Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Альмира

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Дорогая Bulochka! Ну почему бы Вам не навестиь Ваших родственников или позвонить?Это не ерунда все сны всегда о чём то говорят или предупреждают.Навестите их и Вы узнаете какую нибудь интересную для Вас новость.Всего доброго!

Мара1

Well-Known Member
Здраствуйте Bulochka, этот сон можно воспринять просто как сон,но всё же действительно вся эта идея с декорациями едой вполне возможно говорит о нехватке общения с родными,как для них,так и для Вас и если живёте вместе уделите им больше внимания,возможно к их проблемам.Если отдельно то чаще навещайте их.Счастливо.

PANTERAA

Well-Known Member
Bulochka пишет:Доброе утро, уважаемые конкурсанты! Опять мне приснилась какая-то ерунда, и опять с участием родственников. Странно, с родственниками я в реале вижусь редко, а во сне в последнее время чуть ли не каждую ночь приходят....Снится, что живу я то ли в общаге, то ли в коммуналке, короче, у меня в распоряжении только комната одна. И я туда видать недавно переехала, потому что принимаюсь во сне эту комнату декорировать. Собираюсь украшать почему-то едой. Прихожу в маленький магазинчик и прошу у продавщицы взвесить мне мармеладок разных цветов (для комнаты, не для еды). В магазинчике темно, я присматриваюсь к мармеладкам, действительно ли яркие цвета, видно плохо. Но я их все-таки покупаю, решаю что вроде подходящие. Потом навещаю маму. У нее в квартире в ванной комнате так красиво все золотым цветом украшено ( в жизни ванна другого цвета). Я вроде как пришла к ней тупо искать идей для декорации. Прохожу в зал, а там потолок почему-то настоящими помидорами украшен, висят вместе с листъями, штук 50 не меньше, огромные. Мама говорит, это ей бабушка передала. Говорит, она ей еще листья салата передала, но мама не стала их вешать, потому что они некрасивые, не такие как обычно бывают. И вся эта еда для декорации комнаты, вот бред-то!!!
К чему такая ерунда может сниться, как Вы думаете? Заранее Вам благодарна! Месяц март, если нужен.

я вам так расскажу о вашем сне
общага или коммуналка это ваша душа которую по всей видимости вы пытаетесь украсить. конфетами украшать значит хотите быть богача счастливее, стремитесь к этому
так же этот сон может означать о том что пара бы уже и с родственниками встретиться

Параноя13

Well-Known Member
Доброго дня,растолкуйте пожалуйста мой сон.Смотрю я с балкона на улицу и вижу как солнце прячеться за тучи,а потом оно просто прапало,и стало темно.Вроде как начало апокалипсиса.У людей началась паника ...и я проснулась.Ужасно жуткий сон.

Подскажите пожалуйста! Я недавно попробовала спросить у подсознания, как вернуть любимого, к каким практикам и силам следует обратиться (ХЭ, руны, язычество и тд). Положила его фото под подушку. Обрядов не делала, просто поговорила с фото и попросила.
Уже под утро приснилось следующее - лес. Скорее северный, во всяком случае не солнечный. Такой сероватый лес. Как будто какая-то женщина и двое мужчин(незнакомые, в темной одежде) пытаются спасти кого-то из болота, вытягивают. Но вытянули или нет - я не понимаю. Вдруг я вижу, как те двое мужчин привязывают женщину к огромному снопу сена. она лежит на нем связанная, как во сне. они поджигают сено и уходят. Женщина сперва лежит, как будто ей хорошо, вдруг ее охвтывает пламя и я проснулась.Мне было даже как будто больно от огня.
Кто была эта женщина -непонятно. Она почти брюнетка, стройная, не очень молодая, не моложе 35. Черты лица я видела как будто приблизительно - красивые, тонкие и все, в основном обратила внимание на фигуру и темные волосы.В принципе, это могла быть и я, но я не брюнетка, я блондинка. И черты лица более тонкие, чем у меня. На жену любимого женщина тоже не очень похожа, та полнее. Те его увлечения до меня, что я знаю, тоже не похожи, а сейчас я уверена, что у него никого нет, кроме жены. Единственное, что я потом смогла вспомнить -моя прабабушка, она похожа на женщину из сна и внешне, и цветом волос. Но прабабушка умерла давным-давно своей смертью.Женщина была одета современно, так что вроде бы тоже не то.
Вот такой сон.Что он мог значить и получила ли я ответ на свой вопрос и какой? Заранее спасибо!

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
LIBI пишет: Доброй ночи! Буду рада услышать ваши мнения о моем сне:
сижу за столом, угощают пироженными, называют "три кольца", а по виду четыре как грибочки эклерчика, на мой вопрос о не соответствии угощающий заявляет, что в реальности это вообще три орешка!
Потом выхожу на улицу и вижу компания целая веселится, я их знаю, работала с ними, начальница бывшая спрашивает не знаю ли я где им купить шампанского или вина. Отвечаю, что тут недалеко магазин, там хорошее вино, заодно и меня угостите. Нет, говорит,не угостим вином, тебе нельзя ты беременная, только вот не помню то ли 3 месяца, то ли три недели? Я хочу возразить, но меня приятельница останавливает "тебе это надо? Ну и пусть думают что хотят, меньше вопросов"
Уходим с приятельницей к парку, а там море собак бегают, лают, но не на нас, а отгоняют всех кто к нам приближается.

Думаю, вам придется заниматься делом, которое будет для вас не так интересно, как хотелось бы, и в последствии вы получите за него не то вознаграждение какое хотелось бы.
К тому же в связи с вашей занятостью вы попадете в атмосферу некого недопонимания со своими знакомыми.
Собаки - это друзья. То что они отгоняют от вас всех, кто приближается - может говорить о том, что вы под надежной защитой ваших друзей. Вы можете во всем на них положиться.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
Актинида пишет: Здравствуйте!Сон вчерашний,пишу сегодня,поэтому много подробностей опускаю.Вчера снились какие-то корабли,будто мы с кем-то на этом корабле плывём(он как не корабль,а как основа из пластмасс,то есть палуба,что-то в переди и ничего) и нам надо сохранять равновесие.А то переступишь весом на один борт - и он переворачивается.Синенький такой.Потом мы вроде с мамой плыли.Потом поругались вроде,сошли на берег.Там собаку стафоорда маленького чёрного суку встретила подружилась с ней,себе взяла.Потом увидела более крупного стаффа больше захотелось такого.
Потом с мамой поругались в магазине из-за денег,она мне бросила тысячи и сказала покупай что хочешь.Я все решила не тратить,но взяла 500р и давай набирать всякую вкусноту.Потом вижу в очереди дядька стоит,он ТАААК на меня посмотрел и давай деньгу отбирать мол нечего материны тратить,и мне показалось, что он мой дядя.Дальше не помню,вроде деньгу я у него отобрала.
Далее я иду в магазин за улитками и вижу,что цена на них огромная.Я думаю почему-же такая огромная,а там ужик маленький,а эти улитки - вовсе не улитки,а какие-то странные ящерицы.

Ваш сон говорит о том, что у вас не очень устойчивое положение в жизни, вы сами не знаете чего хотите. Вернее, вы думаете, что знаете чего хотитете, но не имеете понятия какими средствами этого достичь. Рассчитываете на помощь своей мамы, но в тот же момент, не хотите чтобы она вмешивалась и мешала вам своимим советами. Вы понимаете, что не совсем справедливы к своей маме, но на первом месте для вас ваши желания.
Сон говорит вам, что ваши желания сейчас для вас не достижимы. Либо у вас не будет возможностей их осуществить, либо осуществление будет всячески задерживаться и сопровождаться массой проблем.

С уважением

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
Anuit,
ну половина точно правда...)А другая,надеюсь,что нет...

Paura

Well-Known Member
LIBI пишет:Доброй ночи! Буду рада услышать ваши мнения о моем сне:
сижу за столом, угощают пироженными, называют "три кольца", а по виду четыре как грибочки эклерчика, на мой вопрос о не соответствии угощающий заявляет, что в реальности это вообще три орешка!
Потом выхожу на улицу и вижу компания целая веселится, я их знаю, работала с ними, начальница бывшая спрашивает не знаю ли я где им купить шампанского или вина. Отвечаю, что тут недалеко магазин, там хорошее вино, заодно и меня угостите. Нет, говорит,не угостим вином, тебе нельзя ты беременная, только вот не помню то ли 3 месяца, то ли три недели? Я хочу возразить, но меня приятельница останавливает "тебе это надо? Ну и пусть думают что хотят, меньше вопросов"
Уходим с приятельницей к парку, а там море собак бегают, лают, но не на нас, а отгоняют всех кто к нам приближается.

Вокруг вас завистники, которые хотели бы иметь то, что есть у вас.

Paura

Well-Known Member
Актинида пишет:Здравствуйте!Сон вчерашний,пишу сегодня,поэтому много подробностей опускаю.Вчера снились какие-то корабли,будто мы с кем-то на этом корабле плывём(он как не корабль,а как основа из пластмасс,то есть палуба,что-то в переди и ничего) и нам надо сохранять равновесие.А то переступишь весом на один борт - и он переворачивается.Синенький такой.Потом мы вроде с мамой плыли.Потом поругались вроде,сошли на берег.Там собаку стафоорда маленького чёрного суку встретила подружилась с ней,себе взяла.Потом увидела более крупного стаффа больше захотелось такого.
Потом с мамой поругались в магазине из-за денег,она мне бросила тысячи и сказала покупай что хочешь.Я все решила не тратить,но взяла 500р и давай набирать всякую вкусноту.Потом вижу в очереди дядька стоит,он ТАААК на меня посмотрел и давай деньгу отбирать мол нечего материны тратить,и мне показалось, что он мой дядя.Дальше не помню,вроде деньгу я у него отобрала.
Далее я иду в магазин за улитками и вижу,что цена на них огромная.Я думаю почему-же такая огромная,а там ужик маленький,а эти улитки - вовсе не улитки,а какие-то странные ящерицы.
Я думаю, возможно вы беспокоитесь о том, что ваши друзья могут выдать тайну, которую вы им доверили, и тем самым испортить ваши планы.

Anuit

Well-Known Member
Bulochka пишет: Доброе утро, уважаемые конкурсанты! Опять мне приснилась какая-то ерунда, и опять с участием родственников. Странно, с родственниками я в реале вижусь редко, а во сне в последнее время чуть ли не каждую ночь приходят....Снится, что живу я то ли в общаге, то ли в коммуналке, короче, у меня в распоряжении только комната одна. И я туда видать недавно переехала, потому что принимаюсь во сне эту комнату декорировать. Собираюсь украшать почему-то едой. Прихожу в маленький магазинчик и прошу у продавщицы взвесить мне мармеладок разных цветов (для комнаты, не для еды). В магазинчике темно, я присматриваюсь к мармеладкам, действительно ли яркие цвета, видно плохо. Но я их все-таки покупаю, решаю что вроде подходящие. Потом навещаю маму. У нее в квартире в ванной комнате так красиво все золотым цветом украшено ( в жизни ванна другого цвета). Я вроде как пришла к ней тупо искать идей для декорации. Прохожу в зал, а там потолок почему-то настоящими помидорами украшен, висят вместе с листъями, штук 50 не меньше, огромные. Мама говорит, это ей бабушка передала. Говорит, она ей еще листья салата передала, но мама не стала их вешать, потому что они некрасивые, не такие как обычно бывают. И вся эта еда для декорации комнаты, вот бред-то!!!
К чему такая ерунда может сниться, как Вы думаете? Заранее Вам благодарна! Месяц март, если нужен.

Думаю, вы наслаждаетесь своей личной жизнью, своим маленьким мирком, который пытаетесь всячески наполнить хорошими впечатлениями , уютом. Но вы вынуждены иногда доверять людям, которых не знаете, или браться за дела, результат которых зарнее не известен.

По поводу дома вашей мамы. Думаю вам стоит ее навестить или по крайней мере позвонить и убедиться что у нее все хорошо.

С уважением.

Paura

Well-Known Member
Bulochka пишет:Доброе утро, уважаемые конкурсанты! Опять мне приснилась какая-то ерунда, и опять с участием родственников. Странно, с родственниками я в реале вижусь редко, а во сне в последнее время чуть ли не каждую ночь приходят....Снится, что живу я то ли в общаге, то ли в коммуналке, короче, у меня в распоряжении только комната одна. И я туда видать недавно переехала, потому что принимаюсь во сне эту комнату декорировать. Собираюсь украшать почему-то едой. Прихожу в маленький магазинчик и прошу у продавщицы взвесить мне мармеладок разных цветов (для комнаты, не для еды). В магазинчике темно, я присматриваюсь к мармеладкам, действительно ли яркие цвета, видно плохо. Но я их все-таки покупаю, решаю что вроде подходящие. Потом навещаю маму. У нее в квартире в ванной комнате так красиво все золотым цветом украшено ( в жизни ванна другого цвета). Я вроде как пришла к ней тупо искать идей для декорации. Прохожу в зал, а там потолок почему-то настоящими помидорами украшен, висят вместе с листъями, штук 50 не меньше, огромные. Мама говорит, это ей бабушка передала. Говорит, она ей еще листья салата передала, но мама не стала их вешать, потому что они некрасивые, не такие как обычно бывают. И вся эта еда для декорации комнаты, вот бред-то!!!
Думаю, у вас в семье повторяются судьбы по женской линии. А вы не хотите "такого счастья" и вас это сердит.

Anuit

Well-Known Member
Эмма Бовари пишет: Подскажите пожалуйста! Я недавно попробовала спросить у подсознания, как вернуть любимого, к каким практикам и силам следует обратиться (ХЭ, руны, язычество и тд). Положила его фото под подушку. Обрядов не делала, просто поговорила с фото и попросила.
Уже под утро приснилось следующее - лес. Скорее северный, во всяком случае не солнечный. Такой сероватый лес. Как будто какая-то женщина и двое мужчин(незнакомые, в темной одежде) пытаются спасти кого-то из болота, вытягивают. Но вытянули или нет - я не понимаю. Вдруг я вижу, как те двое мужчин привязывают женщину к огромному снопу сена. она лежит на нем связанная, как во сне. они поджигают сено и уходят. Женщина сперва лежит, как будто ей хорошо, вдруг ее охвтывает пламя и я проснулась.Мне было даже как будто больно от огня.
Кто была эта женщина -непонятно. Она почти брюнетка, стройная, не очень молодая, не моложе 35. Черты лица я видела как будто приблизительно - красивые, тонкие и все, в основном обратила внимание на фигуру и темные волосы.В принципе, это могла быть и я, но я не брюнетка, я блондинка. И черты лица более тонкие, чем у меня. На жену любимого женщина тоже не очень похожа, та полнее. Те его увлечения до меня, что я знаю, тоже не похожи, а сейчас я уверена, что у него никого нет, кроме жены. Единственное, что я потом смогла вспомнить -моя прабабушка, она похожа на женщину из сна и внешне, и цветом волос. Но прабабушка умерла давным-давно своей смертью.Женщина была одета современно, так что вроде бы тоже не то.

Думаю, ваше подсознание выдало вам кусочек вашей прошлой жизни. Преславутое сожжение ведьм или что-то вроде того. Возможно, это предупреждение вам, чтобы вы не вмешивали магию в свои сердечные дела. Либо этот мужчина - не предназначен вам по судьбе, либо ваши действия приведут к обратному эффекту.

