Divider

Какое у вас желание\мечта?

Aidayada

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Мечтаю мало, отучила себя. Хочу чтобы сбылись мои, для меня очень значимые, сны. Ели сбудется то , что мне показали во снах... Все остальное не важно.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Считаю, что истинная мечта может быть одна. И о ней не распостраняются, а просто делают все возможное для ее осуществления. Все остальное - цели)

МарияМ

Active Member
Реакции:0
Приятно, что столько людей думают о своем призвании, поиске себя, заботятся и молятся о других и о животных. Присоединяюсь ко всем-всем-всем и желаю исполнения светлых мечт, в том числе своих Дай Бог и дайте Высшие силы, чтобы все исполнилось!

MargaritaI

Member
Моя мечта - муж, достойный меня :smile44: Девочки меня поймут

ArtoriusS

Well-Known Member
Пропавшая Барышня пишет:Я хочу чтобы все люди были здоровы и счастливы... И я очень жду какого нибудь невиданного чуда в этот Новый Год))
Хотите чуда - сделайте его. Ждать манны небесной - дело неблагодарное.
Одно из моих желаний - стать финансово-независимым.
:king1:

alya-praga

Member
многие знакомые просят меня им помочь -советом, делом. хочу помогать и уметь. и ещё очень нужна своя личная квартира для меня и моих 3 детей . свою отдала бывшему мужу.

selesta66

Well-Known Member
Реакции:2
уйти осознанно в наугваль

Елена Стрижева

Well-Known Member
Амура я от всего сердца желаю тебе исполнения твоего желания :cvet5: У меня такое же!Мне тоже хочется свой домик,не просто хочется а он жизненно необходим!А еще хочу чтобы сестра признала свою неправоту по отношению ко мне и попросила прощения!Желаю всем исполнений желаний от всего сердца!

Арадия

Well-Known Member
Хочу на необитаемый остров! Хотя-бы дня на 3)))

Nelya de Giz

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Моя мечта, может быть, осуществится только в следующей жизни. Но я не спешу. Хотя... может и в этой, только по-другому.

Сузанна

Well-Known Member
У меня мечта быть ученицей Уважаемого Магистра! :cvet4:

Desiqned

Well-Known Member
Жена и лапочка дочка.

Милана

Well-Known Member
Моя мечта построить в своем городе детскую больницу и металлургический завод(можно и не в своем городе).

Фауст13

Well-Known Member
Баллы:16
Очень хочу чтобы мы в семье не сорились. Особенно я и мой младший брат, он такой драчливый и столько сил отнимает, а чуть что обижается, жили б мы мирно, а остальное наладиться.

А у меня из желаний только чтобы любимый вернулся,завести с ним семью и деток...

Гэбриэль

Well-Known Member
Как можно лучше осознать этот мир.Научиться изменять его в лучшую сторону.И найти отражение себя в другом человеке.

Валгала

Active Member
Хочу чтобы один человек приехал в конце августа и мы зажили с ним вместе в любви и согласии,а так же хочу чтобы он был верен мне и стал для меня надежной опорой в жизни.

Majony

Well-Known Member
Баллы:16
На старости лет иметь здоровые мозги.

Krasota

Well-Known Member
Путешествовать и исследовать,получение опыта и знаний, чем и занимаюсь. :feerichno:

Утер

Well-Known Member
Желаю раскрыть все мои чакры и пользоваться ими в любое время, а дальше уже не важно, смогу исцелить весь божий свет, накормить голодных, и многое другое. Но а если реально то очень хочу чтобы все люди на земле думали своей головой, шли к тому что желают, и чтобы не путались в желаниях, чтобы они шли из самого сердца. Воооот...

Divider

Personalize

Сверху Снизу