Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

виталия

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Paura, огромное Вам спасибо. Ничего подобного вроде бы не происходит. Но я задумаюсь. Еще раз - спасибо)

Paura

Well-Known Member
виталия пишет:paura, огромное Вам спасибо. Ничего подобного вроде бы не происходит. Но я задумаюсь. Еще раз - спасибо)

виталия,моя трактовка - это лично МОЯ. И для снов вариантов может быть множество.
1. Сон показывает то, что есть.
2. Сон показывает то, что будет.
Плюс ко второму варианту: а) исполнится "на днях" б) исполнится через неделю в) в течении месяца и т.д. и т. п.

И дополнительно : "Мы видим вокруг то, что хотим видеть. А не то, что есть на самом деле"

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Abigail пишет: Уважаемые конкурсанты, прошу о помощи растолковать мой сон. Мой молодой человек, с которым мы внезапно стали в ссоре, стоял на моей трамвайной остановке, с которой я еду домой и я знаю, что он теперь получается поедет со мной по моему маршруту. Хотя он живет на самом деле в другой точке города и там не бывает. Знаю,что он специально там именно стоит,чтобы мы встретились "внезапно". Стоит в солнцезащитных очках. Я долго не хотела идти на ту же мою остановку,потому как мы в ссоре, не хотела пересекаться с ним, но все же пошла, так как пришлось и зашла в другую дверь трамвая. Проехав в трамвае, до моего дома осталось пару остановок и транспортное средство резко останавливается, пришлось сделать вынужденную остановку, на которой вышли все пассажиры. Мой милый выходит первым(уже все пошло без очков) и идет по тому пути, по которому я должна идти. И вышло так, как будто я иду за ним, лишь потому что он первый пошел, а мне идти по тому же маршруту. В конце концов я дохожу до нужного места и вижу там его. Он стоит,улыбается мне. Я проснулась. Месяц сентябрь

Думаю, ваш сон означает то, что вашему молодому человеку стыдно за свои слова и поступки, а еще...он что-то скрывает. Ведь глаза зеркало души, и если кто-то их прячет - значит совесть не чиста.
Тем ни менее, он хочет с вами помириться, ему хочется быть вместе с вами.
Думаю, вы все выясните. Возможно, он расскажет, что его тяготит. В отношениях настанет ясность

С уважением.

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Огромная благодарность за толкование сна! посмотрю, что произойдет и чья интерпретация была правдива - дам знать. Отдельная благодарность Anuit за развернутый ответ

PANTERAA

Well-Known Member
Элорэн пишет:Ув. Конкурсанты! Помогите растолковать сон.

Такая ситуация уже дней пять подряд, снится один и тот же сон.
Снится свадьба. Вижу невесту в белом платье – беременную с большим животом (срок как на 9 месяце). В каждом сне это кто-то из моих знакомых выходит замуж, то есть невесты меняются в каждом сне, но все беременные. Жениха я не вижу. И обязательно, на каждой из этих свадеб присутствует мой враг. Мой враг – девушка (в реальной жизни занимается черной магией). Враг общается с невестами и я их вижу со стороны, но к ним не подхожу.
В одном из снов, у одной из невест вообще во время церемонии схватки начались, но без врага ни где не обошлось.

Мой месяц рождения – май.

ваш враг про вас распускает сплетни.

