Divider

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Одинокая волчица пишет:Здравствуйте Магистр.Мне часто приходиться находиться в определенном кругу людей,но они мешают своим шумом.От них начинает болеть голова и общая усталость организма.Они меня утомляют.Потому что,так получилось,что я слишком чувствительна к людям,к их эмоциям,и отношению ко мне.Утихомирить их не могу,так как каждому рот не заткнешь.Но из-за них чувствую частую усталость и истощенность организма.
Так вот,скажите пожалуйста,существует ли такая мантра,чтобы можно было мне себя отгородить от них,создать себе некий "кокон",если так можно выразиться?Чтобы я их не ощущала,не чувствовала,чтобы быть с ними,но отстраненной и недоступной для них в эмоциональном плане.Не могли бы вы мне ее дать?
Может немного не правильно выразилась,но надеюсь,что мой ход мыслей Вы поняли.

ПОЖАЛУЙСТА :

" НАМО АГНИДЕВАЙА........ "

9 РАЗ , КОГДА ИДЕТУ ТУДА ГДЕ НА ВАС МОГУТ ПЛОХО ПОВЛИЯТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ.

IPSISSIMUS

Administrator
Вампир пишет:Дорогой Магистр здравствуйте!) Дайте пожалуйста мантру чтобы научиться слушать Музыку Сфер Небесных. Хотя бы во снах но хотелось бы для разработки сиддхи.

ПОЖАЛУЙСТА :

" ОМ ЙАМ КА КХА ГА ГХА ГЕ ЧА ЧХА........"

ПО 108 РАЗ В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ.

IPSISSIMUS

Administrator
Василиса72 пишет:Уважаемый магистр! Не могли бы Вы дать мантру на примирение между бывшими мужем и женой, живут в одной квартире, не разговаривают обстановка более чем напряженная. И еще если возможно мантру на расставание любовников. Благодарю.

УЖЕ ДАВАЛИСЬ ПОДОБНЫЕ МАНТРЫ.ПОИЩИТЕ В АРХИВАХ.
ЗА ПОВТОРАМИ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ

IPSISSIMUS

Administrator
Котенок пишет:Здравствуйте Магистр! не могли бы вы поделиться мантрой для нахождения новой подходящей работы? Заранее благодарю

ВАМ НЕ МАНТРА НУЖНА,А ЗАГОВОР. ПОИЩИТЕ НА ФОРУМЕ.У НАС ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО МЕТОДОВ.

IPSISSIMUS

Administrator
Ludmila25ok пишет:Уважаемый Магистр, дайте пожалуйста мантру на открытие денежного канала (мне сказали что этот канал у меня закрыт), очень нужно, просто необходимо!

УЖЕ ДАВАЛОСЬ

IPSISSIMUS

Administrator
Besrezen пишет:IPSISIMUS пишет:Besrezen пишет:Уважаемый Магистр, можно ли узнать мантру, которая помогла бы развить способность управлять стихией огня. К примеру гасить свечу силой мысли.

ПОЛУЧИТЕ В НАЧАЛЕ СИДДХУ МАНТРЫ:

" ОМ ШРИ АГНИ ........."

ПО 324 РАЗА В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА.ПОТОМ ПОГОВОРИМ О УМЕНИИ ТУШИТЬ ПЛАМЯ.

Уважаемый Магистр, прошу прощения если обращаюсь не в той теме, просто не знаю где правильно задать вопрос: курс в течении месяца по 324 раза в день я уже закончил. Можно ли у Вас узнать к каким теперь практикам следует приступить для дальнейшего развития способности?

НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ И ДАЙТЕ НОМЕР ВАШЕЙ АСЬКИ.

IPSISSIMUS

Administrator
Nazarov пишет:Уважаемый Магистр, можно узнать мантру для лечения позвоночника? Кажеться подобные мантры не выкладывалиь и повтора не будет. Заранее благодарю.

" ОМ АХАРАТА САХАТАМ.............. "

108 РАЗ СТОЯ ПРИСЛОНИВШИСЬ СПИНОЙ К СТЕНЕ.ПЯТКИ ТОЖЕ КОСАЮТСЯ СТЕНЫ И ЛОПАТКИ ТАК ЖЕ.ПЛИНТУСОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
КУРС 21 ДЕНЬ

IPSISSIMUS

Administrator
jeelka пишет:Уважаемый IPSISIMUS!

дайте пожалуйста мантру для максимального, но управляемого загрубления чувствительности)

ТАКИЕ МАНТРЫ ОТНОСЯТСЯ К СИСТЕМЕ АСТРАВИДЬИ И ВИВЕШАН.
НА ВСЕОБЩЕЕ Я ТАКОГО ДАВАТЬ НЕ БУДУ.

IPSISSIMUS

Administrator
Маленькая Ведьма пишет:УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР , можно ли при помощи какой-либо мантры снять грех суицида с моего рода ? мой отец совершил суицид , и теперь по мужской линии идут препятствия,неудачи,болезни и т.д. С уважением к ВАМ .

СМОТРИТЕ МАНТРЫ НА ОЧИЩЕНИЕ КАРМЫ

Реакции:2
Баллы:0
магистр!а есть мантра,которая поможет легче учиться играть на муз. инструментах.Таких как ударные/гитара.
сколько раз ее читать?

Nazarov

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю за мантры, Магистр!

shutik пишет:магистр!а есть мантра,которая поможет легче учиться играть на муз. инструментах.Таких как ударные/гитара.
сколько раз ее читать?

IPSISSIMUS

Administrator
shutik пишет:shutik пишет:магистр!а есть мантра,которая поможет легче учиться играть на муз. инструментах.Таких как ударные/гитара.
сколько раз ее читать?

РАЗВИВАЙТЕ ВИШУДХА ЧАКРУ. МАНТРА :

" ОМ ИНДРА......... "

ПО 36 РАЗ,2 РАЗА В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ.

yulduz

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый Магистр, а есть такая мантра для улучшения памяти и увеличения концентрации внимания?....или от рассеяности....

Ин-когнито

Well-Known Member
shutik, бан 7 дней за тройное дублирование вопроса!

IPSISSIMUS

Administrator
yulduz пишет:Уважаемый Магистр, а есть такая мантра для улучшения памяти и увеличения концентрации внимания?....или от рассеяности....

ТАКАЯ МАНТРА УЖЕ БЫЛА ДАНА В ЭТОЙ ТЕМЕ.
ЗА ПОВТОРАМИ К МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ.

Эльтозар

Well-Known Member
МАГИСТР IPSISIMUS, есть ли такая мантра, которая даст крепкую привязку замужней женщины или любовь замужней женщины к мужчине.

НЕХИР

Well-Known Member
Реакции:1
Магистр , Учитель , не могли бы вы дать мантру для овладевания чувствами, страхами, эмоциями ?

DragonSlayer

Member
Спасибо за мантру для позвоночника.
Не могли бы вы дать, пожалуйста, мантру для преодоление стресса ушедшего в подсознание ( По Фрейду переживание, ушедшей в подсознание сильно могут подпортить жизнь, спустя долгие годы.) Я не знаю если аналог подобного в магии.
За ранние спасибо.

yulduz

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:yulduz пишет:Уважаемый Магистр, а есть такая мантра для улучшения памяти и увеличения концентрации внимания?....или от рассеяности....

ТАКАЯ МАНТРА УЖЕ БЫЛА ДАНА В ЭТОЙ ТЕМЕ.
ЗА ПОВТОРАМИ К МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ.

Значит просмотрела... :smile34:

Divider

Personalize

Сверху Снизу