Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Paura

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
anutka пишет:Уважаемые форумчане!помогите расшифровать сон.мне приснился друг нашей семьи-помолодевший,очень красивое лицо-ни морщинки,ни прищика.на самом деле этот человек пропал(его ищут 2 недели и родные ,и милиция).нет никаких следов.может ли мой сон значить,что закончится всё благополучно?спасибо.мой месяц рождения март.
Сомневаюсь. А в какую ночь снилось?

Альмира

Well-Known Member
Айрэн здравствуйте! По вашему сну,Вы ребёнка хотите.

archicolt

Well-Known Member
Реакции:1
Paura пишет:Слушайте своё сердце, archicolt :cvet2:

Видимо поэтому и отпускает )

Nitetis

Well-Known Member
Anuit, Paura благодарю за толкование!!! :cvet2: :cvet2: :cvet2:

Альмира

Well-Known Member
frzoya Здравствуйте.Вас что то пугает или волнует,что то прошлое,наверное вы ошиблись и не хотите признаться самой себе в этом,поэтому и запираете двери на ключ,это Ваша тайна.Раскройтесь и Вам станет легче.

Night Watch

Well-Known Member
Баллы:16
anutka пишет:Уважаемые форумчане!помогите расшифровать сон.мне приснился друг нашей семьи-помолодевший,очень красивое лицо-ни морщинки,ни прищика.на самом деле этот человек пропал(его ищут 2 недели и родные ,и милиция).нет никаких следов.может ли мой сон значить,что закончится всё благополучно?спасибо.мой месяц рождения март.

Думаю,найдется Ваш знакомый. Он жив и здоров.

Альмира

Well-Known Member
ZemlyaNika здравствуйте.Ваша покойная бабушка,зовёт к себе дедушку.Вы спросите у дедушки она наверное частенько ему сниться?А про сынишку Вашего,от чего то Вы его уберегли,может ручку сильно ушиб,а рядом Вы оказались. Всего доброго!

Альмира

Well-Known Member
Gаbriel добрый день!Ваша знакомая любит частенько устраивать праздничные засиделки у себя в бизнесе со своими "друзьями и подругами".Иногда это приводит к разочарованию к людям.Люди,сплетни,зависти,обманы.Есть такая поговорка,только постораюсь написать в мягких тонах.-"Где живёшь там не сри"

Альмира

Well-Known Member
Коша Добрый день! Вам,что стыдно за какой то Ваш поступок?Хотите откупиться?Не старайтесь за зря,время лечит раны.Всего хорошего!

Gаbriel

Well-Known Member
Цитата:Gаbriel добрый день!Ваша знакомая любит частенько устраивать праздничные засиделки у себя в бизнесе со своими "друзьями и подругами".Иногда это приводит к разочарованию к людям.Люди,сплетни,зависти,обманы.Есть такая поговорка,только постораюсь написать в мягких тонах.-"Где живёшь там не сри"

уважаемый Альмира, мне совсем не нравятся Ваши мягкие тона. Если не смягчитесь будет бан. Сон не правильно истолкован тем более... Вам замечание, второе.

Альмира

Well-Known Member
Простите за откровенность.Не приглянулась я Вам,постараюсь,больше не лезть,где меня не хотят,я мирный человек,ухожу что бы не мешать окружающей среде.А за поговорку простите,всегда были проблемы ещё с детства,говорю,что думаю,а людям это никогда не нравилось,а мне всегда всё равно,что есть,то и принимай.Такой уж уродилась.

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте!
Я сегодня поругалась с девчонками из приюта для собак,там личные причины,и легла спать.
Мне приснилось,будто я нашла овчарку в ошейнике у гаражей,позвала подругу,мы пришли и забрали её.Но забрали слишком быстро т.к.за нами погнались мелкие парни и давай нас камнями обкидывать.Мы очень быстро как то падая и катясь по дороге убежали.
Потом снилось что я этой же подруге показываю видео с моей любимой певицей какие хочу и она покорно смотрит(а такого в жизни не бывает,она никогда не смотрит мои видео).
Далее я смутно помню,вроде того,что поругалась с этим девчонками,обстоятельства не оч.и тут мне снится любимая артистка,которая очень так давненько уже не снилась и показывают чёрно-белые фотографии(знаете,как раньше было?) и говорит,что когда я была маленькая,было очень давно и она к нам приходила.И я уже просыпаясь думаю - да не могла она к нам придти,родители бы запомнили.И всё равно идёт твёрдая уверенность,что приходила.Мб и в другой жизни,но приходила....
Август.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Актинида,
у вас могут быть неприятности из-за вашего желания помочь чужому знакомому или знакомой.
В облике любимой артистки , скорее всего , как вам приходил ваш дух наставник. Просто этот образ вы хорошо воспринимаете, через него проще духу с вами общаться. Именно с духом, а не с артисткой, вы и пересекались неоднократно , в том числе и в прошлых воплощениях

С уважением.

PANTERAA

Well-Known Member
Актинида пишет:Здравствуйте!
Я сегодня поругалась с девчонками из приюта для собак,там личные причины,и легла спать.
Мне приснилось,будто я нашла овчарку в ошейнике у гаражей,позвала подругу,мы пришли и забрали её.Но забрали слишком быстро т.к.за нами погнались мелкие парни и давай нас камнями обкидывать.Мы очень быстро как то падая и катясь по дороге убежали.
Потом снилось что я этой же подруге показываю видео с моей любимой певицей какие хочу и она покорно смотрит(а такого в жизни не бывает,она никогда не смотрит мои видео).
Далее я смутно помню,вроде того,что поругалась с этим девчонками,обстоятельства не оч.и тут мне снится любимая артистка,которая очень так давненько уже не снилась и показывают чёрно-белые фотографии(знаете,как раньше было?) и говорит,что когда я была маленькая,было очень давно и она к нам приходила.И я уже просыпаясь думаю - да не могла она к нам придти,родители бы запомнили.И всё равно идёт твёрдая уверенность,что приходила.Мб и в другой жизни,но приходила....
Август.