Anuit

Well-Known Member
ostrovetyanka пишет:Здравствуйте,помогите пожалуйста,приснился сон и не могу в нем разобраться.
снился солничный день,будто я и моя семья находимся в моей квартире,мы сидели разговаривали с родителями,и тут мои младший брат вывозит из зала маленький чемодан,на колесиках а на нем висит мои застреленный дядя,оказалось.что мы собираемся на его похороны,мы все в повседневной одежде и не чего не предвещало беды.Мы с мамой спускаемся по лесничному пролету и тут подняв голову вверх,я вижу дядю с шрамом от выстрела на лбу,выглядел он бледно.вообщем как мертвец,только живой.вместе в ним была его жена и будто мы шли его хоронить,бабушка сказала что возьмите ноутбук.пусть он его разобьет и таким образом мои дядя должен был уйти.стереться из нашей жизни.потом снился какой то парк будто мы с мамой идем на похороны,дяди,они же с женой идут сзади нас.И тут мы видим с мамой человека в маске клоуна,я начинаю бежать,отталкивать от себя в итоге он кудать делся,мы приходим на какое то кладбище,где хоронят самоубийц проходем мимо магил,на магилах зонты,мама останавливается у могилы где лежал ребенок,достает зонт и кладет обратно,дядя разбивает ноут,и ему какие то люди в черных балахонах говорят.ему сюда и показывают на раскопанную могилу,мы с мамой выходим через какие то ворота,дядя ложиться в могилу.прощаясь с женой,я вернулась обратно на кладбище отдав жене дди черный зонт.вот и все)

перед этим когда мы были в квартире,мы разговаривали с родителями о том что идет инфекционное заболевание от которого люди мрут,я открыла входную дверь к нам влетели 2 цыганки и стали говорить мне и папе,ты не больна и ты не болен,а мама побежала за цыганками в лесничном пролете и заходя обратно в квартиру.сказала.я больна и у нее кровь из носа пошла.

извените за подробности,но меня это пугает(

Сны действительно тяжелые у вас. По первому сну, мне думается, что на вашу семью не самым лучшим образом повлияет событие, которое произойдет с вашим дядей. Событие негативного характера. Первые мысли - это самоубийство либо какое-то преступление. Семье придется пережить не простой период.
По второму сну. Судя по всему в роду вашей мамы есть негатив. Вы как дочь своего отца к этому не имеете отношение. Поэтому вам и сказали - вы не больны.

С уважением. Простите, если неприятны мои слова

PANTERAA

Well-Known Member
виталия пишет:Здравтвуйте. Прошу помочь в толковании моих странных снов))Одни из последних: я открываю холодильник, чтобы достать замороженную рыбу,дабы приготовить обед, одну начиаю чистить, а вторая выскальзывает из рук на пол. я пытаюсь её поймать, а он "упрыгивает" от меня по полу.затем запрыгивает на стол и превращается в чёрно-белую, небольшую кошечку. которая начинает старательно приводить себя в порядок, вылизывает шёрстку.я пытаюсь её погладить, но она не даётся. Это один сон.. А второй: я в квартире, в которой провела детсво и юность, играю с пудельком, который у меня был уже во взрослой жизни, мне очень легко и весело. Помогите, пожалуйста, понять что это всё значит. А то сейчас в жизни ну оооочень нехорошая полоса началась.
Месяц - ноябрь.

1-сон вы сомневаетесь в верности вашей подруги вам кажется что она вас обманывает на самом деле это не так.

2-сон вы очень часто вспоминаете свое детство и вам кажется что тогда друзья были более искренне к вам на самом дели они и сейчас вас любят.

Anuit

Well-Known Member
ostrovetyanka пишет: Все начинается с того,что вижу перед собой старинный замок. Захожу внутрь,обстановка такая,как в фильмах показывают: высокие потолки,огромные комнаты,интерьер соответствующий. Прохожу в одну из таких комнат и оказываюсь на курсах по подготовке к ЕГЭ. Место свободное только одно - перед человеком,который мне давно и сильно нравится. Я сажусь туда, и он, наклоняясь ко мне, начинает что-то говорить. Разговор продолжается,он кладет голову мне на плечо,а я,в свою очередь,таю от его прикосновений. Он начинает говорить такие слова,что я его одна-единственная,он меня никогда и никому не отдаст,будет заботиться и т.д. У меня текут слезы от нахлынувшего счастья и радости,что наконец-то я с ним. Дальше уже вижу,что мы лежим вдвоем в кровати с ним, он меня сильно обнимает и прижимает к себе. Дальше опять все мутно, и я уже оказываюсь в своем учебном заведении. Разговариваю с подругой, и вдруг сзади кто-то подходит и обнимает. Я смотрю, это опять он! Мы стоит с ним вдвоем,он говорит красивые слова,я не верю,что все наконец-то так,как хотела. И обстановка такая реалистичная,все очень мило,нежно,спокойно рядом с ним.
Что бы это значило? Все дело в том,что с этим человеком мы даже не общаемся. Интересно узнать,к чему же это все приснилось.

