеал мужчины для женщин соответствует положению Марса в натальной карте гороскопа на момент рождения . В каком знаке Марс, качества этого знака и предпочитает женщина видеть в своем избраннике.Например, если Марс во Льве,то женщине будут нравиться мужчины горячие,великодушные,известные и влиятельные.В Весах-галантные и романтичные,в Тельце-страстные,сильные и обеспеченные и т.д.У меня Марс в Водолее,что полностью соответствует моему идеалу-неординарный и свободно мыслящий,такой же,как и я .т.к. мое Солнце тоже в Водолее. Идеал женщины для мужчин представлен положением в знаке его натальной Венеры. Так мужчина с Венерой в Овне будет настроен на энергичную,открытую,страстную и независимую женщину- с Венерой в Тельце- на спокойную и покладистую, нежную,заботливую и хозяйственную,сильную и чувственную- в Близнецах- на умную,любознательную и общительную. Для мужчтны с Венерой в Раке привлекательной будет женщина чуткая,по-домашнему заботливая и бережливая, хорошая хозяйка- во Льве-уверенная и представительная,гордая и восхитительная( почти королева)- в Деве-умная,интеллигентная,аккуратная,трудолюбивая и непорочная- в Весах-уравновешенная. с изысканными манерами и аристократичная- в Скорпионе- с сильным характером,дерзкая и уверенная в себе,неприступная ,загадочная и сексуальная-в Стрельце- честная,прямая,веселая,интеллигентная и незаурядная- в Козероге- с весом в обществе,внешне холодная,серьезная и деловая,разумная,опытная и зрелая- в Водолее- образованная,искренняя,дружелюбная,ненавязчивая,независимая и необыкновенная- в Рыбах-чуткая,преданная и кроткая,страстная,авторитетная и верная. Вот имужчинам будет интересно сравнить свой идеал со звездной рекомендацией .

Margarita Margarita

Well-Known Member
&quot-если Марс во Льве,то женщине будут нравиться мужчины горячие,великодушные,известные и влиятельные&quot-

Хм .... у меня и марс и солнце во льве...

Ona

Well-Known Member
Увязывать идеал мужчины нужно, скорее, не с гороскопом, а с жизненным опытом.
Только от того, что мы уже нашли, зависит то, что мы хотим найти.

Margarita Margarita

Well-Known Member
&quot-во Льве-уверенная и представительная,гордая и восхитительная( почти королева)-&quot-

Ух ты и у мужа тоже и Венера и Солнце во льве. НУ НА ДО ЖЕ И КАК ЭТО МЫ СНЮХАЛИСЬ)))))))

Ona

Well-Known Member
Vamp пишет:Это точно:красивый муж - не твой муж.
Это не так.
Один из самых красивых(он еще и метросексуал) моих любовников был мужчина, поведенный на семейной верности.

просто_прохожий

Well-Known Member
Мне красивые не нравятся, мне нравятся ухоженные, а красивой должна быть женьсчина.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Не зря же говорят, что мужчина должен быть чуть лучше обезьяны ))))

Ona

Well-Known Member
Нет, ну согласитесь, что любоваться красивым мужчиной приятно.
Я всегда своим любовникам, которые были действительно хороши внешне, озвучивала свое мнение.
Комплименты всем приятны)))

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
Умного, красивого, верного, ласкового, щедрого, не пьющего, доброго, заботливого, с тонким чувством юмора, сексуального, воспитанного, честного, сильного, не трехмерника а идущего магическим путем... хочу хотя бы раз в жизни увидеть!

Ona

Well-Known Member
.Лилит. пишет: хочу хотя бы раз в жизни увидеть!

Наверное, его нужно для этого нарисовать, Глава))

Белал

Well-Known Member
.Лилит. пишет:Умного, красивого, верного, ласкового, щедрого, не пьющего, доброго, заботливого, с тонким чувством юмора, сексуального, воспитанного, честного, сильного, не трехмерника а идущего магическим путем... хочу хотя бы раз в жизни увидеть!

Не видели колдунов да магов?)

Fedor81

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые дамы, скажите пожалуйста , а зачем он нужен - идеальный мужчина !?

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
Fedor81 пишет:Уважаемые дамы, скажите пожалуйста , а зачем он нужен - идеальный мужчина !?

Ну как это зачем? Чтоб лююбил, холил, лелеял, на ручках носил

Vamp

Well-Known Member
Реакции:4
Ona

Вам можно только позавидовать. Мне на пути такие не попадались. Однако ж , раз он был вашим любовником, стало быть жене он все же изменил.

Белал

Well-Known Member
Это же ужас! Вы только представте такую жизнь((( Это всё равно что ранние западно-христианские представления о рае.
Вы только представте как быстро наскучит &quot-идеал&quot-.

просто_прохожий

Well-Known Member
Белал пишет:Это же ужас! Вы только представте такую жизнь((( Это всё равно что ранние западно-христианские представления о рае.
Вы только представте как быстро наскучит &quot-идеал&quot-.

Это точно. Одним словом - идеальных нет и не кому они не нужны)))

Белал

Well-Known Member
Я считаю что притензии на идеал ни к чему хорошему не приводят. Постоянно искать этот эталон в человеке..., ну, наивно и глупо. Идеал - это притензии на качества человека, когда их не находишь, назревает недовольство и это приводит к ссорам. Можно так вообще в девках остаться, перебирая мужиков (этот не тот и то не так).
Мне кажется надо воспринимать человека таким какой он есть, сдесь и сейчас, а самое главное РЯДОМ. И учится с ним жить и строить отношения.
А идеал, что мужской, что женский... Мечтать не вредно.
В конце концов, если что-то не утраивает в человеке, то можно постараться в нём это изменить.

Margarita Margarita

Well-Known Member
Вот потому милый Белал я и написала, что идеалом нужно просто любоваться))) а жить нужно не с Идеальным а со СВОИМ, РОДНЕНЬКИМ, ПОДХОДЯЩИМ ТЕБЕ КАЖДОЙ СВОЕЙ КЛЕТОЧКОЙ.

Divider

Personalize

Сверху Снизу