Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

VladiMiR777

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте,уважаемые толкователи снов!
Будьте добры,растолкуйте,пожалуйста это:
Во сне я прыгал с какого-то моста,окружающий мир воспринял черно-белым,всё вокруг было таким серым,как осенью в пасмурную погоду.Я на подсознании понимал,что с этого моста прыгали все самоубийцы и никто не выжил.А я несколько раз нырял и возвращался на исходную,чтобы повторить.И так же я знал,что сейчас за мной придут.И после очередного прыжка,прибежала полная женщина в милицейской форме с собакой ( овчарка ) . И начала со мной вести беседу,а потом я проснулся. Спасибо всем !

umo4ka

Well-Known Member
Anuit пишет:umo4ka,
Обязательно поделитесь. Думаю, многим, кто интересуется трактованием снов, это будет интересно.
С уважением

Спасибо большое за внимание. Вообще в жизни мне снятся очень много интересных и ярких снов. И я наблюдаю за событиями и умею толковать свои сны (к сожалению только свои). но не все конечно. Вот еще один сон, который мне приснился недавно совсем. Со среды на четверг.

Итак, сниться мне, восход солнца. А под окнами колосятся колосья пшеницы под ветром. Солнце их покрывает своими лучами и они от этого становятся ярко золотого цвета. Такие крупные колосья, красивые. Зернышко в зернышко. Я таких колосьев красивых в жизни никогда не видела.Я куме своей говорю, посмотри, какие красивые колосья у нас под окном растут! А рядом был виноградник. Он вроде был дикий, так как лоза была не подвязана. Много было виноградника и на нем был красивейший виноград. Он прям ломился своими гроздьями. И виноградины были размером с алычу крупную. Только виноград был светлый. И сын мой (3 года) полез этот виноград срывать и есть. Ползает на карачках, срывает, ест его. И тут же из попы у него какашки выходят. Я ему кричу, что ж ты делаешь, не красиво ж так делать, сейчас же подотрись! ))

Далее мне сниться, что я вижу во сне два вертолета. И мне кажется, что нас сейчас пристрелят. Я понимаю, что все мы у правительства на мушке. И нам никуда не спрятаться, не скрыться. Но когда вертолеты подлетели к нашему дому и остановились в воздухе, страх прошел. В наш дом вошел человек в военной форме и сделал нам укол. Он улыбался и у меня почему то было к нему доверие. Он сказал, что это средство поможет нам избежать какого то смертельного вируса. И ушел. Хотя до укола молчал.

Далее сон был уже простой. Я видела свою подругу. Мы пошли в бар выпить пиво, но это было в утренние часы и еще никого не было в баре. Я налила себе большую кружку пива и отпила ее. Далее проснулась.

olena13

Well-Known Member
Anuit пишет:eek:lena13,
конечно, лично вас.
Но вы живете не на необитаемом острове, и так уж вышло, что ваша жизнь является частью жизни нашей планеты на данном этапе. Что происходит с планетой - отражается и на вас, и на каждом человеке.

да, конечно, это естественно. Но я имела ввиду , что качается моей личной жизни. То есть предупреждение о болезни, разрыве отношений и пр. гадость. Просто я не думала, что предупреждение о землетрясении снится к самому землетрясению. Я вижу конечно периодически вещие сны. Если выпал снег в мае- значит выпадет. Если встретила человека , которого 10 лет не видела- значит встречу... Но если снится предупреждение , а не сам факт... Вот что интересно.. После воскресенья станет более понятно....
Огромное Вам спасибо ,Anuit, за внимание ко мне. С уважением....

PANTERAA

Well-Known Member
VladiMiR777 пишет:Здравствуйте,уважаемые толкователи снов!
Будьте добры,растолкуйте,пожалуйста это:
Во сне я прыгал с какого-то моста,окружающий мир воспринял черно-белым,всё вокруг было таким серым,как осенью в пасмурную погоду.Я на подсознании понимал,что с этого моста прыгали все самоубийцы и никто не выжил.А я несколько раз нырял и возвращался на исходную,чтобы повторить.И так же я знал,что сейчас за мной придут.И после очередного прыжка,прибежала полная женщина в милицейской форме с собакой ( овчарка ) . И начала со мной вести беседу,а потом я проснулся. Спасибо всем !

мне кажется что вы занимаетесь сейчас чем то, что может вам навредить и хорошо понимаете это, но продолжаете, так сказать идете на пролом и в конечном итоге вам придется отвечать за свои поступки.

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
Anuit,спасибо.Мама только предупредила,Что вот так выходя из тела можно и не вернуться.Я боюсь.
И ещё это она реально ко мне приходила?

Kобра

Well-Known Member
Реакции:1
Anuit
Спасибо вам!Это правда)))

А сегодня мне приснилось что мой отец наловил на рыбалке кучу рыбы и клал на берег.Они все ещё были живы.Мне их было жалко,я взяла одну и отпустила обратно в море,а та поплыла ко мне,я её по чешуе погладила и она скрылась.Потом снова появилась около меня я опять её погладила,и та с благодарностью исчезла.В третий раз она больше не появлялась.

PANTERAA

Well-Known Member
Kобра пишет:А сегодня мне приснилось что мой отец наловил на рыбалке кучу рыбы и клал на берег.Они все ещё были живы.Мне их было жалко,я взяла одну и отпустила обратно в море,а та поплыла ко мне,я её по чешуе погладила и она скрылась.Потом снова появилась около меня я опять её погладила,и та с благодарностью исчезла.В третий раз она больше не появлялась.
скорее всего у вас в семье сейчас двойственная ситуация вы с вашим отцом пытаетесь решить проблему которая довольно таки затруднительная и у вас все получиться вы все решите ее с успехом.

Kобра

Well-Known Member
Реакции:1
PANTERAA
Действительно так и есть)))Спасибо)

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
VladiMiR777 пишет:

Во сне я прыгал с какого-то моста,окружающий мир воспринял черно-белым,всё вокруг было таким серым,как осенью в пасмурную погоду.Я на подсознании понимал,что с этого моста прыгали все самоубийцы и никто не выжил.А я несколько раз нырял и возвращался на исходную,чтобы повторить.И так же я знал,что сейчас за мной придут.И после очередного прыжка,прибежала полная женщина в милицейской форме с собакой ( овчарка ) . И начала со мной вести беседу,а потом я проснулся.

Перед вами назрела ситуация, что вы не можете себя вести по старому, или жить по старому. Вам нужно совершить какой-то переход, стать другим, или заняться чем-то более серьезным, чем вы сейчас заняты.
Вы же ходите по лезвию бритвы, провоцируя судьбу и оттягивая момент важного решения. В душе ждете, что придет грозный некто и сам направит вас на путь истинный. Пинками заставит стать на правильный путь.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
Актинида,
думаю, что нет. Это просто были яркие образы вашего осознанного сна. Думаю у вас сильно развит ментальный план. Поэтому вам не стоит слишком сильно зацикливаться на каких то мыслях или людях. Вы будете просто притягивать события, либо формировать лярв в своем поле....Лучше направьте силу своих мыслей на позитивное.
Да, и поменьше слушайте маму. Ламы по несколько дней выходят из тела - и еще никто из них без собственного желания не покинул этот мир.
Поизучайте литературу по данному вопросы, и не доверяйте мнению дилетантов.

С уважением.

Актинида

Well-Known Member
Anuit,
спасибо)
У меня был один интересный сон с этой актрисой,где она была моим ангелом и ещё отчитывала меня от маньяка-наркомана,и так же как Вы говорила,что я сама притягиваю к себе все негативные события.

Актинида

Well-Known Member
Два этих сна,про которые я сейчас вам расскажу,приснились мне после осознания смерти этой актрисы.Точнее первый приснился ещё ДО этого осознания просто решила посмотреть фильм с её участием,после этого.А второй уже после.
В первом сне(я не буду описывать его подробно) мы поехали с подружкой в гости на её конюшню(она там занимается) только поехали мы почему-то в противоположные конец города(в мой,мы с ней живём в разных концах города) на Жаровихинское кладбище.В итоге конюшня была где-то там за лесом,и вот мы идём по очень узкой тропинке в леске и по полям,за нами идёт ещё несколько людей,и тут среди кустов как бы змейков идёт по дорожке,то скрываясь в кустах,то появляясь на тропинке,моя любимая актриса.И потом исчезает.Мне почему-то показалось что этот сон значит,что она мой ангел-хранитель.После чего я посмотрела видео с похорон и только тогда осознала её смерть.

Anuit

Well-Known Member
Актинида,
вам повезло, что у вас такой хороший дух хранитель. Слушайте его советы. И все будет хорошо.
С уважением.

Актинида

Well-Known Member
Anuit, ну незнаю..Мне Ализа сказала что это от того,Что я слишком много думаю о ней.И вообще многие советовали не привязываться.Сейчас напишу второй сон.

Актинида

Well-Known Member
Будто я попала к ней на спектакль.Там на удивление сидит молодёжь все моег овозраста,их немного.Но вместо спектакля у нас началось что-то типа лекции.Она ещё сказала нам так интеллегентно - почему вы не принесли листочки для записи?И раздала нам небольшие,чтобы мы записывали.Потом все стали расходиться,осталась я одна.Она погалдила меня рукой по голове.Я запомнила на её пальцах кольца из чёрного жемчуга.Позже на фотках я увидела такие-же.Потом сказала что-то типа пойдём я тебя накормлю что-ли...Короче была как мама ко мне.И во сней я испытывала к ней очень тёплое родственное чувство.
Потом мы оказались у меня дома за компом.Она была почему-то в моей любимой бордовой блузке.Она сказала,что мне грозит смерть от насильника-наркомана и стала меня отчитывать,при этом я видела,как на неё попёр негатив и ей стало плохо.Ещё она сказала,что мы сами формируем негативные события в нашей жизни,и чтобы я меньше об этом думала(не думала совсем).Затем она ушла на кухню и вызвала домового.Я это поняла по ходу дела...Я пошла из комнаты на кухню и оторопела,я от страха не могла сказать ни слова.Актриса стояла на кухне ко мне спиной.а с кухни на меня пёрла толстая баба блондинка со сковородкой,угрожая мне.Я испугалась и залезла на диван.Она давай лупасить меня сковородкой.Я типо спрашиваю за что ты меня бьёшь?Она говорит типо ты сама знаешь.Я сразу подумала что это из-за того,что у меня ссоры с мамой,о в основном из-за того,что я не прибираюсь.Она сказала мне вынести помойку.Потом я отобрала у неё сковородку и домовой мне моментально подчинилась.Говорит - ты же знаешь я ведь просто дух и ушла на кухню и исчезла.
Я уже осознала,что актриса умерла и всё хотела её спросить,ты ведь мёртвая,как ты здесь?
Вот я её обняла,она отвернула голову,но была какой-то хрупкой,нежной.Я назло была в той кофте,которая цепляет собачью шерсть.Она сказала - не надо,ты в собачьей шерсти.Я так хотела её спросить...Но дальше как провал,я очнулась(во сне) в комнате и она уже ушла.Спросить я не успела.По этому я написала ей на бумаге,приходи завтра.Но без вопроса,вдруг испугается ответить и не придёт?
Далее снятся,что я познакомилась с плохой компанией.3 девчонки.Мы пошли на стройку.Сели с ними на качели над высотой типа доски.Мы с одной девчонкой на одной стороне(девчонка спокойная) и одна девчонка на другой.И она давай нас сильно раскачивать.Я еле держалась,чувствую,что вот вот упаду.Я просила её остановить,но так ни в какую.Я посмотрела на мою соседку - она тоже побаивалась,но молчала.И тут я попросила помощи у этой актрисы.Качель взвилась ещё сильней,но тут будто кто-то меня удержал,и остановилась.
Потом к нам подбежали парни,они хотела секса.Девки пошли на стройку с нимим этим заниматься,меня хотели изнасиловать,но там пришли учителя какие-то и они все разбежались.
Потом я пришла домой,но не обнаружила там актрису.Зат ов тетрадке мелким красным почерком(в жизни я видела у неё размашистый) были написаны для меня задания,которые я должна была выполнять в течение всей жизни(ну всей не всей незнаю).
Одно из них что-ли я поила тигра,точно не помню.Фигня какая-то...Но текста всех заданий я не помню.

Anuit

Well-Known Member
Актинида,

дело в том, что мы зачастую проживаем двойную жизнь. На Земле и на тонком плане. Кто и зачем приходит сюда - тоже зачастую остается большой тайной. Возможно, ваша любимая актриса когда-то была связана с вами, выполняла роль вашего учителя или наставника.
Думаю, в этих снах она вас посвящала в тонкий мир, показывала, что не все так просто как кажется с первого взгляда. Что все поступки имеют свои последствия.

А задания - это могут быть шифрограммы для мозга. Определенные ничего не значащие на первый взгляд слова - могут нести скрытый смысл для мозга и подсознания. Так что не думайте, что это все пустое.

Элорэн

Well-Known Member
Реакции:5
уважаемый Anuit!
Мне очень нравится как Вы трактуете сны. Могли бы Вы мне ещё помочь? По данному сну, я уже получала трактовки, но мне очень бы хотелось услышать ещё и Ваше толкование этих снов.
Этот сон, я вижу на протяжении нескольких лет, начиная с 16-и лет. Сон один, но события в нём продвигаются как бы вперёд.
Во всех этих снах, я вижу одного молодого парня, лет так 30-33. Он очень красивой внешности. Высокий, глаза карие, волосы светлые – длина ниже плеч, губы пухлые. Одежда – длинное черное пальто (во всем черном), но ни совсем пальто – чем то напоминает балахоны монахов с капюшоном.

«Первый сон с его участием был таким: Огромный лес. В лесу разбит детский лагерь. Дети бегают играют. Вдруг ни откуда появляется стая волков. Волки начинают нападать на детей. Кто-то прокричал: «Спасайте детей!!!» Люди бросились к детям. Все спасались, кто как мог, я в том же числе. Выбегая из леса, я увидела людей с ружьями. Это были охотники. Когда, я подошла к охотникам, обратила внимание на этого самого парня. Он подошёл ко мне и сказал: «Со мной тебе ничего не грозит». Я спросила: «Кто ты? Как тебя зовут?» Парень ответил: «Я не такой как ты.», показывая пальцем на волков – «И не такой как они. Я оборотень. Меня зовут Оран». Таким было моё знакомство с этим человеком.»

«Второй сон: Снится лабиринт под землёй. Я заблудилась. По лабиринту ходят какие-то люди похожие на стражей. Внезапно из-за угла выходит этот парень. Я узнаю его, подхожу к нему и говорю «Я заблудилась, мне страшно. Помоги выйти из лабиринта». Парень с улыбкой на лице ответил: «Не переживай. Со мной тебе ничего не грозит. Считай, что это наше первое свидание». Он взял меня за руку и повел по лабиринту.»

«Третий сон: Снится спальная комната, с огромной кроватью по середине комнаты. Кровать заслана черным покрывалом. Опять я вижу этого парня. Но теперь у меня с ним не просто общение, а постельные отношения. После всего происходящего, я сижу на углу кровати, а парень ходит по комнате и говорит: «У тебя родится сын». Я спрашиваю: «Откуда ты это знаешь?» Парень мне в ответ: «Но я же волк. Я чувствую подобные вещи». Я возмущенно, ему отвечаю: «Все ты знаешь. Да кто ты вообще такой?» Парень отвечает: «Я твой муж. И в прошлой жизни мы были вместе. Я черный маг и только поэтому ты перевоплотилась, а я остался. Живу в другом мире. Тебя никогда не забуду и всегда буду рядом».» Я проснулась.

Были и другие сны с участием этого парня. Но на мой взгляд они менее впечатляют по сравнению с этими.

Ув. Anuit, помогите растолковать. Снится мне этот человек очень часто, но в реальной жизни, я его ни когда не видела.
С Уважением!

Элорэн

Well-Known Member
Реакции:5
Спасибо, буду ждать!!!! :cvet5:

VladiMiR777

Well-Known Member
Anuit,большое Вам спасибо за толкование !

Divider

Personalize

Сверху Снизу