Clarissa написал(а):Доброй ночи, Уважаемый Учитель. Прошу Вас, если возможно, научите, пожалуйста, методу который можно применить в праздник Рождества Христова на омоложение.
С уважением к Вам.
mr.DaveleR написал(а):Да вот, давеча обратился человек, мужчина, как бы это мягко сказать, другого мировозрения, вернее другой ориентации. Это в моей практике впервые.
mira057 написал(а):Мир вам дорогой Учитель!
Поделитесь пожалуйста методом,с помощью которого можно узнать жив ли человек или нет.
С глубоким уважением!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ написал(а):mr.DaveleR написал(а):Да вот, давеча обратился человек, мужчина, как бы это мягко сказать, другого мировозрения, вернее другой ориентации. Это в моей практике впервые.
По вашей аватарке видно, что это у вас " впервые " )))
А по однополым приворотам у нас есть свой раздел :
http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=170
Natalia11 написал(а):Учитель,здравствуйте.Прошу вас помочь.Может быть я очень суеверная,но прроизошла со мной такая окозия.Я была на рынке и вдруг подбегает парень и с силой бьет мне по кошелкю в которой я держала ,у меня была запланирована дорогостоящая покупка,и денег было в нем достаточно ,сказал какие т о слова на непонятном мне языке и помчался дальше.Прошел месяц ,но у меня как обрезало только расходы,и клиенты я занимаюсь гаданием даже очень верных и постоянных нет.Помогите с советом и методом,Учитель.С благодарностью
Пишите грамотней. Вам замечание.
Disciple7
Галина1959 написал(а):Доброй ночи уважаемый Магистр ! Научите пожалуйста методу снятия любовной оморочки ,с уважением.