Вам будут льстить затем вы узнаете какую то новость в связи с ней будут спор связанный с клеветой он у вас вызовет беспокойства возможно появятся враги.

laruseandra

Well-Known Member
Альмира пишет:laruseandra здравствуйте! Можно на Ваш сон ответить вопросом? У Вас настоящий муж сильно похож на бывшего?Не физически,а характером и повадками? Добрых Вам снов!

Нет, не похож, только я к нему отношусь, как к бывшему, в общем повторяю все свои ошибки (возможно, я ошибаюсь, но так кажется....)

laruseandra

Well-Known Member
уточню..... не как к бывшему, а так, как относилась к первому мужу, с чувством материнской заботы, заботы любящей женщины и т.д., я это называю "заносить хвосты". А настоящий расслабился и стал в каких-то моментах напоминать мне, что где-то я это уже видела.....

Альмира

Well-Known Member
laruseandra дорогая,да не переживайте Вы так,такое бывает почти с каждой женщиной,тем более если есть дети от первого брака,всё равно же были чувства к человеку.Поэтому я Вас и спросила похож ли Ваш настоящий на бывшего,в вашем сне,как будто Вы свою прошлую жизнь с первым мужчиной сравниваете с настоящим.Всего Вам доброго!

laruseandra

Well-Known Member
благодарю Вас за теплые слова! Вам тоже добра!

Bulochka

Well-Known Member
Доброе утро, дорогие конкурсанты! Растолкуйте пожалуйста мой сон. Сон состоит из двух частей:
1) Я приехала навестить свою бабушку, которую уже давно не видела. На дворе лето, отличная погода. Я одета в фиолетовую кофту ( в реале почти никогда не ношу этот цвет), на безымянном пальце правой руки у меня кольцо с огромным камнем ( в реале колец не ношу), но его мне не видно за кофтой (знаете, такая кофта спортивная с удлиненными рукавами и с дыркой для пальца. Так вот, у меня в эту дырку продет безымянный палец, так что кольца не видно, но по виду бугра и на ощупь оно огромное). Я знакомлюсь с каким-то парнем, который мне рассказывает, что приехал откуда-то издалека. Он заходит в дом бабушки (без меня), и через некоторое время моя бабушка и другие родственники выходят ко мне на улицу и начинают со мной ругаться: что у тебя за знакомые, он у нас в доме хочет пару дней остаться, а ну быстро от него избавься, и т.д. Я им тоже огрызаюсь в ответ, потом вывожу своего нового знакомого на улицу, намеками пытаюсь выведатъ, что он хочет и стараюсь дать ему понять, что в доме моей бабушки остаться он не может.
2) Я в каком-то общественном бассейне (закрытом, не на улице), плаваю на надувном матрасе почему-то с длинными распущенными волосами. В бассейне полно других людей, но в какой-то момент все начинают выходить и готовиться к какому-то торжественному мероприятию: вокруг меня появляются люди в костюмах и вечерних платьях, все метушатся и т.д. А я смотрю на эту суматоху и продолжаю плавать на своем матрасе, так мне плавать хочется. Тут начинается торжественное мероприятие: кому-то из работников вручают какую-то грамоту, что-то вроде этого. В какой-то момент вручения я решаю все-таки выйти из бассейна, т.к. я одна в купальнике, одна плаваю, а другие стоят разнаряженные и слушаю речь. Короче, выхожу из бассейна и стаю где-то тихонько в сторонке. Тут речь заканчивается, начинается вечеринка. Я никого из людей не знаю, только моя мама где-то вдали ходит, но не рядом со мной. Тут издалека я слышу, что какие-то две женщины меня обсуждают (что я не хотела выходить из бассейна), мама моя недалеко от них. Я ее жестами спрашиваю: правда, что обо мне говорят, она кивает. Я тогда подхожу к этим двум женщинам и устраиваю им скандал, говорю, что мне плевать на их мнение, и т.д. короче взаимные оскорбления. Потом хожу по празднику, прислушиваюсь к людям, готовая устроить скандал каждому, кто негативно отзовется о моем поступке. В конце сна выхожу из этого бассейна, а на выходе магазинчик типа сувенирный. Продавец очень красивый мускулистый брюнет, который мне говорит что-то типа: " А мне понравился твой поступок, мне нравится, что тебе наплеватъ на мнение окружающих". Мы мило разговариваем, и тут появляется мой знакомый из первого сна. Он говорит, что уже уходит, и прощается со мной. Я с ним прощаюсь по немецки (живу в Германии), он уходит. Брюнет спрашивает, что я ему сказала, я перевожу. И говорю ему так грустно: "Ведь если долго не жить в стране, то язык этой страны забывается, правда?" На этом сон заканчивается. В какой стране происходило действие, не знаю, но думаю что не в Германии, иначе он бы понял что я сказала:)) Как Вы думаете, что может означать этот сон? Очень интересно услышать Ваши мнения! Заранее благодарю за толкования!

Divider

Personalize

Сверху Снизу