Этот сон может символизировать ваше искреннее и сильное желание быть с предметом вашей симпатии. Но не всегда такие сны пророческие.
Также ваше подсознание вам говорит, что с этим юношей вам будет хорошо вместе. Поэтому, вместо грез и фантазий - берите инициативу в свои руки, чтобы все самое лучшее не осталось в мире снов.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
Ищущий Знания пишет: Давно хотел написатьвтему но что то както стеснялся.Сонприснился еще давно, но вспоминаю яегоочень часто, честно говоря ни одинсон я так часто не вспоминал и не запоминал как это.
Вот его описание
"приснилась девушка топлесс, из одежды только черные штаны из кожи может латекса,
стала приставать и соблазнять,сидела у меня на коленях, по сну я понимал что она чтото типа нимфоманки.
Секса во сне не было , запомнилоь только что она спросила меня-"Кто есть Иисус, на что я ей отвтетил что это всеголишь выдумка людей которая благодаря им имеет силу и форму на астральном плане, люди дали ему жизнь и силу".Причем ответ это не как обычно во сне происходит, просто выдается без контроля, а я именно выбрал ответ сам и сам же его сформулировал. После этого стал просыпаться , начало меня утягивать от этой девахи,
и тут в голове отпечталсь мысли о том что мы с ней еще раз встретимся.

Простите, не хочется анализировать по Фрэйду, но , видимо, вариантов нет)))
У вас период гиперсексуальности. Причем вы пока не нашли партнершу, которая удовлетворяла бы всем вашим запросам - и сексуального плана и интеллектуального. Вам хочется быть особенным, и быть избранным особенной девушкой. Повторяемость такого сна говорит о том, что данная ситуация действительно для вас насущна.
Но раз вы уже четко представляете кто вам нужен , то , думаю, ваша встреча не за горами.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
Элорэн пишет:Ув. Конкурсанты! Помогите растолковать сон.

Такая ситуация уже дней пять подряд, снится один и тот же сон.
Снится свадьба. Вижу невесту в белом платье – беременную с большим животом (срок как на 9 месяце). В каждом сне это кто-то из моих знакомых выходит замуж, то есть невесты меняются в каждом сне, но все беременные. Жениха я не вижу. И обязательно, на каждой из этих свадеб присутствует мой враг. Мой враг – девушка (в реальной жизни занимается черной магией). Враг общается с невестами и я их вижу со стороны, но к ним не подхожу.
В одном из снов, у одной из невест вообще во время церемонии схватки начались, но без врага ни где не обошлось.

Мой месяц рождения – май.

Вам пытаются перебить работу, лишить вас вашего дохода и прибытка.
Причем действия активные, и совершаются уже в настоящем времени.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
виталия пишет:Здравтвуйте. Прошу помочь в толковании моих странных снов))Одни из последних: я открываю холодильник, чтобы достать замороженную рыбу,дабы приготовить обед, одну начиаю чистить, а вторая выскальзывает из рук на пол. я пытаюсь её поймать, а он "упрыгивает" от меня по полу.затем запрыгивает на стол и превращается в чёрно-белую, небольшую кошечку. которая начинает старательно приводить себя в порядок, вылизывает шёрстку.я пытаюсь её погладить, но она не даётся. Это один сон.. А второй: я в квартире, в которой провела детсво и юность, играю с пудельком, который у меня был уже во взрослой жизни, мне очень легко и весело. Помогите, пожалуйста, понять что это всё значит. А то сейчас в жизни ну оооочень нехорошая полоса началась.
Месяц - ноябрь.

