Divider

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Ant58

Member
Реакции:0
Баллы:0
Напишите пожалуйста мантру на уважение в коллективе и на ясновидение, а то на предыдущих страницах они стертые. А если их можно как то посмотреть то скажите как?

kombinator

Well-Known Member
Реакции:1
Ant58 пишет:Напишите пожалуйста мантру на уважение в коллективе и на ясновидение, а то на предыдущих страницах они стертые. А если их можно как то посмотреть то скажите как?

Напишите мастеру Унагдомеду в личку , он вам даст полный вариант интересующих вас мантр .

NNatali

Active Member
Баллы:8
Здравствуйте извИните меня я на сайте новичок и еще не во всем разобралась.Поясните мне пожалуйста почему я не вижу полные мантры? они все такие полезные но у меня показывается не полностью.сейчас уже весь форум облазила но найти не могу почему так.может это только у меня так ведь все видят?обьясните пожалуйста и извИните новичка.постораюсь поскорее разобраться во всем интересном но и помощи вашей тоже прошу .Спасибо огромное.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Для NNatali

Почитайте предыдущие два поста. Внимательнее будьте.

NNatali

Active Member
Баллы:8
о спасибо огромное.впредь буду еще внимательнее.просто весьь форум олазила уже и голова вся полная,столько интерестной и нужной информации.Спасибо всем за замечательный сайт и самое главное за знание

Вампир

Well-Known Member
...
Вопрос снят. Вампир.

Эйнлун

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, не могли бы Вы дать мантру, чтобы не влюбляться или как-то приостановить этот процесс. Прошу прощения, если просьба выглядит нелепо, но мне очень нужно не потерять контроль над собой...

Nazarov

Well-Known Member
Уважаемый магистр, есть мантра для чистки плохой кармы?

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Здравствуйте Магистр.Мне часто приходиться находиться в определенном кругу людей,но они мешают своим шумом.От них начинает болеть голова и общая усталость организма.Они меня утомляют.Потому что,так получилось,что я слишком чувствительна к людям,к их эмоциям,и отношению ко мне.Утихомирить их не могу,так как каждому рот не заткнешь.Но из-за них чувствую частую усталость и истощенность организма.
Так вот,скажите пожалуйста,существует ли такая мантра,чтобы можно было мне себя отгородить от них,создать себе некий "кокон",если так можно выразиться?Чтобы я их не ощущала,не чувствовала,чтобы быть с ними,но отстраненной и недоступной для них в эмоциональном плане.Не могли бы вы мне ее дать?
Может немного не правильно выразилась,но надеюсь,что мой ход мыслей Вы поняли.

Вампир

Well-Known Member
Дорогой Магистр здравствуйте!) Дайте пожалуйста мантру чтобы научиться слушать Музыку Сфер Небесных. Хотя бы во снах но хотелось бы для разработки сиддхи.

Василиса72

Well-Known Member
Уважаемый магистр! Не могли бы Вы дать мантру на примирение между бывшими мужем и женой, живут в одной квартире, не разговаривают обстановка более чем напряженная. И еще если возможно мантру на расставание любовников. Благодарю.

Котенок

New Member
Здравствуйте Магистр! не могли бы вы поделиться мантрой для нахождения новой подходящей работы? Заранее благодарю

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
IPSISIMUS пишет:Besrezen пишет:Уважаемый Магистр, можно ли узнать мантру, которая помогла бы развить способность управлять стихией огня. К примеру гасить свечу силой мысли.

ПОЛУЧИТЕ В НАЧАЛЕ СИДДХУ МАНТРЫ:

&quot- ОМ ШРИ АГНИ .........&quot-

ПО 324 РАЗА В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА.ПОТОМ ПОГОВОРИМ О УМЕНИИ ТУШИТЬ ПЛАМЯ.

Уважаемый Магистр, прошу прощения если обращаюсь не в той теме, просто не знаю где правильно задать вопрос: курс в течении месяца по 324 раза в день я уже закончил. Можно ли у Вас узнать к каким теперь практикам следует приступить для дальнейшего развития способности?

Nazarov

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, можно узнать мантру для лечения позвоночника? Кажеться подобные мантры не выкладывалиь и повтора не будет. Заранее благодарю.

jeelka

Member
Уважаемый IPSISIMUS!

дайте пожалуйста мантру для максимального, но управляемого загрубления чувствительности)

DragonSlayer

Member
Nazarov пишет:Уважаемый Магистр, можно узнать мантру для лечения позвоночника? Кажеться подобные мантры не выкладывалиь и повтора не будет. Заранее благодарю.
присоеденяюсь.
И дайте пожалуйсто мантру для преодоление комплексов не полнацености

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
DragonSlayer пишет:Nazarov пишет:Уважаемый Магистр, можно узнать мантру для лечения позвоночника? Кажеться подобные мантры не выкладывалиь и повтора не будет. Заранее благодарю.

присоеденяюсь.
И дайте пожалуйсто мантру для преодоление комплексов не полнацености

Грамотно пишите. Вам замечание, DragonSlayer.

УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР , можно ли при помощи какой-либо мантры снять грех суицида с моего рода ? мой отец совершил суицид , и теперь по мужской линии идут препятствия,неудачи,болезни и т.д. С уважением к ВАМ .

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Эйнлун пишет: Уважаемый Магистр, не могли бы Вы дать мантру, чтобы не влюбляться или как-то приостановить этот процесс. Прошу прощения, если просьба выглядит нелепо, но мне очень нужно не потерять контроль над собой...

ПОЖАЛУЙСТА

" ТХРИМ ТХРИМ САХ......"

ПО 36 РАЗ, 3 РАЗА В ДЕНЬ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Nazarov пишет:Уважаемый магистр, есть мантра для чистки плохой кармы?

ПОЖАЛУЙСТА :

" ОМ АКАРМА ХУМ........ "

ПО 108 РАЗ В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ.

Divider

Personalize

Сверху Снизу