Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Параноя13

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Anuit пишет:Параноя13,
попробую растолковать символы вашего сна.
Тропинка - это ваш жизненный путь, ваше состояние души. Нельзя сказать, что ваша жизнь насыщена событиями или вы стремитесь к активному общению. Вы скорее любите уединение и тишину.
С молодым человеком из сна - у вас сохранилась сильная эмоциональная связь. Он тоже думает о вас. К тому же, он, судя по вашему сну, добился определенных успехов в жизни. Ситуация сложится так, что либо вам захочется следовать за ним, как за неким ориентиром , либо он сам проявится и будет способствовать вашему продвижению в социальной сфере.

С уважением.
Вы во многом правы,благодарю вас :cvet4:

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Gаbriel,
Думаю, что собака - это ваш друг, знакомый или знакомая. Друг хороший, интересный, и вы им дорожите. Темное пятно на морде - скорее всего след чужого негативного воздействия на вашего друга. Видимо, понадобится ваша помочь.

С уважением.

PANTERAA

Well-Known Member
Gаbriel пишет:Растолкуйте пожалуйста сон. Мне приснилось что я хозяйка большой овчарки, собака красивая, но на морде у нее черное пятно, какое-то затемнение.

в скором времени вы разочаруетесь в своем друге.

Gаbriel

Well-Known Member
Anuit, благодарю. Мне очень нравится как Вы трактуете сны :cvet4:

Gаbriel

Well-Known Member
PANTERAA, тоже как вариант... надо его обойти) Спасибо.

Paura

Well-Known Member
Gаbriel пишет:Растолкуйте пожалуйста сон. Мне приснилось что я хозяйка большой овчарки, собака красивая, но на морде у нее черное пятно, какое-то затемнение.
Рядом с вами верный друг и покровитель, и хоть вы знаете что он не идеален - но это лучшее, что у вас есть.

Gаbriel

Well-Known Member
Спасибо Paura :cvet4:

Paura

Well-Known Member
Уважаемые конкурсанты. Предлагаю расшифровать мой сон. Ответ на него знаю. Приснилось, что стою я на ЖД перроне и жду поезда. Вроде кого-то встречаю. Поезд подходит и останавливается. И я наблюдаю такую картину: все пассажиры поезда, расталкивая друг друга, проталкиваются к окнам и смотрят с удивлением. Я начинаю вертеть головой по сторонам,и оказывается что они все смотрят на меня, так как перрон пустой. В недоумении я начинаю себя осматривать, и с ужасом обнаруживаю, что стою обутая в высокие красные сапоги-ботфорты на шпильке, и догадываюсь как это вульгарно смотрится.
Спасибо всем заранее! :cvet2:

PANTERAA

Well-Known Member
уважаемый Paura
я ваш сон вижу так он обозначает вашу потребность в благопоолучных отношениях.

Anuit

Well-Known Member
уважаемый Paura,
вы , видимо, оказались в ситуации, когда невольно стали центром внимания других из-за своей ошибки или недосмотра. Возможно, это произошло в публичном месте.

Paura

Well-Known Member
Galka пишет:Хочу выложить ещё один свой интересный сон для толкования: Я смотрю вниз с моста на замерзшую реку. Прямо подо мной огромная полынья метров 20 в диаметре. Идеально прозрачная вода в которой плывёт много крупной рыбы каждая длиной не менее метра и завершает всё это медленно пролывающая огромная черепах. Она настолько большая, что из я вижу её не полностью, части её боков скрывает полынья.
Сон и вправду интересный:)
Вы чувствуете, что в главном для вас, идёт что-то не так. Пытаетесь проанализировать и найти выход. Что-то "закольцевалось" и идёт по кругу.

Айрэн

Well-Known Member
Galka пишет:Благодарю, Айрэн! Насчет общества - не совсем уверена, я по натуре одиночка, свой круг друзей у меня давно сформирован, в него никого не пускаю и в чужие не стремлюсь. Разве что рассматривать данную трактовку как стремление преуспеть финансово. С этим я вполне согласна! А в остальном думаю так и есть - черепаха это видимо моя медлительность. Ещё раз благодарю

Я про финасовую(я их обозначила как- дела )ситуацию и говорила.

