Divider

книга "Учения и наставления моей бабушки Евдокии"

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:16
Купил сегодня, все истории, что там есть, все было в книгах ее.... начиная от 1 выпуска и заканчивая 30...
Я посмотрел первую страницу там стоит значок копирайта Рипола, но нет значка самой Степановой, обычно он стоит в ее новых книгах, написанных ее самой.... так что получается, что это очередной сборник повторов от Рипола....

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
ЗНАЧИТ КАК И ВСЕГДА РИПОЛ ДЕЛАЕТ ДЕНЬГИ....

ЖАЛЬ

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:16
Самое интересное то, что в эту книгу не вошли истории из жизни ее бабушки, которые были в ее газете....кстати, там этот раздел в газете назывался, по моему, из книги о моей бабушки... там была история о кнуте, о том как бабушка снимала приворот, рассказывалось, что будет с человеком, если из его волос мыши сплели гнезо и еще другие истории, не помню уже.... но этого в этой книге нету...

VARD

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
конечно"рипол-классик"делает деньги на имени натальи ивановне и её бабушки.просто посмотрите в инете,сколько там разных книг от н.степановой-всякие "777-заговоров от сибирской целительницы",на особые случаи...и что?все эти книги лишь переписаны из основных книг "магия"н.и.степанова.но огорчаться не стоит,может сама наталья ивановна возьмёт этот вопрос под свой строгий контроль и тогда ситуация изменится в лучшую сторону?а пока терпеливо будем ждать...

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Спасибо ув. godric, что так подробно написали об этой книге, тогда и смысла нет ее покупать, если есть все остальные ее книги.

*Ветер*

Well-Known Member
Реакции:2
Мда уж я разочарован,так ждал выхода этой книги и вот... :closed-topic:

Неужели в этой книге ничего нового? У меня есть много книг мастера Натальи,книги большие,да и оракулов различных немало,но эту книгу ждал,так как сама Наталья писала что в своей книге о Бабушке даст мало известные методы работы,которые проводила сама Бабушка Евдокия! :shok:

БАЖЕНА

Well-Known Member
МАСТЕР Mvem, а есть смысл покупать № 31? У меня пока их 30.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Спасибо МАСТЕР , хотя я в области целительства себя не вижу.

Блуд

Well-Known Member
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Как жаль((((( а я то думал будет что-то интересное

NIKA08

Well-Known Member
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР , МАСТЕРА и дорогие форумчане сегодня сделала заказ
книги "Учения и наставления моей бабушки Евдокии" ... есть в нашем городе... сказали доставка от 2 до 5 дней... если через два дня не будет, наверное поеду за заказом сама...
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР , подскажите в какой раздел форума сбросить... могу отксерить... С Уважением...

lila13

Member
следующие книги серии:

Жизнеописание моей прабабушки Параскевы
Автобиография моей пра прабабушки Авдотьи
Пристарелый берд моей свекрови Никитишны
Маразм деда Афония

Люди аууу - Степулькина давно уже стала конвеерным жанром, еще чуть чуть и будет в метро продоваться как данцова :kiss:

БАЖЕНА

Well-Known Member
И все же не надо такого МАСТЕРА, приплетать к алчным аппетитам РИПОЛ-классик.

Nobel

Well-Known Member
lila13 пишет:следующие книги серии:

Маразм деда Афония

Люди аууу - Степулькина давно уже стала конвеерным жанром, еще чуть чуть и будет в метро продоваться как данцова :kiss:

Ау, конечно хорошо, только при чём здесь сама Степанова и то что сделали с её трудами? так любого автора можно опустить.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
lila13 пишет:следующие книги серии:

Маразм деда Афония

А вы то откуда вылезли со своими постулатами?
Или вы у нас уже мастеров судите и знаете больше?

lila13

Member
Буженинушка и Премия

деточки мои, степашка это уже давно бренд и думается мне если бы она была так против, даже будучи успошей - ее имя бы так не позорили бы :smile166:

МИМИР

Well-Known Member
lila13 пишет:Буженинушка и Премия

деточки мои, степашка это уже давно бренд и думается мне если бы она была так против, даже будучи успошей - ее имя бы так не позорили бы :smile166:

Ваши коментарии никому не интересны. А вы просто очевидна недалекая. Печально!

lila13

Member
Магистр я просто использую статью 29уюю конституции этой страны. Свободно думкаю и балакую. :flirt:

Nobel

Well-Known Member
lila13 пишет:Буженинушка и Премия

Вот за что понтил типа тебя не переношу, ну ты поедь в новосиб, найди автора и сказани всё что накипело. Что ты тут людям рассказываешь типа самая продуманная. тока как ехать будешь, деньги сразу отложи на погребение, ну так, вдруг Наталья будет не в настроении.

lila13

Member
МИМИРушка родненький вы меня пока только встретили - по одежке, но не проводили - по уму. :ukushu:

МИМИР

Well-Known Member
lila13 пишет:Магистр я просто использую статью 29уюю конституции этой страны. Свободно думкаю и балакую. :flirt:

Говоря думаю вы сильно преувеличиваете. А коверкая ники участников и наводя напраслину на уважаемого мастера Н. Степанову вы нарушаете статью 130 УК РФ

Divider

Personalize

Сверху Снизу