Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Paura

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
VladiMiR777 пишет:Привет всем =) Смотрю тема хорошо развернулась.Поможете ?)
Приснился такой сон: Я в каком-то месте,первый раз там был во сне,ловил мышей.Потом поехал домой и как-то получилось,что я ехал по встречной полосе.Там было одностороннее движение.И на меня несутся Автобус и еще пара крупных машин по 3-м полосам.И водители улыбаются ,глядя на меня.Я резко свернул к обочине,там бордюр был.Я перед ним начал тормозить и тормоза отказали.Я улетел в канаву.
Всем спасибо =)))
Думаю, вас ждёт какое-то испытание (возможно материального характера), которое вы не пройдёте до конца. Т.е. "сойдёте с дистанции".

Paura

Well-Known Member
Bulochka пишет:Уважаемые конкурсанты, предлагаю на Ваше рассмотрение мой сон. Приснилось, что на дворе лето, жара, суперская погода, и я еду в метро и прихожу на работу босиком, в сарафане, с распущенными волосами. Вижу своих коллег, как обычно, все приветливые, только почему-то молчат. А во дворе возле работы мама моя на лежаке лежит, загорает. Тут все коллеги мои и боссы выходят на улицу друг за другом, молча проходят мимо нас с мамой, я им киваю, они мне улыбаются. Я маме и говорю: Ты бы может куда-нибудь в другое место пошла, короче, намекаю что мешает. А она на меня обиделась. Как Вы думаете, что это значит? Заранее спасибо за толкования!
Я понимаю этот сон "буквально".Скорее всего, вы устали от опеки мамы, которая ставит вас в неловкое положение перед друзьями и знакомыми.

Айрэн

Well-Known Member
Paura пишет:Bulochka пишет:Уважаемые конкурсанты, предлагаю на Ваше рассмотрение мой сон. Приснилось, что на дворе лето, жара, суперская погода, и я еду в метро и прихожу на работу босиком, в сарафане, с распущенными волосами. Вижу своих коллег, как обычно, все приветливые, только почему-то молчат. А во дворе возле работы мама моя на лежаке лежит, загорает. Тут все коллеги мои и боссы выходят на улицу друг за другом, молча проходят мимо нас с мамой, я им киваю, они мне улыбаются. Я маме и говорю: Ты бы может куда-нибудь в другое место пошла, короче, намекаю что мешает. А она на меня обиделась. Как Вы думаете, что это значит? Заранее спасибо за толкования!
Я понимаю этот сон "буквально".Скорее всего, вы устали от опеки мамы, которая ставит вас в неловкое положение перед друзьями и знакомыми.

Я тоже думаю что вы морально очень привязаны к маме( возможно она для вас лидер и вы всегда старались не огорчать её.А теперь вы уже выросли и готовы принимать самостоятельно решения.На работе все очень хорошо складывается( об этом говорят волосы -если распущенные - значит длинные.)Время года ,сарафан думаю говорят о том ,что и личная жизнь тоже налажена. Но совесть мучает -общения с мамой стали реже.

