Эмма Бовари пишет: Подскажите пожалуйста! Я недавно попробовала спросить у подсознания, как вернуть любимого, к каким практикам и силам следует обратиться (ХЭ, руны, язычество и тд). Положила его фото под подушку. Обрядов не делала, просто поговорила с фото и попросила.
Уже под утро приснилось следующее - лес. Скорее северный, во всяком случае не солнечный. Такой сероватый лес. Как будто какая-то женщина и двое мужчин(незнакомые, в темной одежде) пытаются спасти кого-то из болота, вытягивают. Но вытянули или нет - я не понимаю. Вдруг я вижу, как те двое мужчин привязывают женщину к огромному снопу сена. она лежит на нем связанная, как во сне. они поджигают сено и уходят. Женщина сперва лежит, как будто ей хорошо, вдруг ее охвтывает пламя и я проснулась.Мне было даже как будто больно от огня.
Кто была эта женщина -непонятно. Она почти брюнетка, стройная, не очень молодая, не моложе 35. Черты лица я видела как будто приблизительно - красивые, тонкие и все, в основном обратила внимание на фигуру и темные волосы.В принципе, это могла быть и я, но я не брюнетка, я блондинка. И черты лица более тонкие, чем у меня. На жену любимого женщина тоже не очень похожа, та полнее. Те его увлечения до меня, что я знаю, тоже не похожи, а сейчас я уверена, что у него никого нет, кроме жены. Единственное, что я потом смогла вспомнить -моя прабабушка, она похожа на женщину из сна и внешне, и цветом волос. Но прабабушка умерла давным-давно своей смертью.Женщина была одета современно, так что вроде бы тоже не то.
Думаю, ваше подсознание выдало вам кусочек вашей прошлой жизни. Преславутое сожжение ведьм или что-то вроде того. Возможно, это предупреждение вам, чтобы вы не вмешивали магию в свои сердечные дела. Либо этот мужчина - не предназначен вам по судьбе, либо ваши действия приведут к обратному эффекту.
С уважением