IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Alisij написал(а):Очень даже надо давать нам такие методы, дорогой магистр IPSISIMUS, спасибо Вам за них безмерное. Где то пару недель назад моему мужу приснился сон, что он защищает какую то икону от выстрелов, я, говорит ее на груди спрятал и к стрелявшим спиной поворачивался, а икону эту ему во сне бабка незнакомая дала и велела сохранить. И представьте себе, через день попались ему у нашего подъезда местные алкаши и несли они в ломбард пропивать икону старую, видно от бабки какой нибудь ихней осталась, а муж то мой возьми да и купи у них эту икону. Я допоздна в тот день на работе была, ближе к полуночи вернулась, сил не было уже ни на что смотреть, а утром обнаружила, что это икона "знамение",вполне приличное состояние, но о ней ничего нам не известно, надо наверное, как раз ее таким методом освятить. Маленький нюанс, праздник этой иконы по старому стилю по моему 20 ноября, а у супруга день рождения - 23-го. Вот и гадаю, есть ли тут какой то скрытый смысл или нет уж больно совпадения странные и добрыми мне не кажутся. Еще раз спасибо за метод, уважаемый магистр.
[ Post made via iPhone ]![]()
Мне кажется что икона пришла к вам не случайно и это к хорошему.
Не ушла чужим и грязным, а нашла достойных.
Думаю, что принесет она добро и помощь, не зря во сне ваш супруг защищал ее от поругания, а ведь пропить икону большой очень грех.
Ваш супруг выкупив ее получил покровительство .
Благослови Господь!