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте!
Вчера искала старую подругу в контакте,вернее бывшую,мы в детстве дружили,а потом как то всё.Нашла,фотку посмотрела новую и спать легла.
Ночью приснился сон будто мы с ней в нашем ДК по моему(это типа дома творчества,где всякие концерты проводят,но в реале с ним никак не связана) и она типо жалеет меня говорит зачем ты аватарку поставила с опухшими от слёз глазами?И жалеет меня...А на кануне в реале я смотрела на себя в зеркало у меня глаза были красноватые я и говорю мами типо смотри какие глаза красные от слёз(в полусерьёз и шутку),наверное потому,что в последнее время реву много...
Сегодня вечером приснился такой сон.Будто мы обратно переехали,где 5 лет назад жили в тот дом,но соседний подъезд и другую квартиру.Квартира хорошаааа что скажешь!Всего не помню,помню только что мы с бабушкой пошли на кладбище.По моему кто-то был с бабушкой,а кто-то со мной(подруга) тоже очень смутно помнится.И что я вроде как то ли к Люсе на кладбище пришла,то ли просто.В общем я чего-то там хотела сделать и не получилось.Вроде как поговорить или раскаяться не помню...И получилось так,что я забылась и начала смеяться или шутить,а бабушка шикнула что ты типо нельзя на кладбище веселиться и я всё поклонилась могилам говорю - мол простите.И мы за оградку и пошли домой.У бабушки в коляске был откуда-то ребёнок,точно не наш,а какой-то женщины.Она должна была его вечером забрать.Я была настроена против этого ребёнка.Мы привезли коляску с ним в подъезд и я была против того,чтобы запускать его домой т.е.завозить коляску.И ещё в тот момент подумала(а может и не в тот),что бывшая подруга возможно живёт этажом выше,надо проверить.Т.к.она раньше жила в соседнем со мной подъезде на 2-м этаже.А переехали мы в другой подъезд на 1-й.В общем посидела я на лестнице с коляской и зашла домой.Бабушка уже куда-то ушла,а мне жутко страшно было одной оставаться в новой квартире.Везде было темно,много комнат.И в конце была моя комната с кроватью,компом и окном с правой стороны.И я первый раз пошла туда - убежала в коридор.Второй раз пошла включила комп,посмотрела в окно - мне так хорошо показалось,как здесь красиво!Уютно...Но не успела я перезагрузить страницу,как увидела,что моя кошка раздвоилась.Одна была такой же как и была спокойной,а другая зашипела на меня и открыла пасть.Я её за шкирку и выкинула на коридор и сама вся трясусь,решила,что больше не подойду к экрану монитора.Стала одевать кожаное пальто и вижу мужик со второго этажа с красной рожей с короткой стрижкой рыженький спускается по лестнице.По ходу пьяный.А у нас из подъезда оказывается можно видеть коридор квартиры,там типо вместо стены сначала железные зелёные прутья,а потом ниже стена.И он идёт смотрит на меня и я думаю пофигу и начала спокойно одеваться,вдруг смотрю он перелезает как-то через низкую эту стенку и заходит пьяный в квартиру.Я давай типо звоню в милицию отошла в параллельную комнату и давай "по руке" якобы звонить.Рядом со мной в это время появился ещё какой-то мужик,но его появление в квартире я вроде считала нормальным.Появился как изниоткуда.И ещё смеялся как я оригинально звоню.Я давай притворяться типо ментов вызываю,а пьяный рыжий такой наглый завалился как к себе в квартиру и ему пофиг.Говорит - "На своих знакомых милицию вызываешь?"На этом и закончилось....

ZemlyaNika

Well-Known Member
Простите не успеваю толковать, сейчас совсем времени нету. Завтра постараюсь вырвать часок и попробовать свои силы! :smile98:

Gаbriel

Well-Known Member
Ув. Актинида, в любом сне есть ключевые моменты. Достаточно рассказать о них.

Paura

Well-Known Member
Вы тоже это заметили, Gabriel ?:) То-то ни одного конкурсанта на горизонте))

Paura

Well-Known Member
Актинида пишет:Месяц август.
уважаемый Актинида, начав читать ваш сон для толкования, на десятой строчке уже глаза устали, а в середине рассказа я уже забыла что было в начале. Будьте добры, не пишите так подробно, а то карусель начинается после прочтения. Я понимаю, что хочется подробней описать, что б было понятней тем, кто будет трактовать. Но результат получается прямопротивоположный.

archicolt

Well-Known Member
Реакции:1
archicolt пишет:1. Пришёл к каким-то известным людям устраиваться на работу вначале на должность стажёра. Они сидели, думали, ощущение будто искали причину для того, чтобы не брать меня. Всё-таки взяли и мы поехали добывать железную руду - бред какой-то. В общем, остановили маршрутку ГАЗель и поехали. Приехав на место, где находится добыча руды. Как оказалось это здесь кто то раньше жил или чья то дача и она заброшена. Я посмотрел на машину, а это оказалось не ГАЗель, а ГАЗик бортовой 3307. На него начали грузить, я ещё копал там и меня предупреждали, что руда выделяет какое-то едкое вещество, поэтому надо рукавицы одеть. По началу носил, а потом снял, неудобные были. В ходе раскопок попался гуталин, я его тоже погрузил. Вот что пока помню, решил записать.

2. Также девушка приснилась, которая мне нравится. С ней особо не общался, но увидел, как с бывшим одноклассником моим стояла разговаривала, хотя они не знакомы. Потом я ей говорю, что он мол ещё ребёнок, а она такая "Ой, что это на меня нашло? Я ошиблась". Потом её увидел, как она стояла и принимала бутылки на улице, я мимо проходил, сделав вид, что не узнал её, она начала что то говорить, но так и не сказала - я прошёл мимо.

Растолкуйте пожалуйста! Очень интересна стала тема сновидений. Месяц рождения март.

Видел правда несколько дней назад, но сны яркими были.

Gаbriel

Well-Known Member
Цитата:уважаемый Актинида, начав читать ваш сон для толкования, на десятой строчке уже глаза устали, а в середине рассказа я уже забыла что было в начале. Будьте добры, не пишите так подробно, а то карусель начинается после прочтения. Я понимаю, что хочется подробней описать, что б было понятней тем, кто будет трактовать. Но результат получается прямопротивоположный
Paura, я до середины не смогла) :cvet2:

ZemlyaNika

Well-Known Member
ЗДравствуйте! Вот приснилось сегодня и я просто в шоке, к чему может приснится такой бред.

