Реакции:0
Поклон до земли Вам уважаемый Магистр ,с уважением.
Clarissa написал(а):Уважаемый Учитель, Прошу Вас, пожалуйста, дайте метод, чтобы найти хороших друзей. После отъезда моей доброй подруги в другую далекую страну чувствую пустоту вокруг, хотя и осталось общение через интернет, но…
С уважением к Вам.
vnydry написал(а):Уважаемый Магистр Ипсиссимус, позвольте попросить у Вас дать метод на удачу и успех для дня недели понедельника.
С уважением к Вам.
Лорд КАИН написал(а):Магистр, доброй ночи! Научите, пожалуйста, методу, чтобы нагнать на мужчину очень сильную любовную тоску. Чтобы тянулся, рвался ко мне. С уважением к Вам.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ написал(а):Лорд КАИН написал(а):Магистр, доброй ночи! Научите, пожалуйста, методу, чтобы нагнать на мужчину очень сильную любовную тоску. Чтобы тянулся, рвался ко мне. С уважением к Вам.
Если вы г*й, то уточняйте это и пишите, что вам нужен метод по однополой любви, а не понятно что и как.
Нефтида написал(а):Уважаемый Магистр Ипсиссимус есть ли метод оберег на дом поставить чтоб человек с подселенкой не вошел. С глубоким Уважением
Лорд КАИН написал(а):ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ написал(а):Лорд КАИН написал(а):Магистр, доброй ночи! Научите, пожалуйста, методу, чтобы нагнать на мужчину очень сильную любовную тоску. Чтобы тянулся, рвался ко мне. С уважением к Вам.
Если вы г*й, то уточняйте это и пишите, что вам нужен метод по однополой любви, а не понятно что и как.
Да, метод для однополой любви. Извините за неточность.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ написал(а):Лорд КАИН написал(а):ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ написал(а):Лорд КАИН написал(а):Магистр, доброй ночи! Научите, пожалуйста, методу, чтобы нагнать на мужчину очень сильную любовную тоску. Чтобы тянулся, рвался ко мне. С уважением к Вам.
Да, метод для однополой любви. Извините за неточность.
Сшейте две фотографии лицом к лицу красными нитками.
На обороте каждой фотографии напишите 7 раз ХАГИТ
и на первой и на второй. Положите этот прилад под подушку и
каждый день перед сном говорите 7 раз :
" Не живет человек без сна, а ты ( имя ) не сдюжешь без
меня................. "
Через несколько дней человек начнет сохнуть по вам.