Вас ждут убытки. Возможно, вы даже потеряете свои сбережения. У вас есть недоброжелатель, который внешне может выглядеть вполне безобидно.

Во втором случае, вам предстоит встреча и общение со старым другом или подругой.

С уважением.

Ищущий Знания

Well-Known Member
Anuit Спасибо, поживем увидим. Надеюсь не суккуб хоть))))

Anuit

Well-Known Member
Ищущий Знания,
от суккуба вы бы разговорами не отделались. )))

С уважением

Ищущий Знания

Well-Known Member
А тут еще вспомнил что снилась както недавно она мне ,я у нее имя спросил, но она не ответила

Anuit

Well-Known Member
Ищущий Знания,

так она вам снится постоянно, или изредка?...Если не хотите все детали на всеобщее обозрение - можете написать в личку.

umo4ka

Well-Known Member
Коль уж идет речь о снах. Мне до сих пор очень хочется узнать значение сна, который мне снился в 19 лет. Он снился мне на протяжении долгого времени. Повторялся очень часто, вернее не повторялся точь в точь, а значения оставалось то же. Иногда даже сейчас снятся некоторые отголоски того сна.
Сны уже дословно не помню, но суть в них такая. Я стою посреди поля. Вдалеке виднеется красивый лес с горами и там водопад, от него исходит красивая радуга. Я стою в поле и ощущаю какое то событие. Это было утро. Так как начало восходить солнце. Оно восходило быстро с востока и вскоре было уже в зените. Я наблюдала над этим. Когда оно оказалось в зените, стало обратно делать свой путь и вскоре спряталось за горизонтом. После этого Солнце появилось на севере и так же взошло и снова вернулось за горизонт. Затем то же самое с запада и с юга. Когда солнце скрылось за горизонтом юга, появились Солнца со всех четырех сторон и сделав полпути до зенита остановились и остались так сиять в небе. Я пошла к водопаду. Дальше не помню, что было.
Второй сон был очень похож. Я шла по трассе, вокруг меня было большое поле и вдруг на встречу ко мне стали выбегать дикие животные. Лисы, зайцы, волки, медведи, песцы и т.п. они бежали стаями, мимо меня. Я удивилась, посмотрела в сторону откуда они бежали, а там в небе взошло два солнца. Я посмотрела в сторону, куда они бежали - там тоже оказалось два солнца.
В общем, везде в снах на протяжении долгого времени мне снилось 4 солнца и огромное поле, где я стою и наблюдаю какие то природные аномалии. Может кто может растолковать, что за информация поступала ко мне? За раннее благодарю.

Anuit

Well-Known Member
umo4ka,
знаете, у меня столько мыслей появилось по поводу ваших снов.
Первый сон очень напоминает посвящение. Когда ученик садился где-то на открытом месте и должен был наблюдать за солнечным циклом. В этом созерцании скрывался тайный смысл - осознание циклов и ритмов жизни, гармонизация и сливание с окружающим миром, осознание себя как неотъемлемой частицы мироздания.
Также думается, что сны о 4-х солнцах пророческие. Как бы показывающие, что в вашей жизни будет несколько периодов, когда жизнь словно будет кончаться, и снова начинаться. Но в конечном итоге вам сулили победу над всеми жизненными перипетиями .

Еще возник образ вас как солнце поклонницы в вашем прошлом. Возможно, поэтому в снах такой яркий образ солнца.

