я его спрашивал как он использует эту колоду, он особого ответа не даёт, как я понимаю больше в магических целях. Смотря на эту колоду, я вижу лишь привлекательно исполненую художником работу, но не вижу обширного магического символизма, там есть даже карта сатаны с печатью которую я ранее не встречал, этак карта и сатала первым моим сомнение в работоспособность всей колоды, потому что брасаеться сразу в глаза, в конце дан какой то обряд ( я не вчитывался ) в котором нужно произнести 666 раз магическую формулу призываемого демона, ведь извесно что 666 в каббале это число солнца, можете сами посчитать в квадрате солнца строки , каждая строка даёт число 111 всего в квадрате 6 строк если сложить какраз и выходит по вертикали 666 и по горизонтали 666, тоесть видно что обряд в книге составлен для незнающих символизм читателей, расклады тоже какие то не серьёзные, ввиде перевёрнутой пентаграммы, ввиде перевёрнутого креста, моё мнение нащёт них широкое и всё перечислять нет смысла, судите это произведение сами, для этого я эти карты и выложил.