Айрэн

Well-Known Member
Paura пишет:Уважаемые конкурсанты. Предлагаю расшифровать мой сон. Ответ на него знаю. Приснилось, что стою я на ЖД перроне и жду поезда. Вроде кого-то встречаю. Поезд подходит и останавливается. И я наблюдаю такую картину: все пассажиры поезда, расталкивая друг друга, проталкиваются к окнам и смотрят с удивлением. Я начинаю вертеть головой по сторонам,и оказывается что они все смотрят на меня, так как перрон пустой. В недоумении я начинаю себя осматривать, и с ужасом обнаруживаю, что стою обутая в высокие красные сапоги-ботфорты на шпильке, и догадываюсь как это вульгарно смотрится.
Спасибо всем заранее! :cvet2:

Может в Вашей жизни появился поклонник который дарит вам подарки ,оказывает знаки внимания(красные сапоги.)Но он не совсем вас устраивает или ставит вас в неловкое положение перед людьми , так как вам очень важно что говорят о вас окружающие. А его ухаживания на людях вам доставляют массу неудобств..Может я и не права. Но всё равно не обращайте что про Вас люди скажут." Люди говорят всегда"

VladiMiR777

Well-Known Member
Привет всем =) Смотрю тема хорошо развернулась.Поможете ?)
Приснился такой сон: Я в каком-то месте,первый раз там был во сне,ловил мышей.Потом поехал домой и как-то получилось,что я ехал по встречной полосе.Там было одностороннее движение.И на меня несутся Автобус и еще пара крупных машин по 3-м полосам.И водители улыбаются ,глядя на меня.Я резко свернул к обочине,там бордюр был.Я перед ним начал тормозить и тормоза отказали.Я улетел в канаву.
Всем спасибо =)))

PANTERAA

Well-Known Member
вы начали новое дело с неуверенностью, но вы и двигаетесь к цели очень быстро благодаря какому то человеку сон говорит о том что вам нужно притормозить иначе будет затронуто ваше эмоциональное тело.

Bulochka

Well-Known Member
Уважаемые конкурсанты, предлагаю на Ваше рассмотрение мой сон. Приснилось, что на дворе лето, жара, суперская погода, и я еду в метро и прихожу на работу босиком, в сарафане, с распущенными волосами. Вижу своих коллег, как обычно, все приветливые, только почему-то молчат. А во дворе возле работы мама моя на лежаке лежит, загорает. Тут все коллеги мои и боссы выходят на улицу друг за другом, молча проходят мимо нас с мамой, я им киваю, они мне улыбаются. Я маме и говорю: Ты бы может куда-нибудь в другое место пошла, короче, намекаю что мешает. А она на меня обиделась. Как Вы думаете, что это значит? Заранее спасибо за толкования!

Anuit

Well-Known Member
VladiMiR777,
вам придется самому решать какие-то мелкие бытовые вопросы. Это для вас будет несколько непривычно. Но вы справитесь.
Далее, у вас намечается какое-то важное дело или вы созрели для какого-то судьбоносного решения. Правда действовать вы решили на пролом, не слушая никого. Вы хотите сделать все по своему не смотря ни на что. Плыть против течения вам будет нелегко. В какой-то момент вы сталкнетесь с непреодолимыми препятствиями. Все закончится тем, что вы поймете, что ваше решение было не верным, но ситуацию уже будет не возможно вернуть в прежнее русло. Вы останетесь с убытком или проигрышем.

Сон предупреждает чтобы вы не принимали скоропалительных решений и не шли на поводу у своего эго. Все может обернуться против вас.

Paura

Well-Known Member
Спасибо всем конкурсантам, кто расшифровывал мой сон :cvet2: Отчитываюсь)
Сон мне приснился накануне знакомства с очень интересным человеком. Начали встречаться и полюбили друг друга. Мы были как "небо и земля") Наши отношения шокировали окружающих (не говоря о моих близких))). Да и мне иногда было "не по себе", пока привыкла)
Думаю, ближе всего была Айрен

Paura

Well-Known Member
Anuit пишет:уважаемый Paura,
вы , видимо, оказались в ситуации, когда невольно стали центром внимания других из-за своей ошибки или недосмотра. Возможно, это произошло в публичном месте.

уважаемый Anuit , вы правы, что "стала центром внимания". Но не из-за ошибки и недосмотра, а по неординарному поступку.

Anuit

Well-Known Member
Bulochka,

судя по всему вас ожидает неожиданное хорошее известие на работе. Возможно, это будет связано с повышением или с финансовым поощрением за хорошую работу.
Ваша мама будет гордиться вашими успехами. Но в какой-то момент, начнет давать вам ценные советы и пытаться быть причастной хоть каким-то образом к вашему успеху. Это вас будет раздражать и может стать предметом споров с мамой.

С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу