Divider

Камешек. Интересно ваше мнение.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Аджетра Бан

Blue_october

Well-Known Member
Реакции:0
SER178 написал(а):
100 раз такие камешки видел. Плюс он наверное обработан
Вы так думаете? Он не гладкий, а слегка шероховатый. Как-то мне с трудом верится, что эта бабка сидела ночи напролет и его обрабатывала. Хотя... кто его знает. Может кто до нее постарался.
Но все равно, спасибо за внимание.

Unagdomed

Administrator
Реакции:372
Баллы:83
Аджетра
нам интересно, что вы еще выдадите... тоже охото поржать над такими

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.401
Баллы:113
Besrezen написал(а):

ВОТ КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ КОГО ТО БАНИТЬ ???

НЕ ВИДНО РАЗВЕ, ЧТО НАМ ТУТ ВЕСЕЛО ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ С " ВИДЯЩИМИ " ???

БЕЗ ТЕБЯ БЫ МОГЛИ ЗАБАНИТЬ, ЕСЛИ БЫ БЫЛО НУЖНО.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Эх,Аджетра,Аджетра ,а как красиво начинали.И так вы ничего и не поняли)

Ящерица

Well-Known Member
А еще на Черном море есть камни разноцветные прозрачные. Правда это стекла от разбитых бутылок, которые отшлифовались волнами.
Думаю вот стоит набрать побольше да пойти по миру торговать артефактами... ))

IPSISSIMUS

Administrator
Ящерица написал(а):
А еще на Черном море есть камни разноцветные прозрачные. Правда это стекла от разбитых бутылок, которые отшлифовались волнами.
Думаю вот стоит набрать побольше да пойти по миру торговать артефактами... ))

Осколок Чинтамани, дар Ориона, совсем не дорого, 30 000 евро вот такой кругляш )))))) Осталось совсем не много, всего 7 000 штучек ))))

Shest_Ol

Well-Known Member
А девушку забанили правда?Жалко она забавная,я так смеялась с ее постов,видно сразу ребенок балуется))))Она просто очень хотела привлечь к себе мужское внимание)))Развлекалась )))) Но и лично я тоже здорово получила моральное удовольствие))))Девушка милая Аджетра у Вас тоже получилось поднять всем нам форумчанам настроение.Благодарю))))С Уважением.

SER178

Shest_Ol написал(а):
А девушку забанили правда?Жалко она забавная,я так смеялась с ее постов,видно сразу ребенок балуется))))Она просто очень хотела привлечь к себе мужское внимание)))Развлекалась )))) Но и лично я тоже здорово получила моральное удовольствие))))Девушка милая Аджетра у Вас тоже получилось поднять всем нам форумчанам настроение.Благодарю))))С Уважением.

Ну она не только в этой теме подняла настроение)

Ящерица

Well-Known Member
Давайте тогда откроем свою лавку магических камней? Прибыльное дело. )) Будут камни на все случаи жизни. Одни будут глаз третий открывать, другие от всех болезней исцелять, третьи силу даровать..... )))

IPSISSIMUS

Administrator
Она не забанена.

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
Мне нравилось ее читать, видно что человек развитый выше среднего. Немного ошиблась в этой теме. А кто не ошибается, такие есть?)

Фортуна

Well-Known Member
Баллы:16
между прочим, камень очень нужный в хозяйстве. Редко найдешь такие, особенно кто у моря не живет. Чем больше, тем лучше. От 5 до 10 см идеальный размер. У моей бабушки тоже такие есть, хранятся. Кто знает, может и мне достанутся=)
Правда я таким камням пела серенаду, когда решила провести ритуал на вызов дождя. А еще можно разрисовать и в дизайне использовать. Ну очень такие камни функциональные.
Blue_october, это природа так постаралась.
Но когда держишь такие булыжники с округлыми краями... все же в них что-то есть какая то сила, природная.... успокаивающая. Ведь камни медленно растут, а тут вырос, да еще и природой обработан. Но дома такие камни хранить я бы не стала, теряют свою силу.

