IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Одинокая волчица пишет:Здравствуйте Магистр.Мне часто приходиться находиться в определенном кругу людей,но они мешают своим шумом.От них начинает болеть голова и общая усталость организма.Они меня утомляют.Потому что,так получилось,что я слишком чувствительна к людям,к их эмоциям,и отношению ко мне.Утихомирить их не могу,так как каждому рот не заткнешь.Но из-за них чувствую частую усталость и истощенность организма.
Так вот,скажите пожалуйста,существует ли такая мантра,чтобы можно было мне себя отгородить от них,создать себе некий "кокон",если так можно выразиться?Чтобы я их не ощущала,не чувствовала,чтобы быть с ними,но отстраненной и недоступной для них в эмоциональном плане.Не могли бы вы мне ее дать?
Может немного не правильно выразилась,но надеюсь,что мой ход мыслей Вы поняли.
ПОЖАЛУЙСТА :
" НАМО АГНИДЕВАЙА........ "
9 РАЗ , КОГДА ИДЕТУ ТУДА ГДЕ НА ВАС МОГУТ ПЛОХО ПОВЛИЯТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ.
Так вот,скажите пожалуйста,существует ли такая мантра,чтобы можно было мне себя отгородить от них,создать себе некий "кокон",если так можно выразиться?Чтобы я их не ощущала,не чувствовала,чтобы быть с ними,но отстраненной и недоступной для них в эмоциональном плане.Не могли бы вы мне ее дать?
Может немного не правильно выразилась,но надеюсь,что мой ход мыслей Вы поняли.
ПОЖАЛУЙСТА :
" НАМО АГНИДЕВАЙА........ "
9 РАЗ , КОГДА ИДЕТУ ТУДА ГДЕ НА ВАС МОГУТ ПЛОХО ПОВЛИЯТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ.