Divider

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Jenia

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр, такая ситуация мне нужно чтобы документ мне сделали как можно быстрее, лишних денег платить за скорость нету, есть ли какая-то мантра?

Izida

Member
Уважаемый, Магистр IPSISIMUS! Подскажите пожалуйста мантру, что бы взяли на желаемую работу. Благодарю!

Ин-когнито

Well-Known Member
Реакции:2
Izida пишет:Уважаемый, Магистр IPSISIMUS! Подскажите пожалуйста мантру, что бы взяли на работу в банк. Благодарю!
можете ещё чтобы в космос отправили? формулируйте запросы адекватно!

ПС: больше никого предупреждать не буду. ЗА неадекватные запросы буду банить на месяц. Сколько можно вас просить включать мозги, когда что-то спрашиваете? Мантры - это не заклинания из Гарри Поттера!

Izida

Member
Благодарю за пояснение.

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
Магистр IPSISIMUS, можно мне мантру на любовь определенного человека?

Aioncore

Active Member
Прошу мантру для телесной красоты U_U если такова мантра имеется в природе. желательно с ее риши и дэватой. Возможно это что-то из сферы трипуры-сундари... мантры ханумана не в счет ибо ток совершенствуют тело,а я имею в виду полный сдвиг в выбранную сторону.своих знаний увы не хватает, посему прошу совета.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.370
Баллы:113
Aioncore пишет:Прошу мантру для телесной красоты U_U если такова мантра имеется в природе. желательно с ее риши и дэватой. Возможно это что-то из сферы трипуры-сундари... мантры ханумана не в счет ибо ток совершенствуют тело,а я имею в виду полный сдвиг в выбранную сторону.своих знаний увы не хватает, посему прошу совета.

ПОЖАЛУЙСТА :

" ОМ ХРИМ СТРИМ.......... "

ЧИТАТЬ ПО 108 РАЗ В ДЕНЬ ДЕРЖА СВОЮ ЦЕЛЬ ТЕЛЕСНОЙ КРАСОТЫ В УМЕ.
ТАК СОВЕРШАТЬ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ.

РИШИ МАНТРЫ АКШОБХЬЯ
РАЗМЕР - .....
ДЕВАТА - .......
БИДЖА - .......
ШАКТИ - ........

Aioncore

Active Member
Цитата:" ОМ ХРИМ СТРИМ............"

ЧИТАТЬ ПО 108 РАЗ В ДЕНЬ ДЕРЖА СВОЮ ЦЕЛЬ ТЕЛЕСНОЙ КРАСОТЫ В УМЕ.
ТАК СОВЕРШАТЬ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ.

РИШИ МАНТРЫ АКШОБХЬЯ
РАЗМЕР - .......
ДЕВАТА - .........
БИДЖА - ......
ШАКТИ - ........ хм, можно получить разъяснение - каким местом мантра Тары направлена на изменение тела? во первых ее основная функция быстрое достижение сиддхи Тары(что ни как не связано с телом физическим, максимум что из нее извлечь можно так мохану с вашикараной), а второе эт способствование(не исполняет) к исполнению желания. Скил интеллекта мне как бы поднимать без надобности.Я имел в виду ту мантру, что оказывает непосредственно прямое воздействие.Технически через Тару как посредника можно получить нужную мантру,но для этого и жизни не хватит. Буду признателен за разъяснения.

IPSISSIMUS

Administrator
Aioncore написал(а):
Цитата: хм, можно получить разъяснение - каким местом мантра Тары направлена на изменение тела? во первых ее основная функция быстрое достижение сиддхи Тары(что ни как не связано с телом физическим, максимум что из нее извлечь можно так мохану с вашикараной), а второе эт способствование(не исполняет) к исполнению желания. Скил интеллекта мне как бы поднимать без надобности.Я имел в виду ту мантру, что оказывает непосредственно прямое воздействие.Технически через Тару как посредника можно получить нужную мантру,но для этого и жизни не хватит. Буду признателен за разъяснения.

СКОРЕЕ ВСЕГО ВСЯ ВАША ИНФОРМАЦИЯ О МАНТРАХ ТАРЫ И ДОСТИЖЕНИЯ ЧЕРЕЗ НИХ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ЦЕЛЕЙ ПОЧЕРПНУТА ТОЛЬКО ИЗ КНИГ ИЛИ ТОЛЬКО ИНТЕРНЕТА. ВЫ НАВЕРНОЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛИ В ТАНТРИЧЕСКИХ КЛЮЧАХ И НЕ ВХОДИЛИ НИ В ОДИН АШРАМ ,ГДЕ РАСКРЫВАЕТСЯ КРОМЕ ВНЕШНЕГО ЕЩЕ И ВНУТРЯННЯЯ СУТЬ МАНТР И ДОСТИЖЕНИЯ ЧЕРЕЗ НИХ СИДДХ И ДРУГИХ ЖЕЛАНИЙ. ВАШИ ПОЗНАНИЯ ВАШИКАРАНА И МОХАН КАРМ ЗИЖДЕТСЯ ТОЛЬКО НА СТАТЬЯХ И КНИГАХ ТИПА ХАРИША ДЖОХАРИ И НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ПРИЕМСТВЕННЫХ ЛИНИЙ ПЕРЕДАЧИ ТАЙНОЙ ТРАДИЦИИ ПО ПАРАМПАРЕ УЧИТЕЛЕЙ ТАНТРИЧЕСКОГО ПУТИ.
УВЫ , ЕСЛИ ВАШИ ЗНАНИЯ ОГРАНИЧЕНЫ О ТАРЕ ТОЛЬКЕ ТЕМ,ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ , ТО ИЩИТЕ МАНТРЫ ДЛЯ ВАШИХ ЦЕЛЕЙ В ИНЫХ МЕСТАХ.
ДУМАЮ ЧТО БЕЗ ДИКШИ И НАРАБОТКИ МАНТРЫ ВАМ МАЛО КТО ПОМОЖЕТ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.
ВНЕШНЕЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВНУТРЕННЕГО ТАКЖЕ КАК ЧАНДАЛ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ БРАМИНА.
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО.

