Divider

книга "Учения и наставления моей бабушки Евдокии"

lila13

Member
Реакции:0
Баллы:0
МИМИР мужской шовинизм прекрасная прирава вашей осознаности для паразитов сознания :brunette:

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
lila13 пишет:Не буду судить поступок нашей матери, но думаю без этой милой глупости с небесным киви у нас бы не было мозгов и роста выше бога :smile165:

Ого как посягнули...)))
А как тогда о поступке глупой Пандоры с тем злосчастным сундуком?)))
Или вы у нас рьяная сторонница фиминизма?

lila13

Member
Ах та дурацкая шкатулка.. да боже мой, какое преступленье и все же я отвечу так: ведь если не былоб сей бабской дури, то люди были бы как хрюли - ведь без страданья нет разитья, стремленья и преодаленья.

Магистр я не феменистка - посудите сами, мужчины создали все то, в чем женщины вольны совершать свои безумства. Мужчина созидатель, а женшина порадитель - без вас великолепные мы не смогли бы быть столь очаровательными :flirt:

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
lila13 пишет:Ах та дурацкая шкатулка.. да боже мой, какое преступленье и все же я отвечу так: ведь если не былоб сей бабской дури, то люди были бы как хрюли - ведь без страданья нет разитья, стремленья и преодаленья.

Магистр я не феменистка - посудите сами, мужчины создали все то, в чем женщины вольны совершать свои безумства. Мужчина созидатель, а женшина порадитель - без вас великолепные мы не смогли бы быть столь очаровательными :flirt:

Дорогая lila13, вы никак очарованы высказываниями женщин воинов партии нагваля?))))

lila13

Member
Мой мальчик, я просто старая женщина, я видела штуки :brunette:

МИМИР

Well-Known Member
lila13 пишет:Мой мальчик, я просто старая женщина, я видела штуки :brunette:
Гыы..))) :cvet2:

IPSISSIMUS

Administrator
lila13 пишет:Ах та дурацкая шкатулка.. да боже мой, какое преступленье и все же я отвечу так: ведь если не былоб сей бабской дури, то люди были бы как хрюли - ведь без страданья нет разитья, стремленья и преодаленья.

Как ни восхваляй камень,он все же не изменит свою природу.
Порадитель....) Не поспоришь...

Но что она только не породила)))Кошмар

IPSISSIMUS

Administrator
lila13 пишет:Мой мальчик, я просто старая женщина, я видела штуки :brunette:

Старая больная женщина... ))))))

МИМИР

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:lila13 пишет:Мой мальчик, я просто старая женщина, я видела штуки :brunette:

Старая больная женщина... ))))))

lila13

Member
Магистр что созидатели влкадываают то и порождаем, мы лишь призма - пытающаяся скопировать или отразить - порой не всегда удачно, но и не все что вкладывается совершенно. Женщина может лишь приумножить - вы даете семя, мы взращиваем цветки жизни (детей), которые к сожелению но уже и не по нашей вене превращаются в кактусы смерти (взрослых) :angel:

На всю голову больная мой Магистр :kiss:

IPSISSIMUS

Administrator
lila13 пишет:Магистр что созидатели влкадываают то и порождаем, мы лишь призма - пытающаяся скопировать или отразить - порой не всегда удачно, но и не все что вкладывается совершенно. Женщина может лишь приумножить - вы даете семя, мы взращиваем цветки жизни (детей), которые к сожелению но уже и не по нашей вене превращаются в кактусы смерти (взрослых) :angel:

На всю голову больная мой Магистр :kiss:

Благо что признали диагноз,а не стали пользоваться вашими "призмами" )))

lila13

Member
Глупо отрицать очевидное, его просто нужно использовать - чем мы с успехом и пользуемся :flirt:

IPSISSIMUS

Administrator
lila13 пишет:Глупо отрицать очевидное, его просто нужно использовать - чем мы с успехом и пользуемся :flirt:

Сочувствую тяжкой судьбе и доле свыше...

Старость как говорится не радость,мало ли что в голву придет,здесь помню...там не помню...то знаю...то не понимаю...А призмой то быть НАДО!

Так повелено сверху!)

lila13

Member
Магистр вы правы, но что с нами грешными делать?

Юля 777

Well-Known Member
это знаменитая кошка? да?)

IPSISSIMUS

Administrator
lila13 пишет:Магистр вы правы, но что с нами грешными делать?

Ничего,ваша участь:

lila13

Member
Юля 777 нет, с данной профурсеткой я была знакома и когтки об шерстку мы точили и не раз друг дружке. Она сестренка мне по духу, но не по уму.

IPSISSIMUS

Administrator
lila13 пишет:Юля 777 нет, с данной профурсеткой я была знакома и когтки об шерстку мы точили и не раз друг дружке. Она сестренка мне по духу, но не по уму.

Старость наверное по уму не позволяет уже?

lila13

Member
Магистр и даже шива лингам создан из йони кали :flirt:

МИМИР

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:lila13 пишет:Магистр вы правы, но что с нами грешными делать?

Ничего,ваша участь:

Распечатаю покажу прекрасной половине сотрудниц. Они оценят (Благо чувство юмора у них есть)

Divider

Personalize

Сверху Снизу