Снятся похороны моей лучшей подруги (она за границей живет). И будто я прихожу на похорон, захожу в комнату а там кроме ее гроба еще 5 стоит (всего 6 гробов), и в них мертвые девушки молодые. Я всех знаю в реале, только не могу вспомнить кто. они лежали не прямо а немного расхлябано. Весь сон я рыдала, т.к. по глупой случайности ушло 6 молодых жизней. И все вокруг рыдали. Потом видела как гробы мимо меня приносили.
Потом я с этой подругой встретилась в следующем сне, обнимала ее, целовала и мы обе плакали (знали что она мертва, и что это сон, и что мы не увидимся, но это было не ОС)
А потом что я иду по улице останавливаюсь возле витрины и (простите!!!!) тужусь, а на витрине вижу огромную банку в которую падают и я их вижу мои экскременты и внутренние органы. Вижу их и думаю что за белая трубка. Думала глист но пришла к мнению что пищевод. Потом еще снилось г. а в нем маленькие белые червячки.
Потом что я в горах перехожу рельсы снежные, перебегаю прямо перед составом, боюсь подскользнутся, прибегаю к киоску, там дядька сидит прошу лыжи в прокат, он говорит 10 грн. А я протягиваю одной рукой 2 бумажки по 10 чтоб он одну взял. А он хватает обе и все, не отдает сдачу. Говорит "у меня свадьба у дочки завтра а у меня нет денег на подарок", а я ему говорю что я приду и проверю что вы ей купили, потому что я сама мать одиночка без денег, и если обманули я вас накажу.
Месяц март

Nitetis

Well-Known Member
Всем доброго времени суток! С пожеланием мира!
Сегодня под утро на самом рассвете приснился мне странный сон. Видела я старый дом, в котором когда-то давно жили мои бабушка и ныне покойный дедушка. Видела во сне покойного дедушку, бабушку и свою маму, вроде бы они занимались чем-то на заднем двору, а я смотрю - собаку тоже уже ныне покойную, любимую собаку деда, закрыли в вольере, а я говорю дед, а чего ты закрыл собаку? а он мне отвечает да под ногами путается. И вроде я решила пойти поесть, открываю дверь и слышу жуткое карканье! а в веранде прямо на окне огромный черный ворон и так пронзительно каркает! Я очень испугалась, и начала звать деда, говорю к нам ворон залетел! А он не подходит, просто кричит мне ты открой дверь - он вылетит! Я открыла дверь, и он правда полетел к выходу, и сел прямо мне на руки! и оказалось, что это не ворон, а простая черная курица! и голова у нее вроде бы седая прям. А я думаю, ничего себе! Наверно это ведьма обернулась черной курицей, да еще и седая, видно старая! И только я подумала, как курица улетела. А потом спустя время, она опять подлетела к дверям дома и начала каркать, очень мерзко и пронзительно! И я подумала, что наверно беду накаркает. И я проснулась. К чему такой ужас приснился? За ранее благодарю за толкование!
с Уважением.

nadezhda001

Well-Known Member
Пожалуйста,растолкуйте мне мой сон.Он приснился со вторника на среду.Как будь-то я смотрю на небо,а на нем одновременно светит солнце.луна и очень яркая и большая звезда.А я,так сильно удивлена этому.Помогите, мне, с этим сном разобраться,пожалуйста.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Актинида,

судя по обилию сюжетных линий в вашем сне - этот сон является просто отражением ваших мыслей и впечатлений за последнее время. Обычно такие сны снятся, когда ваш мозг перегружен и ему надо всю информацию просто-напросто переварить и рассовать по полкам.
Также такие муторные сны могут быть предвестником недомогания.

С уважением

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
archicolt,
от первого сна ощущение такое - что вы ввяжетесь в дело, которое окажется трудным, бесперспективным. Причем при первом рассмотрении, он не будет таковым казаться.

Второй сон - вы разочаруетесь в девушке, которая вам нравится.

С уважением

archicolt

Well-Known Member
Anuit пишет:archicolt,
от первого сна ощущение такое - что вы ввяжетесь в дело, которое окажется трудным, бесперспективным. Причем при первом рассмотрении, он не будет таковым казаться.

Второй сон - вы разочаруетесь в девушке, которая вам нравится.

С уважением

По первому либо по поводу другой работы, которую мне предложили либо по поводу судебных разбирательств, которые видимо всё-таки произойдут.

А вот по второму, скажите пожалуйста, разочаруюсь в ней, потому что не настолько хороша, как мне кажется?