Прошу не судить строго) С уважением.

izidayug

Well-Known Member
Доброго времени суток!
Мне часто снятся прямые сны, т.е. если вижу, что машина взломана,провода в ней торчат, то через пару дней точно неполадки и предстоит мелкий ремонт. Если себя в свадебном платье вижу,но печальную, то обязательно весть о чьей то смерти бывает и т.д. Пару дней назад во сне вступила в магическую войну с двумя не знакомыми женщинами, на следующий день узнаю, что одна не знакомая соперница за мной гаданиями наблюдает, с подругой своей пытаются колдовать.
Вчера странный сон был. Его я не могу понять вообще!!! Снится, что я нахожусь в квартире друга моего бывшего мужа, и рядом один мой поклонник,которому я месяц назад отказала. Случайно подслушала,как тот хозяин квартиры-друг говорит этому поклоннику, что мой муж разбился на машине Форд и зря я тут его жду. Они от меня это пытались скрыть. Помню, что плакала и вырывалась из рук поклонника, когда он пытался меня утешать. С мужем мы развелись в 2010 году, но я периодически знаю, что он жив.
Помогите разобраться,пожалуйста.
Родилась в мае.

Paura

Well-Known Member
umo4ka пишет:Коль уж идет речь о снах. Мне до сих пор очень хочется узнать значение сна, который мне снился в 19 лет. Он снился мне на протяжении долгого времени. Повторялся очень часто, вернее не повторялся точь в точь, а значения оставалось то же. Иногда даже сейчас снятся некоторые отголоски того сна.
Сны уже дословно не помню, но суть в них такая. Я стою посреди поля. Вдалеке виднеется красивый лес с горами и там водопад, от него исходит красивая радуга. Я стою в поле и ощущаю какое то событие. Это было утро. Так как начало восходить солнце. Оно восходило быстро с востока и вскоре было уже в зените. Я наблюдала над этим. Когда оно оказалось в зените, стало обратно делать свой путь и вскоре спряталось за горизонтом. После этого Солнце появилось на севере и так же взошло и снова вернулось за горизонт. Затем то же самое с запада и с юга. Когда солнце скрылось за горизонтом юга, появились Солнца со всех четырех сторон и сделав полпути до зенита остановились и остались так сиять в небе. Я пошла к водопаду. Дальше не помню, что было.
Второй сон был очень похож. Я шла по трассе, вокруг меня было большое поле и вдруг на встречу ко мне стали выбегать дикие животные. Лисы, зайцы, волки, медведи, песцы и т.п. они бежали стаями, мимо меня. Я удивилась, посмотрела в сторону откуда они бежали, а там в небе взошло два солнца. Я посмотрела в сторону, куда они бежали - там тоже оказалось два солнца.
В общем, везде в снах на протяжении долгого времени мне снилось 4 солнца и огромное поле, где я стою и наблюдаю какие то природные аномалии. Может кто может растолковать, что за информация поступала ко мне? За раннее благодарю.
Возможно вам намекнули, что у вас есть хранители, которые ведут вас и охраняют от всяких БОЛЬШИХ невзгод и проблем в жизни. Они сменяют друг друга, а в момент сильной опасности "собираются" вместе для отражения неприятностей и защиты. Они "притягивали" к себе, ваших врагов и их атаки, и проблемы миновали вас (звери, бегущие на "два солнца").
А если истолковать в другом ключе, то возможно по-жизни вам будут встречатся люди, которые будут "светить" вам , "согревать" и не дадут вам пропасть. Возможны частые и длительные путешествия или переезды.

Anuit

Well-Known Member
izidayug пишет:
Вчера странный сон был. Его я не могу понять вообще!!! Снится, что я нахожусь в квартире друга моего бывшего мужа, и рядом один мой поклонник,которому я месяц назад отказала. Случайно подслушала,как тот хозяин квартиры-друг говорит этому поклоннику, что мой муж разбился на машине Форд и зря я тут его жду. Они от меня это пытались скрыть. Помню, что плакала и вырывалась из рук поклонника, когда он пытался меня утешать. С мужем мы развелись в 2010 году, но я периодически знаю, что он жив.
Помогите разобраться,пожалуйста.
Родилась в мае.

Если вы видите "прямые" сны, то возможно, с вашим бывшим случится несчастный случай.
Но нельзя исключать вариант того,что на вас пытаются воздействовать через сон, чтобы заставить попереживать. Вы же сами сказали, что находитесь в состоянии войны с другими магами.
В любом случае, дурной сон можно отчитать.
С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу