*ROMAN* пишет:SWEETNAOMI пишет:28.10.1980. Котлас,Архангельская обл. в 20-45
Есть люди, для которых заповедь "Не судите, да не судимы будете" исполняется буквально. Это те, кто родился с Черной Луной в Весах.
Вам запрещены пристрастность в отношениях с окружающими, супружеская неверность, нарушение договоров. В противном случае возможны проблемы в браке и в общественной жизни, сложные, двойственные ситуации, в которых окружающие будут обвинять именно вас, судебные разбирательства. Если же предостережения Черной Луны услышаны, вокруг такого человека стихает гул обвиняющих голосов, и жизнь обретает гармонию.
Стремится анализировать уже накопленную информацию. Это ум критический, изучающий прошлое и пересматривающий прошедшие события. Такой человек менее ориентирован на новые связи и впечатления, он прорабатывает информацию внутри себя.
У него заторможенность мышления и трудности обучения. Непрактичность. Нервозность. Нестабильность. Он трудно приспосабливается к ситуации. Все это результат прошлой хаотической жизни, Развитие интеллекта у такого человека начнется, когда Меркурий станет прямым.
Ретроградный Меркурий заставляет учиться дисциплине и порядку, умению доводить все до конца.
Уважаемый Роман,благодарю за ответ!
Учусь я на лету,память преотличная.Отличная интуиция и потрясающая приспособляемость,колоссальное терпение и лояльность,а также терпимость.Я борец за справедливость и еще патологически верна .
С чем совпало-я не люблю приобретать новые знакомства и связи и больше обращена внутрь себя,мне весьма комфортно наедине с собой. ))
Так что совпала лишь крохотная часть.Где-то закралась ошибка )) в любом случае,еще раз примите мою благодарность.
С уважением