С уважением

Paura

Well-Known Member
Эмма Бовари пишет:Подскажите пожалуйста! Я недавно попробовала спросить у подсознания, как вернуть любимого, к каким практикам и силам следует обратиться (ХЭ, руны, язычество и тд). Положила его фото под подушку. Обрядов не делала, просто поговорила с фото и попросила.
Вот такой сон.Что он мог значить и получила ли я ответ на свой вопрос и какой? Заранее спасибо!
Возможно подсознание говорит вам о том, что нужно измениться. "Что б получить что-то одно, нужно отбросить другие "варианты".А обращаться к стихии огня:)

Anuit

Well-Known Member
Параноя13 пишет: Доброго дня,растолкуйте пожалуйста мой сон.Смотрю я с балкона на улицу и вижу как солнце прячеться за тучи,а потом оно просто прапало,и стало темно.Вроде как начало апокалипсиса.У людей началась паника ...и я проснулась.Ужасно жуткий сон.

Данный сон говорит о том, что вы боитесь потерять что-то важное в своей жизни. Боитесь, что многое в ней на зависит от вас и ваших желаний. Также такой сон может предвещать состояние сильное стресса и нервозности.

С уважением.

Anuit, Спасибо большое. :cvet2: Знаете, я всегда помнила, что в одной из прошлых жизней я была ведьмой и меня сожгли. Это для меня примерно как знание того факта, что в таком-то году я окончила такую-то среднюю школу или что в детстве хотела быть врачом. то есть реальность. но почему я была в современной одежде, что-то вроде черной кожаной куртки и черных брюк. вот это мне непонятно, потому я и не связала с прошлой жизнью.
и как разобраться в том, по судьбе ли этот мужчина и лучше ничего не предпринимать -само придет, либо что лучше о нем забыть. если можете подсказать тему для ознакомления -буду очень признательна! я кое-что делала на него, кстати, и ощущение четкое, что "не легло". лучше почистить, как я понимаю.
Paura :cvet2: , тоже может быть. Я замужем за другим мужчиной, у меня множество поклонников и не только. А огонь -моя любимая тема для очистки.

Параноя13

Well-Known Member
Anuit пишет:Параноя13 пишет: Доброго дня,растолкуйте пожалуйста мой сон.Смотрю я с балкона на улицу и вижу как солнце прячеться за тучи,а потом оно просто прапало,и стало темно.Вроде как начало апокалипсиса.У людей началась паника ...и я проснулась.Ужасно жуткий сон.

Данный сон говорит о том, что вы боитесь потерять что-то важное в своей жизни. Боитесь, что многое в ней на зависит от вас и ваших желаний. Также такой сон может предвещать состояние сильное стресса и нервозности.

С уважением.
Вы правы,последние время так и есть.Благодарю ВАС. :cvet5:

Paura

Well-Known Member
Параноя13 пишет:Доброго дня,растолкуйте пожалуйста мой сон.Смотрю я с балкона на улицу и вижу как солнце прячеться за тучи,а потом оно просто прапало,и стало темно.Вроде как начало апокалипсиса.У людей началась паника ...и я проснулась.Ужасно жуткий сон.
Возможно вас может ожидать трудный период в жизни, так как вы уже не можете сдерживать и контролировать перемены.

Bulochka

Well-Known Member
Огромное спасибо за толкования, дорогие конкурсанты!!! :cvet4:

Точно, конечно, неизвестно, но по-моему, ближе всех была Anuit ("вы вынуждены иногда доверять людям, которых не знаете, или браться за дела, результат которых зарaнее не известен"). Позвонила родным, у них ничего нового, все как обычно. Время покажет что означал этот сон:))

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
Эмма Бовари,
кожаная одежда может означать, что вы хотите себя защитить от боли, болезненных ситуаций, быть менее к ним восприимчивой.
А на счет того как понять, ваш мужчина или нет?
...На этот вопрос сложно ответить. Думаю, если судьба постоянно ставит между вами преграды, и все складывается не так, как вам хочется - это уже верный признак того, что этот мужчина не ваш. Возможно, есть привязка из прошлой жизни, надо ее поискать и отрезать. Тогда вам станет легче.
Но, эта тема не для советов по данному вопросу.

С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу