Natalia11 написал(а):Учитель,прошу еще помочь в одной просьбе.Подруга делала уборку в доме и мыла полы с грозовой водой и с заговорами,пошла ее выливать на улицу поскользнулась упала и всю воду опрокинула на себя,теперь вся в трансе думает что не к добру.вы мудрый и все знающий человек в магии,дайте пожалуйста совет и метод как ей и другим попавшим в такую ситуацию людям быть.С большим почтением и поклоном
Галина1959 написал(а):Уважаемый Магистр научите пожалуйста методу ,чтобы у мужчины не было детей ,с уважением.
Лорд КАИН написал(а):Магистр, если можно, научите, пожалуйста, как через волосы покойника попросить его исполнить желание. Слышал, что для это цели их сжигают с заговором.
С уважением к Вам.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ написал(а):Лорд КАИН написал(а):Магистр, если можно, научите, пожалуйста, как через волосы покойника попросить его исполнить желание. Слышал, что для это цели их сжигают с заговором.
С уважением к Вам.
Где слышали про такое ?
Лорд КАИН написал(а):ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ написал(а):Лорд КАИН написал(а):Магистр, если можно, научите, пожалуйста, как через волосы покойника попросить его исполнить желание. Слышал, что для это цели их сжигают с заговором.
С уважением к Вам.
Где слышали про такое ?
От друга - колдуна. Но он, к сожалению, не знает текста заговора, только обрядовую часть в теории, о которой мне рассказал.
С уважением к Вам.
pull написал(а):Уважаемый Магистр научите пожалуйста методу хорошей защиты, когда дают подарком-милостыней или просто угощают за столом едой те сьестным. С уважением.
Рита 123 написал(а):Дорогой Учитель, если можно, подскажите что можно сделать от старой порчи.
Когда я покрестила ребенка, одна знакомая подарила крестик. И я только потом поняла, что крестик плохой. Я его выкинула, но от беды не избавилась.
С уважением.
Ната 76 написал(а):Уважаемый Магистр, научите, пожалуйста, как можно получить благословение на еще одного Хранителя.