Alexpan

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Магистр можно узнать мантру с помощью которой можно убрать сонливость,бывает нужно не спать ...как взбодрить организм

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Тара - переносящая через иллюзию май. Учитывая факт того, что майя есмь ментал. Можно сделать вывод что тара в одном из своих аспектов - соотностится с чакрами Дамара и Анахата - а имненно с переходом и формированием астрального образа. Следовательно через нее как через силу изменения и проявления образа - можо воздействовать и на физическое тело. Проще говоря - мантрой с намерением вы вводите нужный параметр искажение в ваш астрасом, который по закону нисхождения постепенно перейдет на витальное тело, затем на эфирное тело и уже укрепится в физическом.

P/s.: 10 шакти -10 сил - 10 аспектов - из которых состит кали, божество олицетворяющее проявление миры из луча внимания шакты (шивы) - не сколько глупо их ограничивать, только в прямом понимании их трактовок, хотя бы потому, что мир более многообразен чем вы можете себе представить.

P/Р/s.: порой мне кажется что некоторые личности, приходят на форум не знания получить а поспорить и показать, что они самые самые.

Gаbriel

Well-Known Member
Есть такая мантра, чтобы унять ревность другого человека?

Gаbriel

Well-Known Member
Или, чтобы человека никто не ревновал.

Геката , согласно правилам темы пользователи задают по одному вопросу , а не несколько .Вам замечание . kombinator

Aioncore

Active Member
Цитата:Тара - переносящая через иллюзию май. Учитывая факт того, что майя есмь ментал. Можно сделать вывод что тара в одном из своих аспектов - соотностится с чакрами Дамара и Анахата - а имненно с переходом и формированием астрального образа. Следовательно через нее как через силу изменения и проявления образа - можо воздействовать и на физическое тело. Проще говоря - мантрой с намерением вы вводите нужный параметр искажение в ваш астрасом, который по закону нисхождения постепенно перейдет на витальное тело, затем на эфирное тело и уже укрепится в физическом.Unagdomed, благодарю за разъяснение.

IPSISIMUS, мне с вами делить нечего, по меньше раздувайте щеки - мастер не способный доступно разъяснить спрашивающему - пустышка, подумайте об этом на досуге. засим умолкаю дабы не нагнетать обстановку.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Aioncore пишет:.....мастер не способный доступно разъяснить спрашивающему - пустышка...

Может Вы просто НЕ ЖЕЛАЕТЕ услышать?? ЧСВ мешает, к примеру...))

Aioncore пишет:подумайте об этом на досуге. засим умолкаю дабы не нагнетать обстановку.

Да, в тишине легче учишься почтению и уважительному отношению к собеседнику.
Бан за неуважение к Магистру IPSISIMUSU.

Gаbriel

Well-Known Member
Простите.

IPSISSIMUS

Administrator
Aioncore пишет:Цитата:Тара - переносящая через иллюзию май. Учитывая факт того, что майя есмь ментал. Можно сделать вывод что тара в одном из своих аспектов - соотностится с чакрами Дамара и Анахата - а имненно с переходом и формированием астрального образа. Следовательно через нее как через силу изменения и проявления образа - можо воздействовать и на физическое тело. Проще говоря - мантрой с намерением вы вводите нужный параметр искажение в ваш астрасом, который по закону нисхождения постепенно перейдет на витальное тело, затем на эфирное тело и уже укрепится в физическом.Unagdomed, благодарю за разъяснение.

IPSISIMUS, мне с вами делить нечего, по меньше раздувайте щеки - мастер не способный доступно разъяснить спрашивающему - пустышка, подумайте об этом на досуге. засим умолкаю дабы не нагнетать обстановку.

МНЕ С ВАМИ ТОЖЕ ДЕЛИТЬ НЕЧЕГО. НЕ НРАВИТСЯ МОЙ ПОДХОД,-ЕЗЖАЙТЕ В ИНДИЮ И НАЙДИТЕ СЕБЕ ПОСВЯЩЕННОГО ТАНТРИЧЕСКОГО БРАМИНА. И ПУСТЬ ОН ВАМ ВСЕ РАЗЬЯСНИТ И ДАСТ ТО,ЧТО ВЫ ХОТИТЕ. ДУМАЮ ВАМ ЭТО УДАСТСЯ.
ПРОЩАЙТЕ.

Jenia

Active Member
Уважаемый Магистр!
Ищу мантру на пробуждение и поднятие кундалини, помогите пожалуйста, если есть такая возможность.

IPSISSIMUS

Administrator
Jenia пишет:Уважаемый Магистр!
Ищу мантру на пробуждение и поднятие кундалини, помогите пожалуйста, если есть такая возможность.

ПОЖАЛУЙСТА :

" ВЬЯ......... ОМ " ИЛИ " ХУМ ХАМ........ "

ПО 108 РАЗ В ДЕНЬ.

Jenia

Active Member
Благодарю, а есть ли такие мантры, которые можно читать и по тысячи раз в день?

Divider

Personalize

Сверху Снизу