Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Параноя13

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Paura пишет:Параноя13 пишет:Доброго дня,растолкуйте пожалуйста мой сон.Смотрю я с балкона на улицу и вижу как солнце прячеться за тучи,а потом оно просто прапало,и стало темно.Вроде как начало апокалипсиса.У людей началась паника ...и я проснулась.Ужасно жуткий сон.
Возможно вас может ожидать трудный период в жизни, так как вы уже не можете сдерживать и контролировать перемены.
Благодарю ВАС за разьяснение,очень много что сходиться :cvet5:

Gаbriel

Well-Known Member
Подскажите пожалуйста, к чему снятся толстые ноги. Я смотрела в зеркало и у меня были толстые ноги. Менять ли сон?

LIBI

Active Member
Огромная благодарность всем за толкование!
PANTERAA cогласна со всем кроме лести, обмана полно, но лести нет
Anuit насчет дел пока ничего не знаю, а в друзей хочется верить
Paura а вот с Вами я согласна на все 100%, сама никому никогда не завидовала, а вот меня это сопровождает по жизни. :cvet2:

PANTERAA

Well-Known Member
Gаbriel пишет:Подскажите пожалуйста, к чему снятся толстые ноги. Я смотрела в зеркало и у меня были толстые ноги. Менять ли сон?

а вы в зеркало смотрелись в полный рост и какое было зеркало старое или новое?
С Уважением.

Gаbriel

Well-Known Member
PANTERAA, спасибо за скорую реакцию).
Это было зеркало зеркального шкафа (ближе к современному), в незнакомой комнате. Очень высокий шкаф, под потолок. Я смотрела и видела только нижнюю часть тела, извините за подробности. Была только в белом белье и больше ничего. И толстые ноги.

Paura

Well-Known Member
Gаbriel пишет:Подскажите пожалуйста, к чему снятся толстые ноги. Я смотрела в зеркало и у меня были толстые ноги. Менять ли сон?
Я думаю, что ваш сон Gabriel к тому, что вы много "взвалили на свои плечи", но эти заботы доставляют вам радость.
Ноги во сне ведь вам не доставляли неудобства?

Gаbriel

Well-Known Member
Они мне не нравились, у меня никогда таких жирных не было. Я наверно поменяю сон и добавлю новые туфли.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Gаbriel пишет:
Подскажите пожалуйста, к чему снятся толстые ноги. Я смотрела в зеркало и у меня были толстые ноги. Менять ли сон?

Думаю, ваш сон может означать буквально - посмотрите на себя, продиагностируйте. В вашем теле есть негатив, который не может найти выхода. (Как известно сброс энергии проходит через ступни ног и кисти рук)
Еще такой вид бывает у ног, когда на них надевают энергетические путы. Чтобы сдержать человека в каких-то его действиях или продвижении.

С уважением

Gаbriel

Well-Known Member
Информация для размышления, подумаю... благодарю Вас, Anuit :cvet2:

Paura

Well-Known Member
Gаbriel пишет:Они мне не нравились, у меня никогда таких жирных не было. Я наверно поменяю сон и добавлю новые туфли.
Зачем Вам новые туфли?) Что, "старые" уже надоели?)))

Gаbriel

Well-Known Member
Я там босиком была. И часто в снах себе красивые туфли делаю) :kiss:

PANTERAA

Well-Known Member
Gаbriel
я вот так вот вижу ваш сон он сулит вам отношения и веселое время провождение не стоит нечего менять.
С Уважением.

Gаbriel

Well-Known Member
PANTERAA, благодарю) :cvet2: Тогда подожду и понаблюдаю пока.

