Люди, пожалуйста, просветите, я кажется опять натворила дел...Вчера была на кладбище, ходила я туда на разведку, посмотреть, какого года там захоронения, так как кладбище уже закрыто и там никого не хоронят. Захоронения там начинаются с 1960-х, а может быть и раньше, заканчиваются 1985-м. Кладбище чистое, очень ухоженное и лежит там сплошь одна интеллигенция. Пробыла там не больше 15-20 мин. С собой, к сожалению, не взяла ничего, даже горсти конфет не было. В общем снится мне сон: привели меня к Погостнику, это женщина, ей приблизительно за 50, она была недовольна моим визитом...Между нами произошел такой разговор на повышенных интонациях (почему-то):-" Ты зачем сюда пришла? Что тебе тут надо было? " Я сначала отмалчивалась, а потом пришлось тоже ответить:-"Что я вам плохого сделала? Я пришла просто посмотреть!" Но по мере того, как я ей отвечала, вижу она смягчилась и на меня не сердится.... Дело в том, что, что бы я ни делала, какие бы события со мной не происходили, все это я перетираю в своих снах и "там" получаю соответствующую оценку произошедшему.Я практикую это очень давно и поэтому, именно к этому сну я отношусь очень серьезно. Теперь я не знаю, как мне туда заявится снова, каким образом мне "прикормить" эту даму? Я хорошо запомнила её внешность и даже в чем она была одета, но искать её нет смысла, так как кладбище очень большое...Где, хотя бы, оставить мне угощение, что бы она поняла, что это для неё.Может кто-нибудь знает такие слова, подскажите, пожалйста, а то я их не знаю...Спасибо.