ostrovetyanka пишет:Здравствуйте,помогите пожалуйста,приснился сон и не могу в нем разобраться.
снился солничный день,будто я и моя семья находимся в моей квартире,мы сидели разговаривали с родителями,и тут мои младший брат вывозит из зала маленький чемодан,на колесиках а на нем висит мои застреленный дядя,оказалось.что мы собираемся на его похороны,мы все в повседневной одежде и не чего не предвещало беды.Мы с мамой спускаемся по лесничному пролету и тут подняв голову вверх,я вижу дядю с шрамом от выстрела на лбу,выглядел он бледно.вообщем как мертвец,только живой.вместе в ним была его жена и будто мы шли его хоронить,бабушка сказала что возьмите ноутбук.пусть он его разобьет и таким образом мои дядя должен был уйти.стереться из нашей жизни.потом снился какой то парк будто мы с мамой идем на похороны,дяди,они же с женой идут сзади нас.И тут мы видим с мамой человека в маске клоуна,я начинаю бежать,отталкивать от себя в итоге он кудать делся,мы приходим на какое то кладбище,где хоронят самоубийц проходем мимо магил,на магилах зонты,мама останавливается у могилы где лежал ребенок,достает зонт и кладет обратно,дядя разбивает ноут,и ему какие то люди в черных балахонах говорят.ему сюда и показывают на раскопанную могилу,мы с мамой выходим через какие то ворота,дядя ложиться в могилу.прощаясь с женой,я вернулась обратно на кладбище отдав жене дди черный зонт.вот и все)
перед этим когда мы были в квартире,мы разговаривали с родителями о том что идет инфекционное заболевание от которого люди мрут,я открыла входную дверь к нам влетели 2 цыганки и стали говорить мне и папе,ты не больна и ты не болен,а мама побежала за цыганками в лесничном пролете и заходя обратно в квартиру.сказала.я больна и у нее кровь из носа пошла.
извените за подробности,но меня это пугает(
Сны действительно тяжелые у вас. По первому сну, мне думается, что на вашу семью не самым лучшим образом повлияет событие, которое произойдет с вашим дядей. Событие негативного характера. Первые мысли - это самоубийство либо какое-то преступление. Семье придется пережить не простой период.
По второму сну. Судя по всему в роду вашей мамы есть негатив. Вы как дочь своего отца к этому не имеете отношение. Поэтому вам и сказали - вы не больны.
С уважением. Простите, если неприятны мои слова