Divider

Каким должен быть для вас идеальный мужчина

Ольгея

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Хм... Интересная тема:) идеальный мужчина- среднего роста(170-180),глаза его сводят с ума,обворожительная улыбка,ценит себя в первую очередь, с ним приятно и спокойно, он как бункер надежный, и не обязательно чтобы он был крупного телосложения, это на духовном уровне,не вспыльчив, обязательно должен быть с умом,обычно ум приходит к мужчинам после 30, но есть и приятные исключения в меньшем возрасте. Обязательно должен любить детей, готов помочь в трудную минуту во всем. Милый и галантный, не обязательно чтобы он был красивым,красота внутренняя выше красоты внешней. Вот как то так:)

Лилу

Well-Known Member
Для меня не существует идеального мужчины. Лично мне нравятся все мужчины на свете, в каждом из них есть что-то своё, что-то интересное. Единственное, что меня действительно отталкивает, это лысина и пузо, ну и, пожалуй рост - метр с кепкой.

styrax

Well-Known Member
Лилу,а как Вам Дэнни ДеВито? Он лысый,толстый и маленький,но....безумно темпераментный и само обояние.Я лично ценю доброту,щедрость и надежность( ну ум само собой,куда уж без него,хотя слишком умные мужчины тяжелы в общении)

Лилу

Well-Known Member
styrax, с Дэнни ДеВито я не знакома лично, так что о его характере и темпераменте судить не могу. Его внешность мне не нравится однозначно. Насчёт доброты, щедрости и надёжности я с Вами полностью согласна. А вот ум.....я не встречала ещё Слишком умных мужчин, да и женщин тоже. А вот людей, считающих себя слишком умными встречала.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Лилу пишет: А вот людей, считающих себя слишком умными встречала.

ХОРОШО СКАЗАНО, Лилу !

Наргат

*Lilith* пишет:Хм... Интересная тема:) идеальный мужчина- среднего роста(170-180),глаза его сводят с ума,обворожительная улыбка,ценит себя в первую очередь, с ним приятно и спокойно, он как бункер надежный, и не обязательно чтобы он был крупного телосложения, это на духовном уровне,не вспыльчив, обязательно должен быть с умом,обычно ум приходит к мужчинам после 30, но есть и приятные исключения в меньшем возрасте. Обязательно должен любить детей, готов помочь в трудную минуту во всем. Милый и галантный, красивый.

КТО ТУТ О БО МНЕ ЗА СПИНОЙ? =))

Наргат

.Лилит. пишет:Умного, красивого, верного, ласкового, щедрого, не пьющего, доброго, заботливого, с тонким чувством юмора, сексуального, воспитанного, честного, сильного, не трехмерника а идущего магическим путем... хочу хотя бы раз в жизни увидеть!

МИЛОСТИ ПРОШУ =)

Камелия

Well-Known Member
O.M.N.I, ну все.... теперь к Вам будет целая очередь девушек.... )))))

Наргат

Камелия пишет:

С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМУ ВСЕХ =)))

Yunna

Well-Known Member
Реакции:4
А для меня идеальный мужчина - любимый мужчина.... В любимом человеке не видят недостатков, а в нелюбимом даже достоинства раздражают.

BEZDNA

Well-Known Member
а мне нравится просто мужчина...........,&quot-в котором гармонично сочетались бы - сила первобытного зверя и нежность домашнего котенка... &quot-,рост не важен, а вот вес как минимум от 90 кг, не толстый и не худой,все в меру, с чувством юмора,добрый нежный и заботливый. Тип голливудских красавчиков не люблю, они слащавые все, а толку нет - любят только себя и еще свое отражение в зеркале! а вообще наши русские мужчины - САМЫЕ лучшие! так что я за российского производителя! Вообщем он должен быть настоящим Мужчиной! на которого всегда и во всем можно положиться.

Yunna

Well-Known Member
Реакции:4
Ещё добавлю - главное в мужчине, по-моему, порядочность, мужественность, доброта и ум.

Камелия

Well-Known Member
Камелия пишет: Друзья, давайте поговорим в этой теме (откровенно) о том, каким вы представляете себе идеального мужчину и почему.

ДРУЗЬЯ, В ТЕМЕ БЫЛИ ЗАЯВЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, ТАК ЧТО В СВОИХ ПОСТАХ ПРИДЕЖИВАЙТЕСЬ ИМЕННО ЭТОГО ПЕРЕЧНЯ:

Предлагаю вопрос об идеальном мужчине разложить на вопросики:

- к чему он стремится ( или не стремится вообще )

- по каким правилам живет ( или презирает правил вовсе )

- на кого равняется ( или на всех смотрит свысока )

- в кого и как влюбляется ( или не влюбляется вовсе )

- с кем и как дружит ( или не дружит вообще )

- какими главными личностными качествами обладает? А какими не обладает

- что он делает? Знает? Умеет

- какие эмоции, чувства вызывает

- как он выглядит

Тана

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
O.M.N.I пишет:Камелия пишет:

С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМУ ВСЕХ =)))
записываюсь))

ALENA

Well-Known Member
К O.M.N.I уже очередь(((! Опять я не попадаю на этот праздник жизни (.
...а мой идеальный мужчина должен мне иногда напоминать, что он мне ничего не должен.

Chat Noir

Well-Known Member
а у меня нет какого то особого идеала
красивый тот-кого любишь.
любите и будьте любимы

Chat Noir

Well-Known Member
Ад вымощен мужскими откровениями по женской части…

Лилу

Well-Known Member
ХОРОШО СКАЗАНО, Лилу ![/quote]

Благодарю, уважаемый Камелия!

Белал

Well-Known Member
Женщины! А косых, подслеповатых, хромых и кривых принимаете?)))

Gira

Well-Known Member
Белал, а Вы кого решили "пристроить2?

Divider

Personalize

Сверху Снизу