Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Paura

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
izidayug пишет:Доброго времени суток!
Мне часто снятся прямые сны, т.е. если вижу, что машина взломана,провода в ней торчат, то через пару дней точно неполадки и предстоит мелкий ремонт. Если себя в свадебном платье вижу,но печальную, то обязательно весть о чьей то смерти бывает и т.д. Пару дней назад во сне вступила в магическую войну с двумя не знакомыми женщинами, на следующий день узнаю, что одна не знакомая соперница за мной гаданиями наблюдает, с подругой своей пытаются колдовать.
Вчера странный сон был. Его я не могу понять вообще!!! Снится, что я нахожусь в квартире друга моего бывшего мужа, и рядом один мой поклонник,которому я месяц назад отказала. Случайно подслушала,как тот хозяин квартиры-друг говорит этому поклоннику, что мой муж разбился на машине Форд и зря я тут его жду. Они от меня это пытались скрыть. Помню, что плакала и вырывалась из рук поклонника, когда он пытался меня утешать. С мужем мы развелись в 2010 году, но я периодически знаю, что он жив.
Помогите разобраться,пожалуйста.
Родилась в мае.
Я понимаю, вы переживаете. Но возможно этот будет не "вещим" в негативном смысле.
Я вижу этот сон, как известие вам о том, что ваш бывший устроил свою личную жизнь. Возможно это вас расстроит.

izidayug

Well-Known Member
Я понимаю, вы переживаете. Но возможно этот будет не "вещим" в негативном смысле.
Я вижу этот сон, как известие вам о том, что ваш бывший устроил свою личную жизнь. Возможно это вас расстроит.[/quote]
Я и так знаю, что бывший уже живёт с другой дамой. Она же нас и разводила. В любом случае, благодарю за отклик !!! :cvet2:

izidayug

Well-Known Member
Anuit написал(а):
izidayug пишет:

Если вы видите "прямые" сны, то возможно, с вашим бывшим случится несчастный случай.
Но нельзя исключать вариант того,что на вас пытаются воздействовать через сон, чтобы заставить попереживать. Вы же сами сказали, что находитесь в состоянии войны с другими магами.
В любом случае, дурной сон можно отчитать.
С уважением.
Anuit, благодарю за ответ. Конечно, "состояние войны"- это сильно сказано. Там две дамочки, начитавшиеся книжек,бегающие по куче гадалок и наслать "сны" им просто не под силу. Но вот чёткость того, что было сказано "разбился на Форде" меня несколько пугает. После развода муж продал свою машину, купил ли новую- не знаю. И при чём тут навязчивые обнимашки поклонника, которому я уже давно отказала?

izidayug

Well-Known Member
Не подскажете ссылку, где можно посмотреть отчитку от дурного сна?
С благодарностью и уважением.

Paura

Well-Known Member
izidayug пишет:Я понимаю, вы переживаете. Но возможно этот будет не "вещим" в негативном смысле.
Я вижу этот сон, как известие вам о том, что ваш бывший устроил свою личную жизнь. Возможно это вас расстроит.
Я и так знаю, что бывший уже живёт с другой дамой. Она же нас и разводила. В любом случае, благодарю за отклик !!! :cvet2: [/quote]
Ну что вы, не за что) Они расписаны официально? Я это имела ввиду:)

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
izidayug,

если лезет обниматься - возможно затаил обиду, может мелко отомстить.
Отчитку отправила вам в личку.

С уважением.

Paura

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS и уважаемый Ализа , огромная Благодарность Вам за такой конкурс и за возможность попробовать свои знания и силы!!! :cvet2:
Я снимаю свою кандидатуру из конкурса, и желаю тем, кто остаётся участвовать, успехов и осознанности в трактовках. Так как неверная - запутает сновидца, а неправильный совет может отвлечь человека от действительно серьёзной проблемы и привести необратимым последствиям.

sonydv

Well-Known Member
У меня есть талисман "Куринный бог" ношу его с собой в кармане вчера он у меня выпал както из кармана, так вот этой ночью приснилось что талисман выпал также само на томом самом месте как и на яву только разбился, сон был очень четкий и цветной. Пожалуйста ростолкуйте ато я уже волновятся начинаю.

umo4ka

Well-Known Member
sonydv пишет:У меня есть талисман "Куринный бог" ношу его с собой в кармане вчера он у меня выпал както из кармана, так вот этой ночью приснилось что талисман выпал также само на томом самом месте как и на яву только разбился, сон был очень четкий и цветной. Пожалуйста ростолкуйте ато я уже волновятся начинаю.