Shest_Ol

Well-Known Member
уважаемый Atroporos 13 эта девушка Аджетра она Не Ошиблась,она просто баловалась и старалась привлечь к себе Мужское Внимание на форуме,у нее это получилось удачно))))таким образом,это раз,а во вторых она позитивный энергетически человек,и сама Того Не Осознавая пошла на мощный энегретический обмен с форумчанами через энергетический канал через общение,это два,я сама читала ее ответы так со смеху под компьютером умирала,это три.Все она хорошо понимает, лично мне понравилось что она пошла на мощную энергетическую отдачу чисто человеческую.Просто все поймали ее-энерго-волну и тоже вместе с ней добродушно смеялись))))Она это тоже хорошо поняла и просто всех подтрунивала))))) Все люди очень индивидуально разные-разные по своей структуре поведения.Но для поднятия настроения такие люди тоже очень нужны)))))) Хоть насмеялись от Души))))) С Уважением.

Atropos13

Well-Known Member
В Крыму целые пляжи с такими камнями, и на них не обращают внимание, так как есть на много красивее. Я нашла скорпиона в камне, ему возможно миллионы лет. Или ищут полудрагоценные и просто по окраске красивее.

Shest_Ol, возможно. Я не вникаю слишком глубоко к людям, мне это не интересно. Не копаю, чтобы не накопать))

IPSISSIMUS

Administrator
НАРОД, СМОТРИТЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ )))) ЦЕЛЫЙ АРСЕНАЛ КАМНЕЙ АРТЕФАКТОВ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ И СИДДХ ДОСТИЖЕНИЙ :

* РАЗВИВАЮТ ЯСНОВИДЕНИЕ ( СТУКНУТЬ ИМИ ПО ГОЛОВЕ )

* ЛЕЧАТ ОТ ШИЗОФРЕНИИ ( ПРИМЕНЕНИЕ ТО ЖЕ, ТОЛЬКО ПОСИЛЬНЕЕ )

* РАЗВИВАЮТ СИДДХИ ( НОСИТЬ В ОБЛАСТИ ЧАКРЫ СИДДХИ )

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

7.jpg

7.jpg

kamen.jpg

У МЕНЯ ИХ ОЧЕНЬ МНОГО )))) И ВСЕ СУПЕРСИЛЬНЫЕ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЗАРЯЖЕННЫЕ И ЯВНО НЕ С НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ ))))

image

1740212.jpg

bas

Well-Known Member
Магистр Ипсисимус,наверно и очень дорогие?))Или для нас скидка?

Фортуна

Well-Known Member
Баллы:16
Эх, кто-нибудь привезите мне такие же камушки, как у Магистра))

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
IPSISIMUS написал(а):
bas написал(а):

НЕЕЕЕ, ДЛЯ СВОИХ СКИДКА )))) ВСЕГО 500 ЕВРО ЗА ШТУКУ.

ОСТАЛЬНЫМ ПО 1 500 ЕВРО )))) СВОИМ ЕЩЕ ПРИВИЛЕГИЯ , КАМНИ ИЗ САМОЙ ШАМБАЛЫ И АГАРТИ, БЛАГОСЛОВЛЕННЫЕ САМИМ РИГДЕНОМ ДЖАПО И МАХАТМАМИ КУТ ХУМИ И МОРИЕЙ )))))

ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ИЗ БАЙКАЛА И АЛТАЯ, БЛАГОСЛОВЛЕНЫ МЕСТНЫМИ ШАМАНАМИ И ЛАМАМИ ))))))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

bas

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
bas написал(а):

НЕЕЕЕ, ДЛЯ СВОИХ СКИДКА )))) ВСЕГО 500 ЕВРО ЗА ШТУКУ.

ОСТАЛЬНЫМ ПО 1 500 ЕВРО )))) СВОИМ ЕЩЕ ПРИВИЛЕГИЯ , КАМНИ ИЗ САМОЙ ШАМБАЛЫ И АГАРТИ, БЛАГОСЛОВЛЕННЫЕ САМИМ РИГДЕНОМ ДЖАПО И МАХАТМАМИ КУТ ХУМИ И МОРИЕЙ )))))

ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ИЗ БАЙКАЛА И АЛТАЯ, БЛАГОСЛОВЛЕНЫ МЕСТНЫМИ ШАМАНАМИ И ЛАМАМИ ))))))
Это большой подарок для нас))а потом большие очереди эм..в психушки.во всех городах страны)

Divider

Personalize

Сверху Снизу