Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

archicolt

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Сегодня видел сон от которого проснулся в страхе и сразу записал его. Недавно ГОСэкзамены сдавал, сейчас осталась защита дипломной работы в мае и судя по всему с этим и связан сон:

"1. Так вот, вначале было что то на подобии консультации перед экзаменом, на ней мало кто присутствовал. Но почему то нам не сказали во сколько и где будет проходить экзамен, а тех, кого не было, предупредили сами преподаватели.

2. Ещё все сокурсники что то говорили об одной недостающей дипломной работе. Было восемь человек и у всех собрали работы, но как выяснилось одной не хватает. Что интересно никто не говорил, что собрали 7 работ, просто говорили, что должно быть восемь, но одной не хватает. Меня ещё это насторожило.

3. Вот начался экзамен, но мы (это те, кто пришёл на консультацию) не знаем где он проходит. Все почему то стали ждать, а я пошёл искать. Здание было очень схоже с моей первой школой. Когда я искал кабинет, то во всём здании не было света, везде темным-темно. Встречал одногруппников, которые начали тоже искать, потом преподавателя какого-то старого встретил.

4. Вот наткнулся на дверь из замочной скважины которой виден свет. Я сразу понял, что там кто то есть. Когда открывал дверь, то свет слепил мои глаза, т. к. привык к темноте в коридоре, но в результате смог понять, что там идут просто лекции другой группы. Там была преподаватель женщина с короткой стрижкой, лет 45-55, но я об этом знал ещё не открыв дверь, да и когда открыл, то не увидел её, потому что встала девочка отвечать. Поняв, что это не то, что я искал, закрыл дверь.

5. В коридоре, возле этого кабинета сидела другая группа или класс и знаю, что они младше меня по курсу. Я встал возле них и сделал вид, будто с их группы, чтобы преподаватель не запалила, кто открывал дверь в их кабинет. Но она так и не вышла. Один парень, как мне показалось, сказал что то про меня, но не прямым обращением ко мне и я его схватил и сказал: "Чё ты сказал?" Он был немного ошеломлён и сказал, что ничего не говорил. Я его отпустил и пошёл дальше искать, на встречу попадались другие группы, студенты/ученики.

6. Спускаясь по лестнице, увидел подошвы от обуви, которые двигались, как-будто кто то невидимый идёт, да и мне сразу мысль пришла, что эта невидимка. Резко спустился и с ноги ударил по нему и потом сразу проснулся от страха, что невидимок то не существует, а я его увидел и ещё ударить попытался."

Что ещё интересное в этом сне, так это здание - я его видел уже раньше в другом сне, но был в другом конце здания, да и сюжет не помню. Если бы не сегодняшний сон, то вряд ли бы и про тот вспомнил. Видимо попал в место, куда многие попадают во время сна, а не чисто воображение. У меня где-то есть карта мира сновидений. Правда со мной такое совпадение впервые, которое запомнилось.

P.S. Прошу прощение за много букв, просто сон интересный. Это всё один сон, я его разделил на моменты, чтобы проще было понять и растолковать.

seam

Active Member
Реакции:0
Добрый день!Очень хочется услышать Ваше мнение по-поводу вот такого сна ,который не даёт мне покоя.Перед сном клала зеркало под подушку и говорила "Как темнота и свет отражается в этом зеркале так отразится в нём мой будущее".Приснился мне молодой человек которого я знаю (информационно-он женат) во сне он смотрит на меня и открывает передомной дверь говоря заходи в мой дом .Сон был краток и лаконичен ,проснулась немного ошарашеной. Как бы Вы прокоментировали этот сон .Заранее благодарю за коментарии.

Альмира

Well-Known Member
Bulochka добрый день! 1) Не принимайте быстрых решений,подумайте!Часто мы ошибаемся в друзьях, в человеке,бабушка права! зачем Вам лишний груз? 2)Вы всё таки приняли правильное решение,Вам было стыдно за поступок какого то человека,на это Вас вывели на чистую воду,какой то конкретный человек.Всего хорошего!