Может я не права, но сон чисто психологического характера, были страхи то, что он разобьется и случиться несчастье. В подсознании это закралось и в следствии вы увидели этот сон. Но это лично мое мнение. Подождем, что скажут другие.

Anuit

Well-Known Member
sonydv,

просто ваш талисман выполнил свое предназначение. Возможно, он отвел какой-то удар или неприятность. Пришло время для нового талисмана.

С уважением.

sonydv

Well-Known Member
Насчет отвода беды и замену талисмана я тоже думал .

Коша

Well-Known Member
Уважаемые специалисты по снам, растолкуйте:
Во сне я смотрюсь в зеркало, трогаю свою голову и вижу, что на макушке у меня лысина. То есть, чёлка на месте, а где темя - огромная лысина, все волосы выпали. А сзади, ближе к шее волосы как бы есть, но они тоже закрывают лысое место. Я смотрюсь на себя в зеркало, трогаю гладкое лысое место, там кожа такая нежная и чувствительная (то есть не просто вижу , но и чувствую тактильно) и ужасаюсь, как это я так ходила всё время и не видела такой ужас.Потом катринка резко меняется -Зима, холод,снег, я еду в автобусе, знаю, что должна доехать до одного кладбища, на севере, взять там с могилы какой-то пакет и отвезти на другое кладбище.А водительне хочет туда ехать...Опять картинка меняется - я в цветущем саду, кругом клумбы с тюльпанами, а мимо дети колонной проходят, а в руках у них букеты из цветущих яблоневых и вишнёвых веток, и лепестками от этого все вокруг засыпано...
Вот такой вот 3х-слойный сон привиделся и из головы не идёт...

PANTERAA

Well-Known Member
Коша пишет:Уважаемые специалисты по снам, растолкуйте:
Во сне я смотрюсь в зеркало, трогаю свою голову и вижу, что на макушке у меня лысина. То есть, чёлка на месте, а где темя - огромная лысина, все волосы выпали. А сзади, ближе к шее волосы как бы есть, но они тоже закрывают лысое место. Я смотрюсь на себя в зеркало, трогаю гладкое лысое место, там кожа такая нежная и чувствительная (то есть не просто вижу , но и чувствую тактильно) и ужасаюсь, как это я так ходила всё время и не видела такой ужас.Потом катринка резко меняется -Зима, холод,снег, я еду в автобусе, знаю, что должна доехать до одного кладбища, на севере, взять там с могилы какой-то пакет и отвезти на другое кладбище.А водительне хочет туда ехать...Опять картинка меняется - я в цветущем саду, кругом клумбы с тюльпанами, а мимо дети колонной проходят, а в руках у них букеты из цветущих яблоневых и вишнёвых веток, и лепестками от этого все вокруг засыпано...

вы испытываете страх перед предстоящими событиями в вашей жизни так как знаете что у вас начались перемены так же у вас есть сокровенные желания и вы стремитесь их осуществить и это у вас получиться с большим успехом так как сейчас для вас настал период лучших времен.
этот трехслойный сон идет к одной трактовке
С Уважением

Коша

Well-Known Member
Благодарю за трактовку :cvet2:

Anuit

Well-Known Member
Коша пишет:
Уважаемые специалисты по снам, растолкуйте:

Мое мнение по поводу вашего сна несколько иное.
Думаю вскроется давнишний обман. Причем обман близких вам людей. Будет неприятно и больно.

Во втором случае - вам нужно будет из дома какой-то товар или посылку получить, но не получится по независящим от вас причинам. Почему-то мне кажется, что в данном случае кладбище - это земля предков, родина.

В третьей части вашего сна - вас ждет обновление, благоприятный период. И возможно, какое-то романтическое знакомство.

С уважением

Коша

Well-Known Member
Какая немного грустная трактовка :mda: Главное,что все совпали в третьей части:)
Благодарю!
С уважением и пожеланиями добра.

Элорэн

Well-Known Member
Реакции:5
Paura, PANTERAA и Anuit огромное спасибо за трактовки.
Очень в точку по поводу постоянных атак и желания врага лишить меня работы. Остается теперь вопрос – какие же методы защиты, теперь использовать?
Спасибо.

Элорэн

Well-Known Member
Реакции:5
Ув. Конкурсанты! Помогите растолковать ещё один сон.

Снится во сне, что я сплю. Просыпаюсь и обнаруживаю, что левая рука и вся левая сторона тела полностью покрыта рисунками. Я снимаю с себя всю одежду, смотрю на себя с ужасом, так как все эти рисунки появились самостоятельно, скажем так проявились. Они цветные и очень большие. Когда присматриваюсь, понимаю что на мне гальдраставы и лики скандинавских божеств. Узоры настолько четкие и необычные. Спина так же разрисована, но там изображена карта земли (холмы, реки и т.д.). В верху карты изображена звезда и от этой звезды, падает на землю ярко сияющий луч света. Этот луч освещает землю.

Мой месяц рождения – май.

Anuit

Well-Known Member
Элорэн пишет: Ув. Конкурсанты! Помогите растолковать ещё один сон.

Снится во сне, что я сплю. Просыпаюсь и обнаруживаю, что левая рука и вся левая сторона тела полностью покрыта рисунками. Я снимаю с себя всю одежду, смотрю на себя с ужасом, так как все эти рисунки появились самостоятельно, скажем так проявились. Они цветные и очень большие. Когда присматриваюсь, понимаю что на мне гальдраставы и лики скандинавских божеств. Узоры настолько четкие и необычные. Спина так же разрисована, но там изображена карта земли (холмы, реки и т.д.). В верху карты изображена звезда и от этой звезды, падает на землю ярко сияющий луч света. Этот луч освещает землю.

Мой месяц рождения – май.

Левая сторона тела соответствует: женскому началу, женской энергии. В нордической традиции существовала такая разновидность магии как "Сейдр" - исключительно женская форма магии, транса и умения предсказывать будущее. Думаю, что в прошлом вы занимались такой магией. А сейчас настало время вспомнить то, что скрыто в глубинах вашей памяти.
Именно это и говорят вам татуировки, которые сами собой проявляются на вашем теле.
Далее, яркая звезда - это высшее покровительство, успех, удача.
Хотя у меня была мысль, что эта звезда соответствует какому-то определенному божеству в нордический традиции. К сожалению, ничего не нашла.

Этот сон вам пища для размышлений) или подсказка на какие-то ваши внутренние вопросы.

С уважением.

Гэйлетъ

Well-Known Member
Доброго здравия всем!
Прошу , уважаемые практики растолковать сон. Уж очень странный ....

Очень длинный сон. Я была по каким-то вопросам в ресторане, хозяином которого был мой знакомый парикмахер и была там с девушкой которую точно знала что знаю но внешне я её не знала. Я там всё время теряла свою сумку и находила там где думала, что её нет. потом уходя от туда я ехала в метро и сопровождал меня мужчина и в конечном результате доезжая по места я очутилась с тем-же мужчиной, военный с усами, фуражка, но в машине. Мы приехали ко мне, в маленькую квартирку, с кухней и спальней, но спальня тоже была похожа на кухню. Я открыла дверь в ванную и увидела что она очень большая с дополнительным входом и я поняла что это общая ванна. Туалет там же в конце этой ванной я села по большому и тут стали заходить какие то люби, которые меня знали, я на горшке, а они уселись за столик рядом со мной и мы стали говорить о чём-то. Я вытиралась салфеткой а эти люди не уходили, как будто бы так нормально. Потом я готовила еду с этим военным. А настоящий завтрак подпалила малость..))))

Divider

Personalize

Сверху Снизу