Будто я попала к ней на спектакль.Там на удивление сидит молодёжь все моег овозраста,их немного.Но вместо спектакля у нас началось что-то типа лекции.Она ещё сказала нам так интеллегентно - почему вы не принесли листочки для записи?И раздала нам небольшие,чтобы мы записывали.Потом все стали расходиться,осталась я одна.Она погалдила меня рукой по голове.Я запомнила на её пальцах кольца из чёрного жемчуга.Позже на фотках я увидела такие-же.Потом сказала что-то типа пойдём я тебя накормлю что-ли...Короче была как мама ко мне.И во сней я испытывала к ней очень тёплое родственное чувство.
Потом мы оказались у меня дома за компом.Она была почему-то в моей любимой бордовой блузке.Она сказала,что мне грозит смерть от насильника-наркомана и стала меня отчитывать,при этом я видела,как на неё попёр негатив и ей стало плохо.Ещё она сказала,что мы сами формируем негативные события в нашей жизни,и чтобы я меньше об этом думала(не думала совсем).Затем она ушла на кухню и вызвала домового.Я это поняла по ходу дела...Я пошла из комнаты на кухню и оторопела,я от страха не могла сказать ни слова.Актриса стояла на кухне ко мне спиной.а с кухни на меня пёрла толстая баба блондинка со сковородкой,угрожая мне.Я испугалась и залезла на диван.Она давай лупасить меня сковородкой.Я типо спрашиваю за что ты меня бьёшь?Она говорит типо ты сама знаешь.Я сразу подумала что это из-за того,что у меня ссоры с мамой,о в основном из-за того,что я не прибираюсь.Она сказала мне вынести помойку.Потом я отобрала у неё сковородку и домовой мне моментально подчинилась.Говорит - ты же знаешь я ведь просто дух и ушла на кухню и исчезла.
Я уже осознала,что актриса умерла и всё хотела её спросить,ты ведь мёртвая,как ты здесь?
Вот я её обняла,она отвернула голову,но была какой-то хрупкой,нежной.Я назло была в той кофте,которая цепляет собачью шерсть.Она сказала - не надо,ты в собачьей шерсти.Я так хотела её спросить...Но дальше как провал,я очнулась(во сне) в комнате и она уже ушла.Спросить я не успела.По этому я написала ей на бумаге,приходи завтра.Но без вопроса,вдруг испугается ответить и не придёт?
Далее снятся,что я познакомилась с плохой компанией.3 девчонки.Мы пошли на стройку.Сели с ними на качели над высотой типа доски.Мы с одной девчонкой на одной стороне(девчонка спокойная) и одна девчонка на другой.И она давай нас сильно раскачивать.Я еле держалась,чувствую,что вот вот упаду.Я просила её остановить,но так ни в какую.Я посмотрела на мою соседку - она тоже побаивалась,но молчала.И тут я попросила помощи у этой актрисы.Качель взвилась ещё сильней,но тут будто кто-то меня удержал,и остановилась.
Потом к нам подбежали парни,они хотела секса.Девки пошли на стройку с нимим этим заниматься,меня хотели изнасиловать,но там пришли учителя какие-то и они все разбежались.
Потом я пришла домой,но не обнаружила там актрису.Зат ов тетрадке мелким красным почерком(в жизни я видела у неё размашистый) были написаны для меня задания,которые я должна была выполнять в течение всей жизни(ну всей не всей незнаю).
Одно из них что-ли я поила тигра,точно не помню.Фигня какая-то...Но текста всех заданий я не помню.