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
Окей))
Позавчера снилось что мы помирились с бывшей давней подругой детства,из-за того что ей стало меня жалко.Я поставила себе вконтакте аву,где у меня глаза были красные заплканные:)
Вчера вечером приснилось будто я переехала в новую квартиру,в тот дом где жила раньше,но в другой подъезд.
Потом вечером было темно всё в снегу,мы пошли с бабушкой на кладбище(со мной вроде была подруга,я не помню) и вот я там что-то хотела сделать и забыла что...Я стала шутить на кладбище,как-то не так себя вести,в общем забыла,где нахожусь и что на кладбище не шутят.Мне это бабушка напомнила,я поклонилась могилам и извинилась перед ними.Стала уходить и вспомнила,что что-то не сделала,но всё равно ушла.
Бабушка была с каким-то ребёнком в коляске от чужой женщины,она должна была забрать его позже.Мне ребёнок не нравился,я его в квартиру не пускала.Посидела с коляской на площадке и зашла в квартиру,бабушка к тому моменту уже куда-то ушла.
В квартире было темно и страшно.Но я осмелилась подойти в свою комнату к компу,включить свою страницу вконтакте,как только моя кошка буся раздвоилась на двух одинаковых кошек.Одна спокойная,а другая начала жутко шипеть открыла пасть.
Я её(шипящую) за шкварник и через щель за железную дверь в коридор.Дверь захлопнула и начала одевать пальто.Как вижу,что у нас стена из коридора(домашнего) наполовину из зелёной железной решётки и на меня можно смотреть.И атм как раз пьяный рыжий мужик спускался.Я думаю пофиг,моя квартира,стала одеваться,а он в квартиру залез пьяный.Я стала понарошку звонить(по руке) и говорить типо алё милиция приезжайте.Пьяный ко мне не лез просто что-то болтал в пьяном угаре.Я заметила,что слева от меня стоит ещё какой-то мужик и смеётся над тем,что я понарошку вызываю милицию.Но он вроде как меня не испугал,вроде показался своим,но я его вообще не знаю.И пьяный говорит - "Чего на знакомого будешь милициювызывать?"И ему пофиг что я вызываю...А я думаю - "Что за знакомый?"

Bulochka

Well-Known Member
Спасибо большое за толкования, Айрэн и Paura!!! :cvet5:
Действительно, мама на меня иногда очень сильно пытается влиять, это временами уже переходит всякие границы.

laruseandra

Well-Known Member
Здравствуйте. Подскажите, что значит, если мне снился бывший муж, он приехал за мной и говорит, давай снова будем жить вместе, ради ребенка. Я в роде не хочу, а как мумия иду. Нынешний муж стоит и ничего не говорит. Я ухожу с бывшим, еду с ним в машине и думаю, что я делаю, зачем мне это надо... и т.д. Потом бывший приве меня в какой-то старый дом, а там пожилая женщина. И мне во сне кажется, что я тут уже была. Бывший уезжает на работу, а я все думаю, что я зря с ним поехала. Тут, ближе к вечеру, я решаюсь вернуться к настоящему мужу и говорю об этом этой женщине. Она меня не отпускает. Я тогда звоню бывшему и спрашиваю, где он. Он по телефону говорит, что на работе, я понимаю, что 10 часов вечера и он не может быть там. Потом он приезжает, пьяный, грязный и в крови, с бутылкой пива. Я с ним ругаюст и беру сумку, чтоб уйти. Звоню своему настоящему мужу, чтоб просить прощения, а он не берет трубку. Я понимаю, что он меня не простит, наверное, что он пьет. Когда я с сумкой выхожу во двор, то бывший начинает меня останавливать, держит меня руками подмышки, а тут подходят его друзья, как буд-то они в наркотическом состоянии, какие-то странные. Один из них хватает меня, я отбиваюсь и руками и ногами, тогда этот друг берет меня за две ноги и говорит: "неугомонная какая, никак с ней не справиться" и прикладывает к косточкам на ступнях какие-то как 10-и копеечные желтые кружочки. Я понимаю, что это какой-то папалитический порошок, наркотик, я вырываюсь, бросаю сумку и убегаю. Они все бегут за мно. Я перепрыгиваю через высокий бетонный забор и падаю как будто на белую кошку, а потом смотрю, а это подушка. Я еще подумала, что чего тут подушка лежит, новая чистая, светло-желтого цвета. Я встала и понимаю, что забыла сумку, а там и деньги и телефон и все. Я бегу на вокзал, зову своего мужа нынешнего, очень сожалею, что я так поступила, что уехала от него с бывшим и проснулась...

Ув. laruseandra, не дублируйте посты. Дубль удален. Модератор Gabriel.

Divider

Personalize

Сверху Снизу