PANTERAA

Well-Known Member
seam пишет:Добрый день!Очень хочется услышать Ваше мнение по-поводу вот такого сна ,который не даёт мне покоя.Перед сном клала зеркало под подушку и говорила "Как темнота и свет отражается в этом зеркале так отразится в нём мой будущее".Приснился мне молодой человек которого я знаю (информационно-он женат) во сне он смотрит на меня и открывает передомной дверь говоря заходи в мой дом .Сон был краток и лаконичен ,проснулась немного ошарашеной. Как бы Вы прокоментировали этот сон .Заранее благодарю за коментарии.

в скором времени вы встретите парня который будет вас любить и впустит в свою жизнь.

seam

Active Member
А это будет этот знакомый или не обязательно?

PANTERAA

Well-Known Member
seam пишет:А это будет этот знакомый или не обязательно?

не обязательно.

PANTERAA

Well-Known Member
Bulochka пишет:Доброе утро, дорогие конкурсанты! Растолкуйте пожалуйста мой сон. Сон состоит из двух частей:
1) Я приехала навестить свою бабушку, которую уже давно не видела. На дворе лето, отличная погода. Я одета в фиолетовую кофту ( в реале почти никогда не ношу этот цвет), на безымянном пальце правой руки у меня кольцо с огромным камнем ( в реале колец не ношу), но его мне не видно за кофтой (знаете, такая кофта спортивная с удлиненными рукавами и с дыркой для пальца. Так вот, у меня в эту дырку продет безымянный палец, так что кольца не видно, но по виду бугра и на ощупь оно огромное). Я знакомлюсь с каким-то парнем, который мне рассказывает, что приехал откуда-то издалека. Он заходит в дом бабушки (без меня), и через некоторое время моя бабушка и другие родственники выходят ко мне на улицу и начинают со мной ругаться: что у тебя за знакомые, он у нас в доме хочет пару дней остаться, а ну быстро от него избавься, и т.д. Я им тоже огрызаюсь в ответ, потом вывожу своего нового знакомого на улицу, намеками пытаюсь выведатъ, что он хочет и стараюсь дать ему понять, что в доме моей бабушки остаться он не может.
2) Я в каком-то общественном бассейне (закрытом, не на улице), плаваю на надувном матрасе почему-то с длинными распущенными волосами. В бассейне полно других людей, но в какой-то момент все начинают выходить и готовиться к какому-то торжественному мероприятию: вокруг меня появляются люди в костюмах и вечерних платьях, все метушатся и т.д. А я смотрю на эту суматоху и продолжаю плавать на своем матрасе, так мне плавать хочется. Тут начинается торжественное мероприятие: кому-то из работников вручают какую-то грамоту, что-то вроде этого. В какой-то момент вручения я решаю все-таки выйти из бассейна, т.к. я одна в купальнике, одна плаваю, а другие стоят разнаряженные и слушаю речь. Короче, выхожу из бассейна и стаю где-то тихонько в сторонке. Тут речь заканчивается, начинается вечеринка. Я никого из людей не знаю, только моя мама где-то вдали ходит, но не рядом со мной. Тут издалека я слышу, что какие-то две женщины меня обсуждают (что я не хотела выходить из бассейна), мама моя недалеко от них. Я ее жестами спрашиваю: правда, что обо мне говорят, она кивает. Я тогда подхожу к этим двум женщинам и устраиваю им скандал, говорю, что мне плевать на их мнение, и т.д. короче взаимные оскорбления. Потом хожу по празднику, прислушиваюсь к людям, готовая устроить скандал каждому, кто негативно отзовется о моем поступке. В конце сна выхожу из этого бассейна, а на выходе магазинчик типа сувенирный. Продавец очень красивый мускулистый брюнет, который мне говорит что-то типа: " А мне понравился твой поступок, мне нравится, что тебе наплеватъ на мнение окружающих". Мы мило разговариваем, и тут появляется мой знакомый из первого сна. Он говорит, что уже уходит, и прощается со мной. Я с ним прощаюсь по немецки (живу в Германии), он уходит. Брюнет спрашивает, что я ему сказала, я перевожу. И говорю ему так грустно: "Ведь если долго не жить в стране, то язык этой страны забывается, правда?" На этом сон заканчивается. В какой стране происходило действие, не знаю, но думаю что не в Германии, иначе он бы понял что я сказала:)) Как Вы думаете, что может означать этот сон? Очень интересно услышать Ваши мнения! Заранее
благодарю за толкования!

В скором времени вы встретите парня который изменит всю вашу жизнь,но он не понравится вашей семье.

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Добрый день!
Растолкуйте,пожалуйста,к чему снится подаренный букет цветов.В букете очень длинные стебли,которые я обрезаю ножницами,что бы поставить в вазу.Цветы красивые.Дарил темноволосый,незнакомый мужчина.
С уважением.

seam

Active Member
Спасибо большое PANTERAA! :cvet2: Мне почему-то ошибочно казалось что это должен быть этот человек.

PANTERAA

Well-Known Member
archicolt пишет:Сегодня видел сон от которого проснулся в страхе и сразу записал его. Недавно ГОСэкзамены сдавал, сейчас осталась защита дипломной работы в мае и судя по всему с этим и связан сон:

"1. Так вот, вначале было что то на подобии консультации перед экзаменом, на ней мало кто присутствовал. Но почему то нам не сказали во сколько и где будет проходить экзамен, а тех, кого не было, предупредили сами преподаватели.

2. Ещё все сокурсники что то говорили об одной недостающей дипломной работе. Было восемь человек и у всех собрали работы, но как выяснилось одной не хватает. Что интересно никто не говорил, что собрали 7 работ, просто говорили, что должно быть восемь, но одной не хватает. Меня ещё это насторожило.

3. Вот начался экзамен, но мы (это те, кто пришёл на консультацию) не знаем где он проходит. Все почему то стали ждать, а я пошёл искать. Здание было очень схоже с моей первой школой. Когда я искал кабинет, то во всём здании не было света, везде темным-темно. Встречал одногруппников, которые начали тоже искать, потом преподавателя какого-то старого встретил.

4. Вот наткнулся на дверь из замочной скважины которой виден свет. Я сразу понял, что там кто то есть. Когда открывал дверь, то свет слепил мои глаза, т. к. привык к темноте в коридоре, но в результате смог понять, что там идут просто лекции другой группы. Там была преподаватель женщина с короткой стрижкой, лет 45-55, но я об этом знал ещё не открыв дверь, да и когда открыл, то не увидел её, потому что встала девочка отвечать. Поняв, что это не то, что я искал, закрыл дверь.

5. В коридоре, возле этого кабинета сидела другая группа или класс и знаю, что они младше меня по курсу. Я встал возле них и сделал вид, будто с их группы, чтобы преподаватель не запалила, кто открывал дверь в их кабинет. Но она так и не вышла. Один парень, как мне показалось, сказал что то про меня, но не прямым обращением ко мне и я его схватил и сказал: "Чё ты сказал?" Он был немного ошеломлён и сказал, что ничего не говорил. Я его отпустил и пошёл дальше искать, на встречу попадались другие группы, студенты/ученики.

6. Спускаясь по лестнице, увидел подошвы от обуви, которые двигались, как-будто кто то невидимый идёт, да и мне сразу мысль пришла, что эта невидимка. Резко спустился и с ноги ударил по нему и потом сразу проснулся от страха, что невидимок то не существует, а я его увидел и ещё ударить попытался."

Что ещё интересное в этом сне, так это здание - я его видел уже раньше в другом сне, но был в другом конце здания, да и сюжет не помню. Если бы не сегодняшний сон, то вряд ли бы и про тот вспомнил. Видимо попал в место, куда многие попадают во время сна, а не чисто воображение. У меня где-то есть карта мира сновидений. Правда со мной такое совпадение впервые, которое запомнилось.

P.S. Прошу прощение за много букв, просто сон интересный. Это всё один сон, я его разделил на моменты, чтобы проще было понять и растолковать.

вам откроется какая то тайна которая вас многому научит, но у вас будут какие то опасения, вообщем сейчас то самое время когда как говориться надо постигать гранит науки.

PANTERAA

Well-Known Member
Aurelija пишет:Добрый день!
Растолкуйте,пожалуйста,к чему снится подаренный букет цветов.В букете очень длинные стебли,которые я обрезаю ножницами,что бы поставить в вазу.Цветы красивые.Дарил темноволосый,незнакомый мужчина.
С уважением.
Добрый!
счастье и постоянство в любви если есть парень то возможно предложение
если нет то встретите свою любовь.
С уважением.

PANTERAA

Well-Known Member
seam пишет:Спасибо большое PANTERAA! :cvet2: Мне почему-то ошибочно казалось что это должен быть этот человек.
Пожалуйсто!
Пути Господни неисповедимы.

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Благодарю Вас,PANTERAA!!!

:cvet5:

archicolt

Well-Known Member
Реакции:1
PANTERAA пишет:вам откроется какая то тайна которая вас многому научит, но у вас будут какие то опасения, вообщем сейчас то самое время когда как говориться надо постигать гранит науки.

Ммм... интересно!

Благодарю Вас, PANTERAA! :cvet4:

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Bulochka,

У вас оба сна об одном и том же событии.
Думаю, вас ждут серьезные отношения (возможно, даже брак) с молодым человеком, который не очень понравится вашей семье. Возможно, он сильно повлияет на вашу жизнь, либо отношения начнут развиваться стремительно. В любом случае - это вызовет недовольство вашей семьи и конфликтные ситуации.

С уважением

Альмира

Well-Known Member
Aurelija Здравствуйте!Извените,но думаю,к измене.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Здравствуйте! Никто не берется мой предыдущий сон трактовать((( Напишу следующий - сегодня приснился под утро.
Гуляю в центре города под роддомом (которого там нет на самом деле). Вижу знакомую, она беременна и на сохранении (в реале мы давно не виделись и на следующей неделе должны, она не может забеременеть, наделала много абортов). Потом еще одну и удивляюсь что она беременна третьим подряд. Потом еще беременная. Во сне начинаю плакать от того что тоже хочу третьего подряд, но пока второго не могу, и злюсь на мужа от которого пришлось уйти и на то что он не может подарить мне такое счастье. Потом еще одну беременную. А потом куму (она в реале беременна), мы едем в маршрутке, она мне что-то дает. Много людей с сумками заходит. Мы выходим и я понимаю что она забыла какую0то вещь там. Мы догонять, а маршрутка уехала. Встали на остановке и думаем - надо ждать, ведь номер не запомнили, сейчас она до конечной доедет и будет возвращаться, а мы ее тут словим.
Месяц март

Anuit

Well-Known Member
archicolt,

думаю, вас беспокоит ваше будущее. Что будет после того, как вы закончите обучение. С одной стороны вы ищете куда бы приложить свои силы, а с другой стороны вы боитесь покинуть стены учебного заведения, ведь все законы и правила в нем вам знакомы.
Темнота, закрытые двери, коридоры, невидимка - это все признаки неуверенности, беспокойства о том, что впереди, и еще не известно вам.

В снах мы часто попадаем в одни и те же здания, или места.
Это может быть по разным причинам. Либо это привязанность к нерешенным проблемам, связанным именно с этим местом ( в вашем случае школа). Либо в реальности это может быть местом силы. Поэтому туда так притягивает во сне.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
Aurelija,
думаю вам будут оказывать знаки внимания и говорить комплименты.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
ZemlyaNika,
У вас такие сложные по образам сны. Я все подбираюсь, чтобы растолковать. Обязательно сегодня напишу свои мысли по поводу сегодняшнего и предыдущего снова.

С уважением

Divider

Personalize

Сверху Снизу