Вы так думаете? Он не гладкий, а слегка шероховатый. Как-то мне с трудом верится, что эта бабка сидела ночи напролет и его обрабатывала. Хотя... кто его знает. Может кто до нее постарался.SER178 написал(а):100 раз такие камешки видел. Плюс он наверное обработан
Besrezen написал(а):Аджетра Бан
Ящерица написал(а):А еще на Черном море есть камни разноцветные прозрачные. Правда это стекла от разбитых бутылок, которые отшлифовались волнами.
Думаю вот стоит набрать побольше да пойти по миру торговать артефактами... ))
Shest_Ol написал(а):А девушку забанили правда?Жалко она забавная,я так смеялась с ее постов,видно сразу ребенок балуется))))Она просто очень хотела привлечь к себе мужское внимание)))Развлекалась )))) Но и лично я тоже здорово получила моральное удовольствие))))Девушка милая Аджетра у Вас тоже получилось поднять всем нам форумчанам настроение.Благодарю))))С Уважением.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:IPSISIMUS написал(а):bas написал(а):Магистр Ипсисимус,наверно и очень дорогие?))Или для нас скидка?
НЕЕЕЕ, ДЛЯ СВОИХ СКИДКА )))) ВСЕГО 500 ЕВРО ЗА ШТУКУ.
ОСТАЛЬНЫМ ПО 1 500 ЕВРО )))) СВОИМ ЕЩЕ ПРИВИЛЕГИЯ , КАМНИ ИЗ САМОЙ ШАМБАЛЫ И АГАРТИ, БЛАГОСЛОВЛЕННЫЕ САМИМ РИГДЕНОМ ДЖАПО И МАХАТМАМИ КУТ ХУМИ И МОРИЕЙ )))))
ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ИЗ БАЙКАЛА И АЛТАЯ, БЛАГОСЛОВЛЕНЫ МЕСТНЫМИ ШАМАНАМИ И ЛАМАМИ ))))))
Это большой подарок для нас))а потом большие очереди эм..в психушки.во всех городах страны)IPSISIMUS написал(а):bas написал(а):Магистр Ипсисимус,наверно и очень дорогие?))Или для нас скидка?
НЕЕЕЕ, ДЛЯ СВОИХ СКИДКА )))) ВСЕГО 500 ЕВРО ЗА ШТУКУ.
ОСТАЛЬНЫМ ПО 1 500 ЕВРО )))) СВОИМ ЕЩЕ ПРИВИЛЕГИЯ , КАМНИ ИЗ САМОЙ ШАМБАЛЫ И АГАРТИ, БЛАГОСЛОВЛЕННЫЕ САМИМ РИГДЕНОМ ДЖАПО И МАХАТМАМИ КУТ ХУМИ И МОРИЕЙ )))))
ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ИЗ БАЙКАЛА И АЛТАЯ, БЛАГОСЛОВЛЕНЫ МЕСТНЫМИ ШАМАНАМИ И ЛАМАМИ ))))))