Anuit

Well-Known Member
Хочу выложить для толкования конкурсантов свой сон.
Мне приснилось, что я работаю в какой-то конторе времен 20-30 годов, где-то в Америке. У меня очень скромное положение и жалование. Мой босс – водит меня в столовую и кормит за свой счет. Потом появляется какой-то мужчина, который начинает обо мне заботиться. Это выглядит так, что он покупает для себя еды, а потом под разными предлогами всю ее мне отдает. Этот же мужчина находит для меня жилье. Правда квартира очень скромная в старом, но очень добротном доме. В квартире кроме меня живет еще один жилец – какой-то эксцентричный мужчина средних лет. Он все время ходит с сигарой во рту, и с книгой карманного формата, которую все время читает.
Моя комната большая, с высокими потолками, и огромным окном с жалюзи. Она нуждается в уборке. Я понимаю, что к мужчине, который обо мне заботится не испытываю никаких чувств, только благодарность. Но мне приятно, что он обо мне заботится.
Потом я вижу что я лежу на полу , рядом со мной огромная белая собака. Похожа на кавказскую овчарку. Я кладу голову ей на живот, тискаю и ласкаю всячески. Испытываю огромное удовольствие от этого. Ощущение спокойствия, даже радости.
Затем я снова возвращаюсь в ту квартиру, в которую меня привел заботливый мужчина. И не узнаю ее. Она отремонтирована. Все уже в современном убранстве. И почему-то в этой квартире живут мои родители. В зале , где они спят появилась огромная лестница наверх. Она занимает половину комнаты. Потолок красиво отделан – оранжевыми вставками, с подсветкой, многоуровневый. Мне просто очень понравилось. И еще я вижу, что у моих родителей кроме меня еще 3 сына. Это мои братья. Хотя в реальности я единственный ребенок.
Младшему брату где-то 4 года. Старшему примерно 13 лет. Среднему где-то 9. Все братья очень похожи внешне, но почему-то похожи на моего сына. Такой же комплекции, тип лица и цвет волос – все совпадает. Я спрашиваю про жильца – соседа, и мне говорят, что он сам съехал и все досталось нам. Еще сказали, что нам разрешили надстроить мансарду у квартиры, помимо второго этажа, который уже сделан.

Хотелось бы знать ваше мнение. Что может означать мой сон?

Paura

Well-Known Member
Я думаю, Anuit , что вы мечтаете пока о недостижимом.

Kобра

Well-Known Member
Реакции:1
Помогите пожайлуйста растолковать мой сон.Мне приснилось что я нахожусь в школе и сижу на лавочке,а вокруг меня много народу.Потом замечаю что рядом сидит мой бывший парень со своим другом.Я увидела что он на меня посмотрел и отвернулась,он быстро подошел ко мне,взял меня за руку и со всей силы потянул к себе.Я стала плакать и он отшвырнул меня своему другу с такой силой,что я ударилась лицом об него.Затем бывший опять дернул меня к себе,а я всё громче ревела.Я вырвалась и убежала далеко,на 3 этаж школы,но он нашел меня и быстро помчался ко мне.Затем подошел и подал мне руку,и мы уже подруку пошли с ним к окну,но когда я повернулась к парню,его уже не было.Это всё)

Anuit

Well-Known Member
Paura,
есть такое. Вы правы. Но думаю, мой сон говорит не только об этом.
С уважением.

Gаbriel

Well-Known Member
Anuit, мне кажется Ваш сон затронул длительный период прошлое-настоящее-будущее. Я не конкурсант, но можно попробую?)

Anuit

Well-Known Member
Gаbriel,
с удовольствием бы прочитала вашу трактовку сна. Очень любопытно. что вы об этом думаете.

С уважением

Anuit

Well-Known Member
Kобра пишет: Помогите пожайлуйста растолковать мой сон.Мне приснилось что я нахожусь в школе и сижу на лавочке,а вокруг меня много народу.Потом замечаю что рядом сидит мой бывший парень со своим другом.Я увидела что он на меня посмотрел и отвернулась,он быстро подошел ко мне,взял меня за руку и со всей силы потянул к себе.Я стала плакать и он отшвырнул меня своему другу с такой силой,что я ударилась лицом об него.Затем бывший опять дернул меня к себе,а я всё громче ревела.Я вырвалась и убежала далеко,на 3 этаж школы,но он нашел меня и быстро помчался ко мне.Затем подошел и подал мне руку,и мы уже подруку пошли с ним к окну,но когда я повернулась к парню,его уже не было.Это всё)

Думаю ваш сон говорит о тяжелом и болезненном расставании с бывшим. Но также говорит, что ваша жизнь на этом не заканчивается. Впереди что-то новое и хорошее. Вы изменились, готовы к новому этапу вашей жизни, в котором бывшему парню просто нет места. Со временем вы это поймете.

С уважением

Divider

Personalize

Сверху Снизу